26 июня 2019 года 15:42 | последнее обновление произошло в 15:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Король Иордании «непоколебим» в вопросе Иерусалима

 Король Иордании «непоколебим» в вопросе Иерусалима

21.03.2019 10:49   политика

Король Иордании Абдалла II заявил в среду, 20 марта, что его позиция в отношении Иерусалима «непоколебима», и весь иорданский народ с ним. Король подтвердил, что приверженность его страны святому городу очевидна, так как Иордания имеет исторический долг перед Иерусалимом, а также за святые места ислама и христиан. «Для меня Иерусалим — это красная линия, и все мои люди со мной», — сказал он. «Никто не может оказать давление на Иорданию в этом вопросе, ответ будет отрицательным. Все иорданцы стоят со мной в Иерусалиме. В конце концов, арабы и мусульмане также будут с нами», — добавил король Абдулла. Его комментарии появились после недавних столкновений на Храмовой горе. Ранее на этой неделе израильский суд распорядился закрыть Золотые ворота, где Вакф незаконно построил мечеть. После этого постановления иорданские законодатели призвали высылать израильского посла из королевства в ответ на то, что они назвали «продолжающейся агрессией Израиля» в святых местах в Иерусалиме.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ярон Лондон трогал женщину за бюст, и дорого заплатит за это

26.06.2019 15:00
Лондон в эфире своего шоу рассказал о том, что потрогал незнакомую ему женщину в лифте после того, как та положила ему руку на брюшко.

Бени Ганц объявил о проведении срочной пресс-конференции

26.06.2019 13:56
Лидер блока Кахоль Лаван Бени Ганц неожиданно известил журналистов о том, что проведет срочную пресс-конференцию.

 

Бени Ганц объявил о проведении срочной пресс-конференции

26.06.2019 13:56
Лидер блока Кахоль Лаван Бени Ганц неожиданно известил журналистов о том, что проведет срочную пресс-конференцию.

Известного ведущего отстранили из-за насмешек над премьером

26.06.2019 09:32
Телеведущего отстранили от работы после того, как он в эфире высмеял премьера за то, что состоятельные благотворители оплачивают услуги его адвокатов.

 

В РФ планируют снизить возраст совершеннолетия

26.06.2019 09:20
Дети начали взрослеть намного раньше.

Законодательница признала бегство евреев из арабских стран

25.06.2019 20:41
Британский законодатель призвала правительство признать тяжелое положение евреев, вынужденных покинуть свои дома в арабских странах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проповеди. Против власти и продажной оппозиции»
Лимонов Эдуард Вениаминович

Против власти и продажной оппозиции — на том стоит самый непримиримый противник режима, неистовый Эдуард Лимонов. Пока страну сотрясали протесты, видный политик и писатель с мировым именем еженедельно выступал с проповедями, обращенными к каждому. Эти проповеди — как глоток ледяного воздуха в раскаленной пустыне российской политики. Лимонов — единственный человек, кто не боится сказать правду ни о трусливом режиме, ни о трусливых шакалах из так называемой «оппозиции». Эта книга предназначена каждому, кто хочет хоть что-то понять в отечественной политике. Правду знает только Лимонов. Правда — в его проповедях.
 

Партнёры

Другие новости