15 сентября 2019 года 13:17 | последнее обновление произошло в 12:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Наблюдается значительный рост насилия в арабских общинах»

 «Наблюдается значительный рост насилия в арабских общинах»

21.05.2019 16:41   политика

Высший комитет по деятельности арабской общественности созвал сегодня экстренное совещание в муниципалитете Бака аль-Гарбия после недавней волны убийств в арабских общинах. «Проблема насилия стала главной проблемой, которая волнует арабскую общественность, и мы требуем всеобъемлющего плана по борьбе с преступностью в арабских общинах и по сбору всего незаконного оружия», — сказал депутат Юсеф Джабарин (Хадаш-Таал), который участвовал во встрече. Джабарин также сказал, что «после интенсивного подавления организованной преступности в еврейском обществе и ареста большинства руководителей преступных организаций в различных случаях в арабском обществе наблюдается значительный рост организованной преступности».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

США обвинили Тегеран в атаках против Саудии

15.09.2019 10:58
«Посреди всех этих призывов к деэскалации Иран сегодня организовал беспрецедентную атаку против мирового энергоснабжения»

Корпус стражей исламской революции: Иран готов к войне

15.09.2019 10:03
“Американские военные базы, самолеты и авианосцы, находящиеся на расстоянии до 2000 километров от Ирана — в зоне досягаемости наших ракет”

 

Нафтали Беннет: карта «сделки столетия» — ад

15.09.2019 09:09
«Это — “план века”. Черное — Палестина. Больше 90% территорий»

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

 

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

Став Шафир: Итамар Бен Гвир подослал расистов с угрозами

15.09.2019 07:40
“По моему кварталу шатаются типы, которые меня пугают”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Почему Маркс был прав»
Иглтон Терри

В этой книге Терии Игелтон берет на себя задачу развеять убеждение, что марксизм изжил себя. Игелтон берет десять самых распространенных возражений против марксизма: что марксизм ведет к политической тирании, что марксизм — форма исторического детерминизма и так далее. Игелтон демонстрирует, что все эти утверждения, всего лишь горестная пародия на мысли самого Маркса. В мире, в котором капитализм был потрясен до своих корней кризисами, «Почему Маркс был прав» является необходимой и своевременной, храброй и честной книгой. Написанная с традиционным иглтонновским юмором, остротой и ясностью, эта книга привлечет читателей из числа выходящего далеко за пределы научных кругов. Терри Иглтон — католик из рабочего класса, ставший марксистом, Терри Иглтон — один из самых влиятельных литературных критиков и философов Великобритании, бывший влиятельный преподаватель и активист в самом сердце оксфордского истеблишмента. Сейчас является заслуженным профессором в университете Ланчестера и живет в Дублине
 

Партнёры

Другие новости