23 мая 2019 года 12:24 | последнее обновление произошло в 11:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

“Я бы рекомендовал объявить войну Ливану и Хизбалле”

 “Я бы рекомендовал объявить войну Ливану и Хизбалле”

18.04.2019 15:28   политика

Командующий сухопутными войсками ЦАХАЛ генерал-майор Йоэль Стрик сообщил, что ливанская террористическая группировка «Хизбалла» все еще планирует осуществить неожиданное вторжение в Израиль, несмотря на то, что обширная сеть трансграничных туннелей была разрушена израильскими военными. «У Хизбаллы все еще есть планы вторжения», — сказал он, сообщает Ynet. «Конечно, мы не позволим этому случиться, мы разрушим эти планы». «Если бы это зависело от меня, я бы рекомендовал объявить войну Ливану и Хизбалле», — добавил генерал. «Я не сомневаюсь в нашей победе».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Итамар Бен-Гвир требует пост главы комитета по конституции

23.05.2019 11:38
Адвокат Итамар Бен-Гвир, один из лидеров партии Оцма Йехудит дал интервью радио Решет Бет.

Европейцы выберут следующий парламент ЕС

23.05.2019 10:46
Европейцы направляются на выборы в 28 странах, чтобы избрать следующий парламент ЕС

 

Закон о принятии иудаизма — за рамками соглашения о коалиции

23.05.2019 08:07
Газета Маарив сообщает, что в рамках достигнутых договоренностей о “сохранении статус-кво” существующий порядок принятия иудаизма изменяться не будет.

Либерман вернется в министерство обороны

23.05.2019 08:01
На встрече Нетаниягу и Либермана 22 мая было якобы достигнуто “принципиальное соглашение” о присоединении НДИ к коалиции

 

Статус-кво: На пути к пятому правительству Нетаниягу

23.05.2019 07:02
Согласно договоренностям, коалиция будет выступать против любых законодательных усилий, затрагивающих религию и государство.

Китай: Не позволим уничтожать наши фирмы

22.05.2019 22:00
Министерство иностранных дел Китая заявило в среду, что Китай выступает против ущемления китайских компаний Соединенными Штатами.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Идеология и мировая политика»
Барышев Александр Петрович

В книге анализируется развитие общего кризиса современной системы капитализма-империализма и под этим углом зрения раскрываются особенности мировой политики и международных отношений на рубеже XX и XXI веков. Рассматриваются причины возникновения и проблемы урегулирования международных кризисов и конфликтов, в том числе в Европе, включая ситуацию на Украине, на Ближнем и Среднем Востоке, в Азии, Африке и Латинской Америке. Разоблачается милитаристская природа капитализма-империализма, агрессивность американского империализма и НАТО и раскрываются обостряющиеся в этой связи проблемы национальной безопасности России. Определенное внимание уделено вопросам нынешнего состояния мирового коммунистического и рабочего движения, разоблачению оппортунизма и ревизионизма, борьбе народов против империализма. Обстоятельно рассказывается о строительстве социализма с китайской спецификой в КНР и внешней политике КНР. Обосновывается историческая неотвратимость крушения капитализма и замены его социалистической формацией. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся теорией и практикой научного коммунизма и проблемами современных международных отношений.
 

Партнёры

Другие новости