27 июня 2019 года 15:40 | последнее обновление произошло в 15:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран отрицает связи с атакой на нефтяные объекты Саудии

 Иран отрицает связи с атакой на нефтяные объекты Саудии

17.05.2019 19:16   политика

В пятницу, 17 мая, министерство иностранных дел Ирана отвергло обвинения Саудовской Аравии в том, что Тегеран приказал атаковать нефтяные объекты королевствf. Ответственность за нападения взяло на себя ополчение хути. Эр-Рияд выдвинул обвинение на фоне растущей напряженности между Ираном и Соединенными Штатами, которые наращивают свое военное присутствие в регионе, заявляя об угрозах со стороны Ирана его войскам и интересам. Хуситы, которые боролись против возглавляемой Саудовской Аравией военной коалиции в течение четырех лет, заявили, что нанесли во вторник беспилотные удары по нефтяным объектам, но Эр-Рияд заявил, что это не нарушило производство или экспорт.
"Вы все еще находитесь в заблуждение через 1500 дней войны, не так ли? ", — заявил в своем Twitter официальный представитель министерства иностранных дел Ирана Аббас Мусави, говоря о продолжительности войны в Йемене.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Трамп — журналистам: Разговор с Путиным — не ваше дело

27.06.2019 14:20
Американский лидер грубо отмахнулся от наводящих вопросов о его позиции на предстоящих переговорах с коллегой из Кремля.

Нетаниягу встретился с президентом Чили

27.06.2019 13:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился вчера вечером с президентом Чили Себастьяном Пиньерой в своей канцелярии в Иерусалиме.

 

Россия отрицает причастность к кибер-атаке в Бен-Гурион

27.06.2019 10:27
12-й канал израильского ТВ сообщает об официальной реакции России на сообщения о том, что она стоит за помехами в работе системы GPS в Бен-Гурион

Крушение Ethiopian Airlines: тело израильтянина опознали

27.06.2019 10:06
Нетаниягу пообещал, что останки будут доставлены в Израиль, а специалисты продолжат поиски еще одного погибшего в мартовской авиакатастрофе.

 

7 делегаций покинули ПАСЕ из-за России

27.06.2019 09:35
Решение ПАСЕ вернуть Россию без каких либо ограничений полномочий породило бурю протестов не только со стороны Украины.

Ярон Лондон: мое поведение — не секс-атака

26.06.2019 20:12
Лондон сказал: «Вы не получите извинений, вы получите разъяснение»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Американские горки»
Пумпянский Александр Борисович

Есть такая универсальная концепция, которая объясняет все глобальные катастрофы. Она сводится к одной мантре: во всем виновата Америка. Автор не разделяет этой популярной школы мысли. Надо очень старательно закрывать глаза, чтобы не увидеть, что весь ХХ век Америка была лидером мирового развития. Американские ноу-хау преобразовали жизнь человечества в большом и малом. Едва ли не все прорывные инновации — конвейер, супермаркет, небоскреб, автомобилизация, телевидение, Интернет — шагнули в мир из-за океана. Америка уже была нашим «потенциальным противником». Не пора ли считать ее нашим «потенциальным союзником»?!
 

Партнёры

Другие новости