27 июня 2019 года 15:20 | последнее обновление произошло в 14:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джонатан Поллард раскритиковал израильское правительство

 Джонатан Поллард раскритиковал израильское правительство

21.05.2019 16:26   политика

Джонатан Поллард, отбывший 30 лет тюрьмы за шпионаж в пользу Израиля, раскритиковал израильское правительство за неспособность сделать достаточно для его освобождения. Поллард заявил во вторник, 21 мая, в интервью для News 12, что разочарован состоянием государства и его рассмотрением дела о себе и его жене. "Если государству наплевать на кого-то вроде меня, который в течение 30 лет находился в тюрьме от имени государства и народа Израиля, то насколько оно может беспокоиться о ком либо в стране ... от наших солдат до мирных жителей? "
В марте министр юстиции Аелет Шакед заявила, что работает «за кулисами», чтобы Джонатан Поллард мог иммигрировать из Соединенных Штатов в Израиль. «Я, как министр юстиции, и Нетаниягу, как премьер-министр, в последние годы прилагаем большие усилия, чтобы позволить ему иммигрировать в Израиль», — заявила Шакед на избирательной комиссии религиозного движения кибуца. «На самом деле мы пытались сократить срок его заключения, при котором он обязан оплатить все свои долги в Соединенных Штатах. Если это когда-нибудь закончится, это, безусловно, будет радостно и желательно». Шакед отказалась уточнить, какие именно действия она предприняла «за кулисами», чтобы помочь Полларду. "Сейчас я не буду вдаваться в подробности, но мы работаем над этим вопросом, и я надеюсь, что однажды мы добьемся успеха. Мы пытались добиться этого в течение нескольких лет. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Трамп — журналистам: Разговор с Путиным — не ваше дело

27.06.2019 14:20
Американский лидер грубо отмахнулся от наводящих вопросов о его позиции на предстоящих переговорах с коллегой из Кремля.

Нетаниягу встретился с президентом Чили

27.06.2019 13:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился вчера вечером с президентом Чили Себастьяном Пиньерой в своей канцелярии в Иерусалиме.

 

Россия отрицает причастность к кибер-атаке в Бен-Гурион

27.06.2019 10:27
12-й канал израильского ТВ сообщает об официальной реакции России на сообщения о том, что она стоит за помехами в работе системы GPS в Бен-Гурион

Крушение Ethiopian Airlines: тело израильтянина опознали

27.06.2019 10:06
Нетаниягу пообещал, что останки будут доставлены в Израиль, а специалисты продолжат поиски еще одного погибшего в мартовской авиакатастрофе.

 

7 делегаций покинули ПАСЕ из-за России

27.06.2019 09:35
Решение ПАСЕ вернуть Россию без каких либо ограничений полномочий породило бурю протестов не только со стороны Украины.

Ярон Лондон: мое поведение — не секс-атака

26.06.2019 20:12
Лондон сказал: «Вы не получите извинений, вы получите разъяснение»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Контроль над разумом и другие сражения холодной войны»
Млечин Леонид Михайлович

После Второй мировой войны мир раскололся на два противоборствующих лагеря. Мировое сообщество оказалось на пороге новой войны. Судьбу всего человечества в эти годы решали несколько государств. Страны разрабатывали планы ядерных атак, составляли карты бомбардировок, вели активную разведывательную и подрывную деятельность. Мировая экономика работала на наращивание ядерного потенциала. Этот период истории принято называть холодной войной. Кто же виноват в развязывании холодной войны? Можем ли мы сегодня дать объективную оценку деятельности политиков ведущих государств мира? Автор книги подробно описывает события того времени, из которых явственно следует, что официальная пропаганда не имела ничего общего с реальностью.
 

Партнёры

Другие новости