18 апреля 2019 года 16:05 | последнее обновление произошло в 15:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кому верить: генералу или премьеру, изменившему трем женам?

 Кому верить: генералу или премьеру, изменившему трем женам?

21.03.2019 11:01   политика

26-й номер в списке Кахоль Лаван Рам Бен-Барак, ветеран ШАБАКа, обрушился с гневной критикой на премьер-министра Биньямина Нетаниягу. В интервью радио Решет Бет Рам Барак сказал: “Кому верить? Тому, кто изменил трем женам, крутил романы и не встречается со своей старшей дочерью из-за своей нынешней жены, или 20-му начальнику Генштаба ЦАХАЛа?” Рама-Барак сообщил слушателям: “Я смотрел на премьер-министра, который нагло лгал вам в лицо, и у меня нет слов, чтобы это описать. Поскольку я пришел из этой системы, я объясню, что на самом деле происходит Когда появляется подозрение на взлом телефона  - и это случается в государстве Израиль, люди ШАБАКа приходят к этому человеку, и говорят, что делать — и просят никому не говорить. Так ШАБАК сказал и ему. Через несколько месяцев кто-то рассказал премьер-министру. И он начал рассказывать эти байки о “конфиденциальных материалах. Он все выдумал, он нагло лжет и мы просто не можем поверить в то, что он это делает”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ким Чен Ын встретится с Владимиром Путиным

18.04.2019 15:56
Северокорейский лидер Ким Чен Ын встретится с президентом России Владимиром Путиным на следующей неделе.

“Я бы рекомендовал объявить войну Ливану и Хизбалле”

18.04.2019 15:28
Командующий сухопутными войсками ЦАХАЛ генерал-майор Йоэль Стрик сообщил, что «Хизбалла» еще планирует осуществить неожиданное вторжение в Израиль

 

Премьер Ирака встретился с наследным принцем Саудии

18.04.2019 15:15
Премьер-министр Ирака Адиль Абдул-Махди встретился с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом.

Эрдан: ««Ликуду» нужны высшие министерства»

18.04.2019 14:16
Министр общественной безопасности Гилад Эрдан в четверг, 17 апреля, в интервью с Галей Цахаль обратился к требованию Союза правых партий.

 

МИД Ливана встретился с израильским чиновником в Москве

18.04.2019 11:47
Министр иностранных дел Ливана Гебран Бассил недавно встретился с высокопоставленным израильским чиновником в Москве.

Instagram заблокировал аккаунты чиновников Ирана

18.04.2019 11:42
Платформа Instagram объявила во вторник, 16 апреля, что учетные записи многочисленных иранских чиновников заблокированы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть»
Стариков Николай Викторович

Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? Ответы на эти и многие другие вопросы — в новой книге Николая Старикова, автора 14 бестселлеров (в том числе «Геополитика. Как это делается», «Национализация рубля — путь к свободе России», «Шерше ля нефть» и др.). Что такое Физика, Химия и Метафизика власти. Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти. Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали. Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил. В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное — власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину…
 

Партнёры

Другие новости