15 сентября 2019 года 12:56 | последнее обновление произошло в 12:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джонатан Поллард раскритиковал израильское правительство

 Джонатан Поллард раскритиковал израильское правительство

21.05.2019 16:26   политика

Джонатан Поллард, отбывший 30 лет тюрьмы за шпионаж в пользу Израиля, раскритиковал израильское правительство за неспособность сделать достаточно для его освобождения. Поллард заявил во вторник, 21 мая, в интервью для News 12, что разочарован состоянием государства и его рассмотрением дела о себе и его жене. "Если государству наплевать на кого-то вроде меня, который в течение 30 лет находился в тюрьме от имени государства и народа Израиля, то насколько оно может беспокоиться о ком либо в стране ... от наших солдат до мирных жителей? "
В марте министр юстиции Аелет Шакед заявила, что работает «за кулисами», чтобы Джонатан Поллард мог иммигрировать из Соединенных Штатов в Израиль. «Я, как министр юстиции, и Нетаниягу, как премьер-министр, в последние годы прилагаем большие усилия, чтобы позволить ему иммигрировать в Израиль», — заявила Шакед на избирательной комиссии религиозного движения кибуца. «На самом деле мы пытались сократить срок его заключения, при котором он обязан оплатить все свои долги в Соединенных Штатах. Если это когда-нибудь закончится, это, безусловно, будет радостно и желательно». Шакед отказалась уточнить, какие именно действия она предприняла «за кулисами», чтобы помочь Полларду. "Сейчас я не буду вдаваться в подробности, но мы работаем над этим вопросом, и я надеюсь, что однажды мы добьемся успеха. Мы пытались добиться этого в течение нескольких лет. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

США обвинили Тегеран в атаках против Саудии

15.09.2019 10:58
«Посреди всех этих призывов к деэскалации Иран сегодня организовал беспрецедентную атаку против мирового энергоснабжения»

Корпус стражей исламской революции: Иран готов к войне

15.09.2019 10:03
“Американские военные базы, самолеты и авианосцы, находящиеся на расстоянии до 2000 километров от Ирана — в зоне досягаемости наших ракет”

 

Нафтали Беннет: карта «сделки столетия» — ад

15.09.2019 09:09
«Это — “план века”. Черное — Палестина. Больше 90% территорий»

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

 

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

Став Шафир: Итамар Бен Гвир подослал расистов с угрозами

15.09.2019 07:40
“По моему кварталу шатаются типы, которые меня пугают”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как начиналась эпоха Путина. Общественное мнение 1999-2000 гг.»
Попов Николай Петрович

Книга Н.П. Попова — это сборник заметок, написанных на основе опросов общественного мнения населения страны в 1999 — 2000 годы — драматичный период окончания правления президента Б. Ельцина и прихода во власть — сначала премьером, а затем президентом — В. Путина. Сменился не только верхний эшелон управления страной — сменилась политическая культура, изменились отношения власти и бизнеса, власти и народа, что дало основание многим аналитикам говорить об окончании «эпохи Ельцина» и наступлении «эпохи Путина». При написании этих статей автор использовал результаты еженедельных опросов общественного мнения россиян, проводившихся социологическими службами АРПИ (Агентство региональных политических исследований), РОМИР Мониторинг, ВЦИОМ, а также Фондом «Общественное мнение», Gallup Organization и другими социологическими центрами, обычно с выборкой 1500-1600 человек. Они публиковались в виде колонок обозревателя «Опросы и ответы» в еженедельнике «Новое время».
 

Партнёры

Другие новости