23 июля 2019 года 18:58 | последнее обновление произошло в 17:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Абрамович добавил еще год к тюремному сроку Нетаниягу

 Абрамович добавил еще год к тюремному сроку Нетаниягу

13.04.2019 20:18   политика

Обсуждение перспектив формирования нового правительства аналитиками 12-го канала прошло в очень интересном и неожиданном русле. Эксперт Гай Пелег выразил мнение о том, что “немыслимо, чтобы глава правительства, над голосовой которого висит обвинительное заключение, назначит министром юстиции Ярива Левина, чтобы на такую должность назначили такого националиста”. Эксперт Авраам Абрамович крайне возбудился и воскликнул: “Я совершенно согласен с Гаем Пелег. Ярив Левин не просто критикует судебную систему. Он ее ненавидит. Я говорю это как шутку — но если Левина назначат министром юстиции, то к тюремному сроку Нетаниягу следует добавить еще год ”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Борис Джонсон стал премьером Британии

23.07.2019 14:28
Он опередил своего соперника в предвыборной гонке в два раза и уже выступил с первой речью.

Главный раввин: религиозные геи — преступники

23.07.2019 14:07
“Есть люди, которые попали в эту ловушку — лучше бы им выбросить кипы, они — преступники Израиля”.

 

Смотрич: филиппинки должны вернуться в свою страну

23.07.2019 11:34
«Если исполнение решения будет отложено, появится прецедент, в соответствии с которым дети станут средством получения гражданства».

В МО РФ отреагировали на обвинения Южной Кореи

23.07.2019 10:46
Представители ведомства заявили, что маршрут самолетов Ту-95МС проходил без отклонений от плана в соответствии с международными правилами

 

Иран заявил, что арестовал шпионов ЦРУ

22.07.2019 18:12
Напряженность в Персидском заливе набирает новых оборотов. Представители Ирана заявили об аресте агентов ЦРУ.

Премьер-министр Пакистана встретится с Трампом

22.07.2019 16:50
Премьер-министр Пакистана Имран Хан посетит Белый дом с целью проведения своих первых личных переговоров с президентом США Дональдом Трампом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вторжение. Краткая история русских хакеров»
Туровский Даниил

Летом 2016 года неизвестные выложили в интернет переписку высших чинов Демократической партии США — и российские хакеры, предположительно работающие на Кремль, моментально превратились в один из главных сюжетов мировой политики. Спецкор «Медузы», обладатель премии GQ в номинации «Журналист года» и четырех премий «Редколлегия» Даниил Туровский к тому времени писал об этих людях уже несколько лет: одни из них публиковали архивы почты российских чиновников, другие взламывали госсайты сопредельных стран по просьбе спецслужб, третьи просто зарабатывали миллионы, воруя их по всему миру. «Вторжение» — самая полная история российских хакеров: от советских матшкол и постсоветской нищеты к мировой кибервойне и транснациональным преступным группировкам. Книга описывает новый тип власти — но, как показывает Туровский, люди, которые обладают этой властью, сталкиваются все с теми же моральными дилеммами, выбирая между тюрьмой и сумой, чувством и долгом, добром и злом.
 

Партнёры

Другие новости