23 мая 2019 года 12:40 | последнее обновление произошло в 12:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Перец: «Беннет и Шакед сделали много хороших вещей»

 Перец: «Беннет и Шакед сделали много хороших вещей»

18.04.2019 08:06   политика

Председатель партии «Еврейский дом» раввин Рафи Перец в среду вечером, 17 апреля, сообщил, что он поговорил с министрами Нафтали Беннетом и Аелет Шакед после официальных результатов выборов, которые показали, что партия «Ха Ямин ха Хадаш» не прошла в Кнессет. "Многие снова и снова спрашивали меня: "Скажи мне, ты внутри радуешься тому, что случилось? Что ты выиграл, а они проиграли? « Сегодня я позвонил Аелет Шакед и Нафтали Беннету и выразил сожаление и боль всех нас за произошедшее и потерю стольких голосов. Я сказал им, что знаю, слышу и вижу много хороших вещей, которые они сделали, и на которые мы не плюем. Религиозный сионизм получил много хорошего от них двоих», — сказал раввин Перец. «Я не планировал и не хотел выходить на эту арену. Теперь, когда это произошло, я счастлив и хочу этого, и все хорошо. Если бы кто-то сказал мне, что подобное ожидает меня эти два месяца, они бы даже не нашли меня под плиткой в ​​моем доме. Сегодня я говорю, что я счастлив. Я встретил замечательных, честных и ценных людей, людей правды, которые несут бремя вместе», — добавил он. Во вторник, 16 апреля, Беннет объявил, что потерял свое место в Кнессете и что его партия не прошла избирательный барьер. «После шести лет служения, 100 дней кампании и еще одной недели борьбы за каждый голос, я могу сказать: я сделал все возможное для народа Израиля, моей любимой нации», — сказал Беннет. «На этот раз этого было недостаточно. У меня нет претензий ни к кому. Я и я один ответственен за результат», — добавил он. В среду, 17 апреля, Шакед также высказалась по поводу неудачных выборов и заявила, что уйдет из политики, но намекнула на возможное возвращение в будущем. «Суждение избирателей, заставили меня, после шести лет интенсивной работы, стать «свободной» — по крайней мере, на период времени, который я не знаю сколько продлиться», — сказала она.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Адвокат Нетаниягу в делах о взяточничестве уходит

23.05.2019 12:05
Адвокат Биньямина Нетаниягу Навот Тель-Зур объявил, что он уходит из команды стороны защиты в коррупционных делах премьер-министра

Итамар Бен-Гвир требует пост главы комитета по конституции

23.05.2019 11:38
Адвокат Итамар Бен-Гвир, один из лидеров партии Оцма Йехудит дал интервью радио Решет Бет.

 

Европейцы выберут следующий парламент ЕС

23.05.2019 10:46
Европейцы направляются на выборы в 28 странах, чтобы избрать следующий парламент ЕС

Закон о принятии иудаизма — за рамками соглашения о коалиции

23.05.2019 08:07
Газета Маарив сообщает, что в рамках достигнутых договоренностей о “сохранении статус-кво” существующий порядок принятия иудаизма изменяться не будет.

 

Либерман вернется в министерство обороны

23.05.2019 08:01
На встрече Нетаниягу и Либермана 22 мая было якобы достигнуто “принципиальное соглашение” о присоединении НДИ к коалиции

Статус-кво: На пути к пятому правительству Нетаниягу

23.05.2019 07:02
Согласно договоренностям, коалиция будет выступать против любых законодательных усилий, затрагивающих религию и государство.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Зелёная книга»
Каддафи Муаммар

«Зелёная книга» Муаммара Каддафи стала одним из самых ярких и самобытных произведений в истории человечества. Сегодня она известна в России и Китае, США и Европе, в Японии и арабских странах. Произведение представляет собой программный теоретический труд, в котором рассмотрены идейные основы развития не только Ливии, но и всего человечества. Автор противопоставил свою концепцию двум господствующим идеологиям — «атеистическому коммунизму» и «материалистическому капитализму». В отличие от них «третья мировая теория» должна была стать универсальной, а потому претендующей на абсолютную истину платформой. Она базировалась на симбиозе социалистических идей и принципов ислама. Книга Кадаффи состоит из трех частей, в которых рассматриваются проблемы демократии и экономики, а также социальные аспекты. В частности, труд освещает проблемы общественного законодательства, оплаты труда, управления производством и другие вопросы. Он как никогда актуален в наши дни, когда идет активный поиск новых путей социального развития. Впервые все три части «Зеленой книги» были напечатаны в Триполи в период с 1976 по 1979 годы.
 

Партнёры

Другие новости