23 августа 2019 года 10:47 | последнее обновление произошло в 10:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Перец: «Беннет и Шакед сделали много хороших вещей»

 Перец: «Беннет и Шакед сделали много хороших вещей»

18.04.2019 08:06   политика

Председатель партии «Еврейский дом» раввин Рафи Перец в среду вечером, 17 апреля, сообщил, что он поговорил с министрами Нафтали Беннетом и Аелет Шакед после официальных результатов выборов, которые показали, что партия «Ха Ямин ха Хадаш» не прошла в Кнессет. "Многие снова и снова спрашивали меня: "Скажи мне, ты внутри радуешься тому, что случилось? Что ты выиграл, а они проиграли? « Сегодня я позвонил Аелет Шакед и Нафтали Беннету и выразил сожаление и боль всех нас за произошедшее и потерю стольких голосов. Я сказал им, что знаю, слышу и вижу много хороших вещей, которые они сделали, и на которые мы не плюем. Религиозный сионизм получил много хорошего от них двоих», — сказал раввин Перец. «Я не планировал и не хотел выходить на эту арену. Теперь, когда это произошло, я счастлив и хочу этого, и все хорошо. Если бы кто-то сказал мне, что подобное ожидает меня эти два месяца, они бы даже не нашли меня под плиткой в ​​моем доме. Сегодня я говорю, что я счастлив. Я встретил замечательных, честных и ценных людей, людей правды, которые несут бремя вместе», — добавил он. Во вторник, 16 апреля, Беннет объявил, что потерял свое место в Кнессете и что его партия не прошла избирательный барьер. «После шести лет служения, 100 дней кампании и еще одной недели борьбы за каждый голос, я могу сказать: я сделал все возможное для народа Израиля, моей любимой нации», — сказал Беннет. «На этот раз этого было недостаточно. У меня нет претензий ни к кому. Я и я один ответственен за результат», — добавил он. В среду, 17 апреля, Шакед также высказалась по поводу неудачных выборов и заявила, что уйдет из политики, но намекнула на возможное возвращение в будущем. «Суждение избирателей, заставили меня, после шести лет интенсивной работы, стать «свободной» — по крайней мере, на период времени, который я не знаю сколько продлиться», — сказала она.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Посол Катара прибыл в Газу

23.08.2019 09:15
Катарский посланник собирается обсудить множество вопросов о денежных выплатах и инфраструктурных проектов

Япония разрабатывает истребитель нового поколения

22.08.2019 22:08
Япония не боится ракет Северной Кореи — правительство

 

Турция проведет саммит по Сирии с участием России и Ирана

22.08.2019 18:45
Представители Российской Федерации и Ирана прибудут в Турцию 16 сентября.

Саудовские женщины смогут самостоятельно покидать страну

22.08.2019 17:45
Саудовская Аравия начала разрешать женщинам путешествовать без разрешения и осуществлять больший контроль над семейными делами.

 

Биньямин Нетаниягу встретился с главой USAID Марком Грином

22.08.2019 16:38
Премьер-министр обсудил со своим американским коллегой вопросы укрепления сотрудничества в Африке.

Спикер парламента убаюкивал ребенка во время заседания

22.08.2019 15:07
Спикер парламента Новой Зеландии Тревор Маллард помог своему коллеге ухаживать за новорожденным ребенком.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Китай и Россия: два пути к социализму»
Кашпур Алексей Николаевич

В данном издании детально показан трудный путь становления китайского социализма, в основу совершенствования которого Китайская Коммунистическая партия после двух десятилетий левацких провальных отклонений положила ленинские указания по всем аспектам строительства нового общества в отсталой стране, проверенные довоенным опытом превращения Советского Союза в могучую социалистическую державу. Оперативно анализируя ошибки, допущенные советскими коммунистами как в идеологии, так и в практике, которые в итоге привели первую страну победившего социализма к застою, перерождению его руководства, которое при внешней поддержке привело страну к трагическому развалу и восстановлению дикого грабительского капитализма, китайские коммунисты вовремя скорректировали свой курс на основе творческого развития марксистско-ленинских принципов. Сегодня Китайская Народная Республика — ведущая мировая держава на планете, показывающая образец успешного решения сложнейших проблем преодоления последствий периодических мировых финансово-экономических кризисов, уверенно высокими темпами строящая «социализм с китайской спецификой». Причины успеха китайских коммунистов глубоко проанализированы в этой книге. Она будет интересна читателям разных поколений.
 

Партнёры

Другие новости