22 мая 2019 года 08:16 | последнее обновление произошло в 07:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зариф: Иран проявляет сдержанность, вопреки эскалации США

 Зариф: Иран проявляет сдержанность, вопреки эскалации США

16.05.2019 16:23   политика

Иран проявляет «максимальную сдержанность» и привержен ядерной сделке, несмотря на выход США из исторического соглашения, заявил в четверг его министр иностранных дел Ирана, назвав повторное введение санкций Вашингтоном «недопустимым», сообщает Аl Аarabiya.
Министр иностранных дел Мохаммад Джавад Зариф выступил с комментариями на встрече со своим японским коллегой в Токио по мере роста напряженности на Ближнем Востоке. Иран проявляет «максимальную сдержанность, несмотря на то, что Соединенные Штаты вышли из соглашения (JCPOA)», — заявил Зариф в начале своей встречи с министром иностранных дел Японии Таро Коно.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ООН : мы работаем с «Хизбаллой»

22.05.2019 07:03
Специальный координатор ООН в Ливане Жан Кубис встретился с главой политического крыла террористической организации «Хизбалла» Наимом Кассимом

В некоторых частях Польши хотят запретить «идеологию ЛГБТ»

22.05.2019 05:14
Местные советы в некоторых частях Польши приняли нормативные акты, отклоняющие то, что они считают распространением «идеологии ЛГБТ».

 

«Риск применения ядерного оружия наиболее высок»

21.05.2019 21:38
Риск применения ядерного оружия наиболее высок со времен Второй мировой войны.

«Это пренебрежение жизнями солдат и мирных жителей»

21.05.2019 21:10
Глава регионального совета Самарии Йосси Даган раскритиковал решение одобрить передачу Европейским союзом бронетехники Палестинской автономии.

 

Мандельблит направил личный ответ Смотричу

21.05.2019 20:03
Генеральный прокурор Авихай Мандельблит направил личный ответ на письмо Бецалель Смотрича.

IsraAID оказывает помощь беженцам из Венесуэлы

21.05.2019 19:31
Израильская неправительственная организация IsraAID распространяет гуманитарную помощь в Колумбии среди тысяч венесуэльцев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украинская химера. Финал антирусского проекта»
Бунтовский Сергей

Сегодня на землях бывших Малороссии и Новороссии разворачивается заключительный акт драмы под названием «украинский проект». Украинство, родившееся много лет назад как теоретическая концепция по расчленению России, обрело плоть и обернулось кошмарной реальностью. Новейшая история Украины — не просто пример духовной деградации и национального безумия. Это закономерный итог полуторавековой спецоперации Запада по переформатированию сознания миллионов людей с целью превратить Малороссию в форпост европейской агрессии против России. Новая книга ведущего политолога Новороссии, объявленного в Киеве террористом и идеологом русского движения — лучшее противоядие от украинской отравы и приговор дегенеративному недогосударству, обреченному стать «пушечным мясом» для очередного «крестового похода на Восток».
 

Партнёры

Другие новости