22 мая 2019 года 08:49 | последнее обновление произошло в 08:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Парламент Германии объявит движение BDS антисемитским

 Парламент Германии объявит движение BDS антисемитским

16.05.2019 16:05   политика

На фоне растущих противоречий немецкий парламент должен принять в пятницу резолюцию, осуждающую антиизраильское движение за бойкот, отчуждение и санкции (BDS). Об этом в четверг, 16 мая сообщает The Times of Israel. В тексте документа движение BDS осуждается как антисемитское и содержится призыв к правительству не финансировать и не поддерживать группы или деятельность, ставящие под сомнение право Еврейского Государства на существование и свою самооборону. По данным издания, идея принятия соответствующей резолюции принадлежит Христианско-демократическому союзу Ангелы Меркель и социал-демократам, то есть — двум крупнейшим политическим силам, представленным в Бундестаге.
Также документ поддерживают «зеленые» и представители Свободной демократической партии.
Кроме того, в пятницу законодатели также проголосуют за две другие резолюции против BDS, предложенные двумя оппозиционными партиями: «Альтернатива для Германии» и крайняя левая парламентская партия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прогресс в переговорах НДИ и Ликуда

22.05.2019 08:05
Корпорация КАН утром 22 мая сообщила о прогрессе в ходе коалиционных переговоров между партиями Наш Дом-Израиль и Ликудом.

ООН : мы работаем с «Хизбаллой»

22.05.2019 07:03
Специальный координатор ООН в Ливане Жан Кубис встретился с главой политического крыла террористической организации «Хизбалла» Наимом Кассимом

 

В некоторых частях Польши хотят запретить «идеологию ЛГБТ»

22.05.2019 05:14
Местные советы в некоторых частях Польши приняли нормативные акты, отклоняющие то, что они считают распространением «идеологии ЛГБТ».

«Риск применения ядерного оружия наиболее высок»

21.05.2019 21:38
Риск применения ядерного оружия наиболее высок со времен Второй мировой войны.

 

«Это пренебрежение жизнями солдат и мирных жителей»

21.05.2019 21:10
Глава регионального совета Самарии Йосси Даган раскритиковал решение одобрить передачу Европейским союзом бронетехники Палестинской автономии.

Мандельблит направил личный ответ Смотричу

21.05.2019 20:03
Генеральный прокурор Авихай Мандельблит направил личный ответ на письмо Бецалель Смотрича.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Арабские хроники. Книга 3. Агрессия (+DVD)»
Сологубовский Николай Алексеевич

Издательство «Ключ-С» продолжает новой книгой «Агрессия» Н.А. Сологубовского, свидетеля событий 2011-2015 годов в Тунисе, Ливии и Сирии, серию публикаций «АРАБСКИЕ ХРОНИКИ». В 2011 году США и их сателлиты решили перетрясти мир и уйти от своего финансового кризиса, который сами и вызвали своими гигантскими расходами на военную машину. Первые события так называемой «арабской весны» произошли в Тунисе и Египте. 17 февраля 2011 года в Ливийской Джамахирии начался контрреволюционный мятеж, инспирированный спецслужбами США и других стран, членов агрессивного альянса НАТО. 19 марта 2011 года без объявления войны военные самолеты и боевые корабли НАТО нанесли ракетные и бомбовые удары по ливийским городам. Долгие месяцы ливийский народ противостоял и войскам НАТО, и бандам террористов и наемников. Большая часть публикуемого в книге — это репортажи Н. Сологубовского о событиях, свидетелем которых он стал, когда из Туниса приехал в Триполи корреспондентом «Московского комсомольца», аналитические статьи и интервью других авторов, опубликованные в СМИ. На приложенном к книге электронном диске — фотографии и видеоматериалы автора и его друзей, документы и материалы, которые рассказывают о трагических событиях 2011 года в Ливийской Арабской Джамахирии.
 

Партнёры

Другие новости