22 мая 2019 года 08:23 | последнее обновление произошло в 07:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Еще один депутат «Ликуда» против Закона об иммунитете

 Еще один депутат «Ликуда» против Закона об иммунитете

17.05.2019 15:16   политика

Депутат «Ликуда» Михал Шир выступила против закона, предоставляющего премьер-министру Биньямину Нетаниягу иммунитет, который не позволит ему предстать перед судом. «Сегодня, в годовщину революции 77 года (выборы 17 мая 1977 года, приведшие к власти Менахема Бегина и «Ликуд»), я слушаю первую речь Бегина во время создания государства», — Шир написала в Twitter. «Его слова актуальны как никогда. «Ликуд» — это демократическое движение, в отличие от тех, которые нас критикуют. Множество мнений — это не недостаток, а преимущество даже сегодня». «Я поддерживаю премьер-министра и в то же время считаю, что личный закон является неправильным и ненужным», — добавила она. Шир сопроводила текст фотографией покойного премьер-министра Бегина с цитатой из его первой речи: "В нашей стране справедливость будет верховным правителем, который контролирует и своих правителей. Тирании не будет. "
היום, יום השנה למהפך 77, אני מקשיבה לנאומו הראשון של בגין בזמן הקמת המדינה. דבריו רלוונטיים מתמיד. הליכוד היא תנועה דמוקרטית, בניגוד לאלו המעבירים עלינו ביקורת. ריבוי דעות אינו חסרון אלא יתרון, גם היום. אני תומכת בראש הממשלה, ובמקביל חושבת שחקיקה פרסונלית היא גם שגויה וגם מיותרת. pic.twitter.com/qb4hSNDUeb- Michal Shir מיכל שיר (@ShirMichal) ١٧ مايو ٢٠١٩
Гидеон Саар также выразил свое несогласие с Законом об иммунитете. В интервью «Каналу 12 News» Саар сказал, что "внесение поправок в Закон об иммунитете — максимальный вред и минимальная выгода — личное законодательство подрывает доверие общественности. Если бы мы сказали, что сделаем это, мы бы не получили такое же доверие от людей. Этот закон навредит Нетаниягу. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ООН : мы работаем с «Хизбаллой»

22.05.2019 07:03
Специальный координатор ООН в Ливане Жан Кубис встретился с главой политического крыла террористической организации «Хизбалла» Наимом Кассимом

В некоторых частях Польши хотят запретить «идеологию ЛГБТ»

22.05.2019 05:14
Местные советы в некоторых частях Польши приняли нормативные акты, отклоняющие то, что они считают распространением «идеологии ЛГБТ».

 

«Риск применения ядерного оружия наиболее высок»

21.05.2019 21:38
Риск применения ядерного оружия наиболее высок со времен Второй мировой войны.

«Это пренебрежение жизнями солдат и мирных жителей»

21.05.2019 21:10
Глава регионального совета Самарии Йосси Даган раскритиковал решение одобрить передачу Европейским союзом бронетехники Палестинской автономии.

 

Мандельблит направил личный ответ Смотричу

21.05.2019 20:03
Генеральный прокурор Авихай Мандельблит направил личный ответ на письмо Бецалель Смотрича.

IsraAID оказывает помощь беженцам из Венесуэлы

21.05.2019 19:31
Израильская неправительственная организация IsraAID распространяет гуманитарную помощь в Колумбии среди тысяч венесуэльцев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История большевиков в документах царской охранки»

Они взяли власть в 1917 году. Они сами отдали ее в 1991-м. Они развили страну и подняли ее на недосягаемую до этого высоту. Они разрушили ее единство, потеряв то, что присоединяли к России еще Петр I и Екатерина II. Они — это партия большевиков. Провокаторы, предатели, двойные агенты. Честные борцы за светлое будущее. Перед вами документы царской охранки, посвященные им. Донесения наружного наблюдения. Оценки филеров и шпиков, написанные ими в отчетах о своей работе. Перлюстрированные письма. Партийные псевдонимы. Партия Ленина глазами тех, кто с ними боролся. Это нужно знать. Ведь сегодня идет та же самая борьба…
 

Партнёры

Другие новости