14 декабря 2019 года 00:25 | последнее обновление произошло в 23:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин обсудит признание Голан США с президентом Ливана

 Путин обсудит признание Голан США с президентом Ливана

26.03.2019 13:16   политика

Президент России Владимир Путин обсудит решение США о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами с президентом Ливана на переговорах в Москве позднее во вторник, заявил Кремль.
Президент США Дональд Трамп подписал в понедельник документ, официально признав Голанские высоты израильской территорией. «Такие решения, несомненно, имеют негативные последствия с точки зрения урегулирования на Ближнем Востоке и общей атмосферы политического урегулирования в Сирии», — заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Джонсон выступил против референдума об отделении Шотландии

13.12.2019 22:38
"Премьер-министр ясно дал понять, что он против второго референдума о независимости. " — говорится в заявлении офиса Джонсона.

Годы и деньги на ветер: с Гая Нира сняты все обвинения

13.12.2019 22:06
Полиция Израиля окончила бесславную четырехлетнюю легальную сагу : все пункты обвинений против бригадного генерала полиции Гая Нира сняты

 

Годы и деньги на ветер: с Гая Нира сняты все обвинения

13.12.2019 22:06
Полиция Израиля окончила бесславную четырехлетнюю легальную сагу : все пункты обвинений против бригадного генерала полиции Гая Нира сняты

«Гидеон Саар — это Нетаниягу на стероидах»

13.12.2019 21:22
"«Гидеон Саар — самая большая катастрофа для тех, кто верит в необходимость изменений в Израиле»

 

Джереми Корбин сообщил когда планирует уйти в отставку

13.12.2019 19:12
Лидер лейбористов сказал, что он не будет участвовать в других всеобщих выборах, но отказался от призывов немедленно уйти в отставку.

Борис Джонсон встретился с королевой Елизаветой II

13.12.2019 18:12
Консервативная партия премьер-министра Бориса Джонсона получила огромное количество мест в британском парламенте.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шерше ля нефть. Почему мы платим дань Америке?»
Стариков Николай Викторович

Книга наглядно показывает, что вся современная политика вращается вокруг нефтяной трубы. Если понимать, что борьба за контроль над углеводородами является главным лейтмотивом политических игр, многие вопросы становятся ясными и понятными. «Свобода слова», «честные выборы», «борьба с диктатурой» — всего лишь способы получения контроля над нефтяными месторождениями. Битва за контроль над энергоресурсами идет каждый день, ее отголосками заполнены телеэфир и страницы газет. Но для нас все события преподносятся в другом свете. Нефтяная подоплека есть везде: крушение СССР, вторжение Саддама Хусейна в Кувейт, борьба колумбийских партизан. Это ответы на массу интереснейших и злободневных вопросов. Почему погиб СССР и можно ли было его спасти? Кому принадлежит доллар США? Почему компания ТНК-ВР стала центром постоянных негативных новостей? Почему резко меняется курс американской валюты и что будет с «баксом» в ближайшей перспективе? Как Запад использует Ирак для борьбы против Китая? Каким образом признание независимости Косова связано с ценами на нефть? Что стоит за шагами российских властей? Понять суть политической интриги — значит понять наше прошлое и увидеть будущее.
 

Партнёры

Другие новости