22 апреля 2019 года 07:16 | последнее обновление произошло в 06:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Президент завтра поручит Нетаниягу сформировать коалицию

 Президент завтра поручит Нетаниягу сформировать коалицию

16.04.2019 20:45   политика

Центральная избирательная комиссия опубликовала полные и окончательные результаты выборов в Кнессет на прошлой неделе, включая количество голосов, полученных каждой партией, и количество мест в Кнессете. Об этом во вторник, 16 апреля сообщает The Times of Israel. Представитель комитета подтвердил, что никаких изменений в результатах не будет, и что они будут представлены президенту Реувену Ривлину завтра, после чего он встретится с премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Известно, что у Нетаниягу будет 28 дней, чтобы сформировать правительство с возможностью двухнедельной отсрочки по решению президента.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Премьер Пакистана обсуждает вопросы безопасности в Иране

21.04.2019 20:52
Имран Хан прибыл в Иран в воскресенье, чтобы обсудить вопросы безопасности и региональные вопросы.

Нетаниягу и Кахлон встретятся в четверг

21.04.2019 18:35
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр финансов Моше Кахлон должны встретиться в этот четверг.

 

Саудия и ОАЭ предоставили Судану $3 млрд поддержки

21.04.2019 17:09
Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты предоставили Судану поддержку в размере 3 миллиардов долларов.

После встречи: у Ликуд и НДИ все еще остались разногласия

21.04.2019 14:24
Представители партий «Ликуд» и «НДИ» встретились, в рамках первого раунда коалиционных переговоров.

 

"Почему вы боитесь санкций? Разве у вас нет Бога? "

21.04.2019 13:40
Временный имам Тегерана отчитал иранцев за то, что они беспокоятся о санкциях США, наложенных на Иран.

Поляки избили и сожгли чучело Иуды

21.04.2019 13:20
Жители небольшого польского городка в пятницу, 19 апреля, отметили Страстную пятницу, избив большую куклу Иуды Искариота.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Явление Барака Обамы. Социологические наблюдения»
Докторов Борис

В монографии доктора философских наук, профессора Бориса Докторова рассматриваются разнообразные аспекты президентской избирательной кампании 2008 года в США, приведшей в Белый дом Барака Обаму. Эти выборы были в ряде отношений беспрецедентными. Впервые в них участвовал и победил кандидат-афроамериканец, впервые за пост вице-президента боролась женщина — Сара Пэйлин, впервые одним из главных источников электоральной информации и активизации электората оказался Интернет. Обо всем этом и о многих других примечательных особенностях американских выборов 2008 года подробно рассказывается в книге. Одновременно в ней анализируется широкий круг вопросов, относящихся к методологии и методам изучения общественного мнения, а также прогнозирования результатов президентских избирательных кампаний. В частности, обсуждаются новые технологии телефонных и онлайновых опросов. Эмпирической основой книги стал осуществленный автором мониторинг большого числа онлайновых информационных источников и результатов опросов общественного мнения, проводившихся ведущими опросными организациями США. Книга может быть полезной преподавателям, аспирантам и студентам, специализирующимся в области социологии, политических наук и исследований рынка. Вместе с тем она адресована более широкому кругу читателей — социологам, полстерам, политологам, историкам, журналистам и всем тем, кто интересуется состоянием современных политических процессов в мире и вопросами изучения общественного мнения.
 

Партнёры

Другие новости