22 апреля 2019 года 07:15 | последнее обновление произошло в 06:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Президент Румынии: премьер проявила «полное невежество»

 Президент Румынии: премьер проявила «полное невежество»

24.03.2019 21:36   политика

Президент Румынии Клаус Йоханнис сказал, что премьер-министр страны Виорика Дансилэ продемонстрировала «полное невежество в отношении иностранных дел», когда она объявила на конференции по вопросам политики AIPAC, что Румыния страна переместит свое посольство из Тель-Авива в Иерусалим. «Окончательное решение (по этому вопросу)… остается за мной», — рассказывает Иоханнис AFP. Ранее сегодня, 24 марта, премьер-министр Биньямин Нетаниягу похвалил своего румынского коллегу Виорику Дансилэ, которая ранее объявила сегодня на политической конференции AIPAC, что ее страна перенесет свое посольство в Иерусалим. Однако некоторые страны высказали недовольство в связи с этим заявлением. #Romania’s PM Viorica Dancila says her government will move the country’s embassy from Tel Aviv to Jerusalem, a move strongly contested by president Iohannis who argues it will violate international law https://t.co/wG3rY6llLD- Ionut Iordachescu (@ic_iordachescu) 24 марта 2019 г.
#Romania's @KlausIohannis contradicts @VDancila_PM: «The final decision about moving the embassy from Tel Aviv to #Jerusalem rests with me. The prime minister shows complete ignorance regarding foreign affairs»- Ionut Iordachescu (@ic_iordachescu) 24 марта 2019 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Премьер Пакистана обсуждает вопросы безопасности в Иране

21.04.2019 20:52
Имран Хан прибыл в Иран в воскресенье, чтобы обсудить вопросы безопасности и региональные вопросы.

Нетаниягу и Кахлон встретятся в четверг

21.04.2019 18:35
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр финансов Моше Кахлон должны встретиться в этот четверг.

 

Саудия и ОАЭ предоставили Судану $3 млрд поддержки

21.04.2019 17:09
Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты предоставили Судану поддержку в размере 3 миллиардов долларов.

После встречи: у Ликуд и НДИ все еще остались разногласия

21.04.2019 14:24
Представители партий «Ликуд» и «НДИ» встретились, в рамках первого раунда коалиционных переговоров.

 

"Почему вы боитесь санкций? Разве у вас нет Бога? "

21.04.2019 13:40
Временный имам Тегерана отчитал иранцев за то, что они беспокоятся о санкциях США, наложенных на Иран.

Поляки избили и сожгли чучело Иуды

21.04.2019 13:20
Жители небольшого польского городка в пятницу, 19 апреля, отметили Страстную пятницу, избив большую куклу Иуды Искариота.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировая революция-2.0»
Калашников Максим

Приходит время мировой революции-2.0. Катастрофа СССР и всего Восточного блока стала только ее прелюдией. Знамением для умных о том, что в мире стронулся процесс инфернальных, необратимых изменений. И что они рано или поздно ворвутся и на сам Запад, и на прочий мир, который ждет полное разрушение современной цивилизации. Но как и зачем это делается? Кто раздувает пламя мировой революции-2.0? В чьих интересах происходят сегодняшние революции в странах Ближнего Востока? Кто «раскачивает лодку» в России и на Украине? И во имя какого нового порядка? С кем нам придется биться за свои жизни буквально насмерть? Предлагаем вам проникнуть в тайну мировой революции-2.0. МР-2.0. Пока она еще только-только переходит из прелюдии в основную стадию. Пока еще она кажется многим несчастьем стран бедного, Третьего мира. Потому что обманываться не стоит: эта неореволюция затронет всех. Разрушение традиционных ценностей и политических институтов ждет нас от полюса до полюса.
 

Партнёры

Другие новости