22 мая 2019 года 08:12 | последнее обновление произошло в 07:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран отрицает связи с атакой на нефтяные объекты Саудии

 Иран отрицает связи с атакой на нефтяные объекты Саудии

17.05.2019 19:16   политика

В пятницу, 17 мая, министерство иностранных дел Ирана отвергло обвинения Саудовской Аравии в том, что Тегеран приказал атаковать нефтяные объекты королевствf. Ответственность за нападения взяло на себя ополчение хути. Эр-Рияд выдвинул обвинение на фоне растущей напряженности между Ираном и Соединенными Штатами, которые наращивают свое военное присутствие в регионе, заявляя об угрозах со стороны Ирана его войскам и интересам. Хуситы, которые боролись против возглавляемой Саудовской Аравией военной коалиции в течение четырех лет, заявили, что нанесли во вторник беспилотные удары по нефтяным объектам, но Эр-Рияд заявил, что это не нарушило производство или экспорт.
"Вы все еще находитесь в заблуждение через 1500 дней войны, не так ли? ", — заявил в своем Twitter официальный представитель министерства иностранных дел Ирана Аббас Мусави, говоря о продолжительности войны в Йемене.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ООН : мы работаем с «Хизбаллой»

22.05.2019 07:03
Специальный координатор ООН в Ливане Жан Кубис встретился с главой политического крыла террористической организации «Хизбалла» Наимом Кассимом

В некоторых частях Польши хотят запретить «идеологию ЛГБТ»

22.05.2019 05:14
Местные советы в некоторых частях Польши приняли нормативные акты, отклоняющие то, что они считают распространением «идеологии ЛГБТ».

 

«Риск применения ядерного оружия наиболее высок»

21.05.2019 21:38
Риск применения ядерного оружия наиболее высок со времен Второй мировой войны.

«Это пренебрежение жизнями солдат и мирных жителей»

21.05.2019 21:10
Глава регионального совета Самарии Йосси Даган раскритиковал решение одобрить передачу Европейским союзом бронетехники Палестинской автономии.

 

Мандельблит направил личный ответ Смотричу

21.05.2019 20:03
Генеральный прокурор Авихай Мандельблит направил личный ответ на письмо Бецалель Смотрича.

IsraAID оказывает помощь беженцам из Венесуэлы

21.05.2019 19:31
Израильская неправительственная организация IsraAID распространяет гуманитарную помощь в Колумбии среди тысяч венесуэльцев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Зачем России Марин Ле Пен?»
Большаков Владимир Викторович

Одна из самых острых проблем, с которой столкнулась Европа в XXI веке, — нелегальная иммиграции. Причем для Франции, впрочем как и для России, разрешение ее стало первостепенной задачей. Террористические акты и регулярные вспышки насилия в иммигрантских кварталах, грабежи и убийства ни в чем не повинных граждан, даже детей, стали обычным явлением в современной Европе. Если не остановить это нашествие, — утверждает лидер правой партии Национальный фронт и кандидат в президенты Франции 2012 г. Марин Ле Пен, — оно может обернуться утратой национальной самобытности тех стран, которые ему подверглись, и полномасштабной катастрофой. Как ведут борьбу с этой угрозой Национальный фронт и его лидеры в своем «крестовом походе» за Францию для французов, читайте в новой книге Владимира Большакова.
 

Партнёры

Другие новости