24 июня 2019 года 15:06 | последнее обновление произошло в 14:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дана Вайс не называла Яира Нетаниягу аутистом

 Дана Вайс не называла Яира Нетаниягу аутистом

24.03.2019 20:41   политика

Скандал вокруг нелестных комментариев политического комментатора 12-го канала израильского ТВ Даны Вайс в адрес премьерского сына продолжает разрастаться. В первом варианте скандальной записи Даны, распространившемся через фейсбук и сопровождающегося титрами, Дана якобы говорит: “Этот ноль, аутист, сын какашек”.
Дана чрезвычайно возмутилась такой трактовкой ее заявлений и торжественно провозгласила: “Слово аутист сказано не было. Точка”. Между тем сам “аутист”и “сын” прокомментировал слова Даны: “Я очень счастлив в связи с тем, что Дана Вайс продемонстрировала, насколько “объективны” и профессиональны” журналисты 12-го пропагандистского канала. У меня нет слов, чтобы отблагодарить вас за взнос в кампанию Ликуда. Между прочем, а куда девался Яир Лапид?”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кац передал минобязанности главы Минтранса Смотричу

24.06.2019 14:26
Преодолев закостенеленые бюрократические штампы, Кац покинул свою должность.

Иран и Ирак планируют совместные военные учения

24.06.2019 12:42
Бывшие враги сблизились после вторжения США в 2003 году и теперь планируют совместную военную подготовку

 

Арабы поворачиваются спиной к своей религии

24.06.2019 11:03
Согласно крупнейшему и наиболее глубокому исследованию Ближнего Востока и Северной Африки, арабы все чаще заявляют, что они больше не верующие.

Встреча с советником Президента США по нацбезопасности

24.06.2019 10:35
«Добро пожаловать в Израиль, добро пожаловать в Иерусалим, добро пожаловать, друг», — так радушно встретил советника США Биньямин Нетаниягу.

 

Фракция НДИ апотребовала уволить гендиректора Кнессета

24.06.2019 08:29
В своем письме Одед Форер подчеркнул, что гендиректор Кнессета злоупотребляет данными ему полномочиями

Финал выборов в Стамбуле — оппозиция празднует победу

23.06.2019 21:50
Эрдоган потерял Стамбул — на повторных муниципальных выборах победил кандидат от оппозиционной партии — это сильнейший удар по позициям Эрдогана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Финляндия. Государство из царской пробирки»
Пыхалов Игорь Васильевич, Пучков Дмитрий Goblin

История русско-финских отношений насчитывает свыше тысячи лет, со времен Новгородского княжества. Согласно старательно культивируемому сегодня либеральному взгляду на историю России, и Российская империя, и Советский Союз постоянно угнетали жителей Финляндии — попирали их Конституцию, вели политику русификации. Однако историческую память нужно регулярно освежать. Именно власти царской России заложили основы будущей финской государственности и создали все необходимые её структуры. За это нас отблагодарили расстрелами русского населения в Выборге в 1918 году, и концлагерями в оккупированной Карелии во время Великой Отечественной. Книга Игоря Пыхалова, автора бестселлеров «Великая оболганная война» и «За что Сталин выселял народы», посвящена истории русско-финских отношений со времен Новгородского княжества до Второй мировой войны.
 

Партнёры

Другие новости