15 сентября 2019 года 13:18 | последнее обновление произошло в 12:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Закон об иммунитете» не войдет в коалиционные соглашения

 «Закон об иммунитете» не войдет в коалиционные соглашения

17.05.2019 19:36   политика

Предоставление премьер-министру Биньямину Нетаниягу иммунитета от судебного преследования не будет частью коалиционных соглашений, заявил в пятницу, 17 мая, представитель премьер-министра. «Я подтверждаю от имени премьер-министра, что вопрос иммунитета не будет частью коалиционных соглашений», — сказал представитель. Заявление следует за предыдущими замечаниями министра туризма Ярива Левина, который опроверг «слухи и сообщения» о том, что любые договоренности об иммунитете будут частью коалиционных соглашений.
Комментарии представителя Нетаниягу и Левина появились после того, как депутат «Ликуда» Гидеон Саар стал первым законодателем в партии, выступившим против заявленных премьер-министром планов принять Закон об иммунитете.
Бывшая помощница Саара, Михал Шир, позже высказала похожее мнение, сказав, что она тоже выступает против «личного законодательства», которое может защитить Нетаниягу от обвинений. В преддверии апрельских выборов Нетаниягу заявлял, что лично не будет добиваться принятия закона о предоставлении ему иммунитета.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

США обвинили Тегеран в атаках против Саудии

15.09.2019 10:58
«Посреди всех этих призывов к деэскалации Иран сегодня организовал беспрецедентную атаку против мирового энергоснабжения»

Корпус стражей исламской революции: Иран готов к войне

15.09.2019 10:03
“Американские военные базы, самолеты и авианосцы, находящиеся на расстоянии до 2000 километров от Ирана — в зоне досягаемости наших ракет”

 

Нафтали Беннет: карта «сделки столетия» — ад

15.09.2019 09:09
«Это — “план века”. Черное — Палестина. Больше 90% территорий»

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

 

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

Став Шафир: Итамар Бен Гвир подослал расистов с угрозами

15.09.2019 07:40
“По моему кварталу шатаются типы, которые меня пугают”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировой кризис. Восток и запад в новом веке»
Куликов Дмитрий Евгеньевич, Сергейцев Тимофей Николаевич

Книга политолога и известного телерадиоведущего Дмитрия Куликова и философа Тимофея Сергейцева предоставляет читателю возможность разобраться в подлинных глубинных основаниях многовекового противостояния Запада и России. На что делает ставку Запад в этой глобальной игре? Противостоим ли мы США или реальной сверхвласти глобалистского сверхобщества, для которого США лишь инструмент покорения мира? В чем наши возможности и сильные стороны и в чем проблемы? Какова русская альтернатива и как ее реализовать? Авторы предлагают свою, оригинальную версию понимания глобального исторического процесса и одновременно интерпретируют и разъясняют смысл и значение современных событий в рамках этой концепции. Эти события происходят с нами сегодня, и глядя на них под необычным авторским углом зрения, можно понять, что нас ждет завтра и что нужно делать, чтобы это завтра было для России победным.
 

Партнёры

Другие новости