27 июня 2019 года 15:21 | последнее обновление произошло в 14:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Заместитель посла ЕС отказался посетить Иудию и Самарию

 Заместитель посла ЕС отказался посетить Иудию и Самарию

21.05.2019 18:09   политика

Член Кнессета Шаррин Хаскель («Ликуд») встретилась сегодня с заместителем посла ЕС в Израиле Бенуа Шафазом. Заместитель посла ответил отказом на приглашение Хаскель посетить Иудею и Самарию. «Мы говорили об отношениях между ЕС и Израилем и напряженности между сторонами», — сказала она. "Заместитель посла сказал, что Европейский Союз тратит 60 процентов своих исследований на Государство Израиль. Я говорила с ним об экологическом сотрудничестве в Иудее и Самарии, а также пригласила его посетить этот район, чтобы воочию увидеть проблему загрязненных водотоков и загрязнение окружающей среды в Офре, Хар-Браче и северной Самарии. " Однако заместитель посла отклонил её приглашение: «К сожалению, заместитель посла объявил, что не может выехать за «зеленую линию», но был бы рад организовать поездку делегации Европейского союза в Палестинскую автономию для изучения этой темы».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Трамп — журналистам: Разговор с Путиным — не ваше дело

27.06.2019 14:20
Американский лидер грубо отмахнулся от наводящих вопросов о его позиции на предстоящих переговорах с коллегой из Кремля.

Нетаниягу встретился с президентом Чили

27.06.2019 13:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился вчера вечером с президентом Чили Себастьяном Пиньерой в своей канцелярии в Иерусалиме.

 

Россия отрицает причастность к кибер-атаке в Бен-Гурион

27.06.2019 10:27
12-й канал израильского ТВ сообщает об официальной реакции России на сообщения о том, что она стоит за помехами в работе системы GPS в Бен-Гурион

Крушение Ethiopian Airlines: тело израильтянина опознали

27.06.2019 10:06
Нетаниягу пообещал, что останки будут доставлены в Израиль, а специалисты продолжат поиски еще одного погибшего в мартовской авиакатастрофе.

 

7 делегаций покинули ПАСЕ из-за России

27.06.2019 09:35
Решение ПАСЕ вернуть Россию без каких либо ограничений полномочий породило бурю протестов не только со стороны Украины.

Ярон Лондон: мое поведение — не секс-атака

26.06.2019 20:12
Лондон сказал: «Вы не получите извинений, вы получите разъяснение»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как не надо делать революцию»
Мухин Юрий Игнатьевич

Юрий Игнатьевич Мухин — писатель и публицист, автор более трех десятков бестселлеров, в том числе посвященных истории и политике России. В данной книге он подвергает тщательному анализу Февральскую и Октябрьскую революции 1917 года, показывает их цели, организаторов и движущие силы, способы борьбы. Для сравнения он берет и другие подобные события: в частности, движения, приведшие к распаду СССР, и «оранжевые революции» в бывших союзных республиках. Факты, которые собрал Ю. Мухин, во многом уникальны, а задачу своего исследования он видит в том, чтобы предостеречь потенциальных революционеров и народные массы от действий, «которые принесут пользу только отъявленным мерзавцам и будут использованы во вред народу».
 

Партнёры

Другие новости