23 мая 2019 года 11:54 | последнее обновление произошло в 11:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Северная Корея вновь провела ракетные испытания

 Северная Корея вновь провела ракетные испытания

18.04.2019 08:46   политика

В четверг,18 апреля, Северная Корея заявила, что она провела испытания нового типа «тактического управляемого оружия» впервые после провала на переговорах с США. Лидер Ким Чен Ын лично пронаблюдал запуск, сообщает государственное Корейское центральное информационное агентство страны.
Ранее, Ким сообщал, что «разработка системы вооружений служит очень важным событием для увеличения боевой мощи Народной армии». Вероятно, это не запрещенное испытание баллистических ракет, которое поставило бы под угрозу дипломатические переговоры. Южнокорейский аналитик сказал, что, возможно, это испытание ракеты нового типа.
Ким Донг-Юб, аналитик из Сеульского института дальневосточных исследований, сказал, что описания испытаний, проведенные Северной Кореей, показывают, что оружие, возможно, является недавно разработанной крылатой ракетой. В отчете Норта говорится, что «тактическое управляемое оружие» было успешно испытано в «особом режиме полета» и продемонстрировало способность доставлять «мощную боеголовку». Ким Донг-Юб, бывший военнослужащий Южной Кореи, сказал, что еще не ясно, проводил ли Север передовые испытания того же оружия или нового. Белый дом знает об этом отчете и не пока давал никаких комментариев.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Европейцы выберут следующий парламент ЕС

23.05.2019 10:46
Европейцы направляются на выборы в 28 странах, чтобы избрать следующий парламент ЕС

Закон о принятии иудаизма — за рамками соглашения о коалиции

23.05.2019 08:07
Газета Маарив сообщает, что в рамках достигнутых договоренностей о “сохранении статус-кво” существующий порядок принятия иудаизма изменяться не будет.

 

Либерман вернется в министерство обороны

23.05.2019 08:01
На встрече Нетаниягу и Либермана 22 мая было якобы достигнуто “принципиальное соглашение” о присоединении НДИ к коалиции

Статус-кво: На пути к пятому правительству Нетаниягу

23.05.2019 07:02
Согласно договоренностям, коалиция будет выступать против любых законодательных усилий, затрагивающих религию и государство.

 

Китай: Не позволим уничтожать наши фирмы

22.05.2019 22:00
Министерство иностранных дел Китая заявило в среду, что Китай выступает против ущемления китайских компаний Соединенными Штатами.

ОАЭ: наши партнеры помогут в расследовании атаки на судна

22.05.2019 17:33
ОАЭ приветствует участие других стран в расследовании «диверсионных операций»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Неполитические откровения»
Дарбинян Армен

В книге известного армянского политика и ученого Армена Дарбиняна собраны его публицистические статьи — газетные колонки последних двух лет. Они представляют неординарный авторский взгляд на явления и проблемы актуальной политики и экономики, ярко и по-новому трактуют и раскрывают, казалось бы, общеизвестные подходы и постулаты. Искренность, тонкий юмор и сочный язык — несомненные достоинства предлагаемого издания. Адресовано широкому кругу интеллектуалов.
 

Партнёры

Другие новости