27 июня 2019 года 15:45 | последнее обновление произошло в 15:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Закон об иммунитете» не войдет в коалиционные соглашения

 «Закон об иммунитете» не войдет в коалиционные соглашения

17.05.2019 19:36   политика

Предоставление премьер-министру Биньямину Нетаниягу иммунитета от судебного преследования не будет частью коалиционных соглашений, заявил в пятницу, 17 мая, представитель премьер-министра. «Я подтверждаю от имени премьер-министра, что вопрос иммунитета не будет частью коалиционных соглашений», — сказал представитель. Заявление следует за предыдущими замечаниями министра туризма Ярива Левина, который опроверг «слухи и сообщения» о том, что любые договоренности об иммунитете будут частью коалиционных соглашений.
Комментарии представителя Нетаниягу и Левина появились после того, как депутат «Ликуда» Гидеон Саар стал первым законодателем в партии, выступившим против заявленных премьер-министром планов принять Закон об иммунитете.
Бывшая помощница Саара, Михал Шир, позже высказала похожее мнение, сказав, что она тоже выступает против «личного законодательства», которое может защитить Нетаниягу от обвинений. В преддверии апрельских выборов Нетаниягу заявлял, что лично не будет добиваться принятия закона о предоставлении ему иммунитета.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Трамп — журналистам: Разговор с Путиным — не ваше дело

27.06.2019 14:20
Американский лидер грубо отмахнулся от наводящих вопросов о его позиции на предстоящих переговорах с коллегой из Кремля.

Нетаниягу встретился с президентом Чили

27.06.2019 13:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился вчера вечером с президентом Чили Себастьяном Пиньерой в своей канцелярии в Иерусалиме.

 

Россия отрицает причастность к кибер-атаке в Бен-Гурион

27.06.2019 10:27
12-й канал израильского ТВ сообщает об официальной реакции России на сообщения о том, что она стоит за помехами в работе системы GPS в Бен-Гурион

Крушение Ethiopian Airlines: тело израильтянина опознали

27.06.2019 10:06
Нетаниягу пообещал, что останки будут доставлены в Израиль, а специалисты продолжат поиски еще одного погибшего в мартовской авиакатастрофе.

 

7 делегаций покинули ПАСЕ из-за России

27.06.2019 09:35
Решение ПАСЕ вернуть Россию без каких либо ограничений полномочий породило бурю протестов не только со стороны Украины.

Ярон Лондон: мое поведение — не секс-атака

26.06.2019 20:12
Лондон сказал: «Вы не получите извинений, вы получите разъяснение»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Факел Новороссии»
Губарев Павел

Сквозь грязь и кровь, сквозь дым пожарищ и тучи лжи сверкает пламя — факел Новороссии. Нет, он не погас, как ни старались уничтожить его враги всех мастей. В основе народного бунта против «европеизации» с лицом новой бандеровщины лежат великие, благородные идеи. Здесь, на Донбассе, в грохоте битв, выковался великий Русский проект — наш ответ планам глобальных рабовладельцев. Образ великого будущего нашего народа. И пусть он пока остается идеей, но за ним — Грядущее. И Новороссии — органичной части России, и самой России. Как начиналась народная революция в Донбассе? Была ли там «страшная рука Москвы»? Как небольшая группа активистов смогла взять областную администрацию, не имея ни миллиона долларов, ни оружия? Как не правосеки, а местная олигархия пыталась подавить Новороссию весной 2014-го? Как появилось Народное ополчение Донбасса? Как возникала ДНР и как начинался «Славянский поход» Стрелкова? Что случилось с проектом Новороссии? Почему идеалистов ДНР постарались убрать с политической арены, заменив их на вчерашнюю прислугу олигархов? И какую Новороссию еще предстоит создать? Ответы на эти вопросы вы найдете в этой искренней и увлекательной книге.
 

Партнёры

Другие новости