23 августа 2019 года 09:44 | последнее обновление произошло в 09:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Северная Корея вновь провела ракетные испытания

 Северная Корея вновь провела ракетные испытания

18.04.2019 08:46   политика

В четверг,18 апреля, Северная Корея заявила, что она провела испытания нового типа «тактического управляемого оружия» впервые после провала на переговорах с США. Лидер Ким Чен Ын лично пронаблюдал запуск, сообщает государственное Корейское центральное информационное агентство страны.
Ранее, Ким сообщал, что «разработка системы вооружений служит очень важным событием для увеличения боевой мощи Народной армии». Вероятно, это не запрещенное испытание баллистических ракет, которое поставило бы под угрозу дипломатические переговоры. Южнокорейский аналитик сказал, что, возможно, это испытание ракеты нового типа.
Ким Донг-Юб, аналитик из Сеульского института дальневосточных исследований, сказал, что описания испытаний, проведенные Северной Кореей, показывают, что оружие, возможно, является недавно разработанной крылатой ракетой. В отчете Норта говорится, что «тактическое управляемое оружие» было успешно испытано в «особом режиме полета» и продемонстрировало способность доставлять «мощную боеголовку». Ким Донг-Юб, бывший военнослужащий Южной Кореи, сказал, что еще не ясно, проводил ли Север передовые испытания того же оружия или нового. Белый дом знает об этом отчете и не пока давал никаких комментариев.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Посол Катара прибыл в Газу

23.08.2019 09:15
Катарский посланник собирается обсудить множество вопросов о денежных выплатах и инфраструктурных проектов

Япония разрабатывает истребитель нового поколения

22.08.2019 22:08
Япония не боится ракет Северной Кореи — правительство

 

Турция проведет саммит по Сирии с участием России и Ирана

22.08.2019 18:45
Представители Российской Федерации и Ирана прибудут в Турцию 16 сентября.

Саудовские женщины смогут самостоятельно покидать страну

22.08.2019 17:45
Саудовская Аравия начала разрешать женщинам путешествовать без разрешения и осуществлять больший контроль над семейными делами.

 

Биньямин Нетаниягу встретился с главой USAID Марком Грином

22.08.2019 16:38
Премьер-министр обсудил со своим американским коллегой вопросы укрепления сотрудничества в Африке.

Спикер парламента убаюкивал ребенка во время заседания

22.08.2019 15:07
Спикер парламента Новой Зеландии Тревор Маллард помог своему коллеге ухаживать за новорожденным ребенком.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Коммунисты -21»
Зюганов Геннадий Андреевич

Геннадий Андреевич Зюганов — председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации — известен еще и как автор более двадцати книг, посвященных политическому, экономическому и социальному положению современной России. В своей новой книге Г.А. Зюганов рассказывает, что представляет собой «вертикаль власти» нынешнего президента России, в каком состоянии находится сейчас хозяйство нашей страны, ее вооруженные силы, как в реальности живет русский народ, что происходит с российской культурой и традиционными российскими ценностями. Уникальность книги — в подборе и осмыслении исторического материала, убедительности аргументов и фактов, точных формулировках исторического советского прошлого и современных реалий российской действительности. Это основательный труд, где автор открыто и убедительно полемизирует с оппонентами, разоблачает антигосударственную политику правящего режима и доводит до граждан Российской Федерации программу и направления деятельности возглавляемой им КПРФ.
 

Партнёры

Другие новости