24 июня 2019 года 15:13 | последнее обновление произошло в 14:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Позор что Беннет — министр образования»

 «Позор что Беннет — министр образования»

17.03.2019 21:10   политика

Главный военный прокурор Израиля адвокат Надав Вайсман обрушился с жесткой критикой на лидера партии Ха Ямин Ха Хадаш Нафтали Беннета. Вайсман, бывший государственный обвинитель на процесс “хевронского стрелка” Эльора Азарри заявил: «Это позор, что такой человек — министр образования в Израиле. Он сознательно лжет публике, БАГАЦ всегда поддерживал принятые ЦАХАЛем правила открытия огня». Вайсман продолжил: “Верховный Суд Справедливости ни разу не признал виновным солдата, выполнявшего приказы. Сила и независимость Верховного Суда — “Железный Купол”, защищающий наших солдат. Беннет пытается их его лишить”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кац передал минобязанности главы Минтранса Смотричу

24.06.2019 14:26
Преодолев закостенеленые бюрократические штампы, Кац покинул свою должность.

Иран и Ирак планируют совместные военные учения

24.06.2019 12:42
Бывшие враги сблизились после вторжения США в 2003 году и теперь планируют совместную военную подготовку

 

Арабы поворачиваются спиной к своей религии

24.06.2019 11:03
Согласно крупнейшему и наиболее глубокому исследованию Ближнего Востока и Северной Африки, арабы все чаще заявляют, что они больше не верующие.

Встреча с советником Президента США по нацбезопасности

24.06.2019 10:35
«Добро пожаловать в Израиль, добро пожаловать в Иерусалим, добро пожаловать, друг», — так радушно встретил советника США Биньямин Нетаниягу.

 

Фракция НДИ апотребовала уволить гендиректора Кнессета

24.06.2019 08:29
В своем письме Одед Форер подчеркнул, что гендиректор Кнессета злоупотребляет данными ему полномочиями

Финал выборов в Стамбуле — оппозиция празднует победу

23.06.2019 21:50
Эрдоган потерял Стамбул — на повторных муниципальных выборах победил кандидат от оппозиционной партии — это сильнейший удар по позициям Эрдогана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бывшие «сёстры». Зачем разжигают ненависть к России в бывших республиках СССР?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь» — пелось в советском гимне. Союз оказался разрушен, а республики стали требовать себе свободы уже на излете перестройки. Но чем на самом деле обернулась для них эта свобода и почему у братских, как их называли, народов подчас так сильны антирусские настроения? Об этом — в новой книге известного телеведущего Игоря Прокопенко. Как оказалось, что великое государство так быстро разрушилось, и какую роль в этом сыграли национальные проблемы? Что представляли собой вооруженные конфликты в Чечне, Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье? Почему Армения и Азербайджан так долго не могут поделить между собой Нагорный Карабах? Как живут гастарбайтеры из бывших «братских» республик в России, а украинские — в Польше? Почему Прибалтика так тяготеет к Европе и всеми силами старается выйти из зоны российского влияния? Экономика Грузии — она развалена или переживает расцвет? Чтобы жить с соседями в мире, надо получше узнать условия их жизни. Тогда многое станет понятно и о нашей стране — ведь взгляд со стороны всегда отличается от привычной — или уже устаревшей — точки зрения.
 

Партнёры

Другие новости