23 августа 2019 года 09:45 | последнее обновление произошло в 09:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу вошел в список 100 самых влиятельных людей мира

 Нетаниягу вошел в список 100 самых влиятельных людей мира

18.04.2019 10:05   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу вошел в список 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time в 2019 году. 69-летний Нетаниягу скоро начнет свой пятый срок в качестве премьер-министра Израиля. «Израиль — это нация Биби», — пишет обозреватель Time Дэвид Френч. "Были какие-то сомнения, но избрание премьер-министра Биньямина Нетаниягу на пятый срок в апреле не только укрепило его власть в стране Ближнего Востока, но и позволило ему превзойти лидера-основателя, Давида Бен-Гуриона. " «Причины его постоянного появления ясны», — добавил Френч. "Вторая интифада подорвала политическое левое крыло Израиля свежими воспоминаниями о террористах-смертниках, которые рушат идею о том, что существует партнер для мира. Продолжающиеся ракетные атаки, предпринятые ХАМАСом, показывают, что нынешние опасности реальны. Сила и амбиции Ирана сигнализируют о том, что даже через два поколения после войны Израиль может столкнуться с экзистенциальными угрозами. " «Тем не менее, несмотря на опасности, Израиль становится все более процветающим, все более мощным. И, как показывают выборы, достаточное количество израильтян считают, что Нетаниягу не только частично ответственен за этот успех, но и является незаменимым человеком для нации. И поэтому он снова победил, несмотря на серьезные обвинения в коррупции. Биби, безусловно, заслуживает своей доли уважения за силу Израиля, но убеждение израильтян в том, что он один может достичь этого, является его истинным политическим достижением», — заключил Френч. В своем Twitter, Нетаниягу поблагодарил Time, заявив, что он «продолжит действовать изо всех сил» от имени Израиля. תודה למגזין הבינלאומי TIME על שבחר בי לאחד מ-100 האנשים המשפיעים ביותר בעולם. אמשיך לפעול בכל כוחי למען המדינה שלנו 🇮🇱https://t.co/lsFE9FBL6L- Benjamin Netanyahu (@netanyahu) 17 апреля 2019 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Посол Катара прибыл в Газу

23.08.2019 09:15
Катарский посланник собирается обсудить множество вопросов о денежных выплатах и инфраструктурных проектов

Япония разрабатывает истребитель нового поколения

22.08.2019 22:08
Япония не боится ракет Северной Кореи — правительство

 

Турция проведет саммит по Сирии с участием России и Ирана

22.08.2019 18:45
Представители Российской Федерации и Ирана прибудут в Турцию 16 сентября.

Саудовские женщины смогут самостоятельно покидать страну

22.08.2019 17:45
Саудовская Аравия начала разрешать женщинам путешествовать без разрешения и осуществлять больший контроль над семейными делами.

 

Биньямин Нетаниягу встретился с главой USAID Марком Грином

22.08.2019 16:38
Премьер-министр обсудил со своим американским коллегой вопросы укрепления сотрудничества в Африке.

Спикер парламента убаюкивал ребенка во время заседания

22.08.2019 15:07
Спикер парламента Новой Зеландии Тревор Маллард помог своему коллеге ухаживать за новорожденным ребенком.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Владимир Путин. 20 лет у власти»
Третьяков Виталий Товиевич

Виталий Третьяков — один из самых авторитетных журналистов и политологов современной России. Являясь деканом Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова, он также известен как автор и ведущий телепрограммы "Что делать? " на телеканале «Культура» (с 2001 года по настоящее время). В своей новой книге Виталий Третьяков подвергает всестороннему анализу деятельность Владимира Путина во власти на протяжении 20 лет. «Не рискну утверждать, что я являюсь лучшим в стране специалистом по личностным характеристикам нынешнего президента России, — пишет В. Третьяков, — но все-таки мой опыт общения с Владимиром Путиным, а также многолетнее внимательное наблюдение за его словами и действиями дает мне право на подобный анализ». Перед читателями предстанет широкая панорама внутренней и внешней политики Путина, его осуществленных и неосуществленных проектов, достижений и просчетов, методов действий в критических ситуациях, которых было немало за эти двадцать лет.
 

Партнёры

Другие новости