22 мая 2019 года 08:16 | последнее обновление произошло в 07:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Это победа правды»: Данон про решение Германии

 «Это победа правды»: Данон про решение Германии

17.05.2019 19:05   политика

Посол Израиля в ООН Дэнни Данон приветствовал решение парламента Германии определить BDS-движение как антисемитское. «Это сокрушительная победа правды, — сказал Данон, — и большое достижение в борьбе против хулителей Израиля». Он добавил, что «Германия доказала сторонникам BDS, что ее ложь не останется незамеченной и заплатит цену». «Я поздравляю немецких парламентариев, которые приняли участие в принятии этого исторического решения, — продолжил Данон, — и призываю остальных мировых лидеров присоединиться к Германии и работать над формированием будущего без ненависти против евреев и против Израиля».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ООН : мы работаем с «Хизбаллой»

22.05.2019 07:03
Специальный координатор ООН в Ливане Жан Кубис встретился с главой политического крыла террористической организации «Хизбалла» Наимом Кассимом

В некоторых частях Польши хотят запретить «идеологию ЛГБТ»

22.05.2019 05:14
Местные советы в некоторых частях Польши приняли нормативные акты, отклоняющие то, что они считают распространением «идеологии ЛГБТ».

 

«Риск применения ядерного оружия наиболее высок»

21.05.2019 21:38
Риск применения ядерного оружия наиболее высок со времен Второй мировой войны.

«Это пренебрежение жизнями солдат и мирных жителей»

21.05.2019 21:10
Глава регионального совета Самарии Йосси Даган раскритиковал решение одобрить передачу Европейским союзом бронетехники Палестинской автономии.

 

Мандельблит направил личный ответ Смотричу

21.05.2019 20:03
Генеральный прокурор Авихай Мандельблит направил личный ответ на письмо Бецалель Смотрича.

IsraAID оказывает помощь беженцам из Венесуэлы

21.05.2019 19:31
Израильская неправительственная организация IsraAID распространяет гуманитарную помощь в Колумбии среди тысяч венесуэльцев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин и США. Вашингтонский дневник»
Дженсен Дональд

Дональд Дженсен — аналитик Центра трансатлантических отношений в Школе международных исследований имени Пола Нитце при Университете Джонса Хопкинса. Дженсен пишет на темы внутренней и внешней политики России, отношений России и США и стран бывшего Советского Союза. В своей книге он рисует портрет Владимира Путина таким, каким он видится из Вашингтона; личность российского президента показана ярко, живо, эмоционально, но, разумеется, под углом зрения США. Особое внимание уделяется ухудшению российско-американских отношений в связи с украинским кризисом, — Дженсен связывает все это непосредственно с Путиным, утверждая, что при авторитарном способе правления вся ответственность за политику страны лежит на ее лидере.
 

Партнёры

Другие новости