24 июня 2019 года 14:17 | последнее обновление произошло в 13:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия раскритиковала “лицемерие” новых западных санкций

 Россия раскритиковала “лицемерие” новых западных санкций

16.03.2019 17:38   политика

Россия в субботу раскритиковала «лицемерие» новых западных санкций против своих должностных лиц из-за их роли в военно-морской конфронтации с Украиной в прошлом году и поклялась ответить на «недружественный» шаг, сообщает AL alarabiya. В пятницу Соединенные Штаты, Канада и Европейский Союз ввели новые санкции в отношении более десятка российских чиновников и бизнесменов. «Повод для включения наших соотечественников в список незаконных санкций ЕС поражает лицемерием и цинизмом», — заявили в МИД России. В предыдущем заявлении, сделанном поздно вечером в пятницу, в нем говорилось, что Россия «не оставит недружественный акт ЕС без ответа».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран и Ирак планируют совместные военные учения

24.06.2019 12:42
Бывшие враги сблизились после вторжения США в 2003 году и теперь планируют совместную военную подготовку

Арабы поворачиваются спиной к своей религии

24.06.2019 11:03
Согласно крупнейшему и наиболее глубокому исследованию Ближнего Востока и Северной Африки, арабы все чаще заявляют, что они больше не верующие.

 

Встреча с советником Президента США по нацбезопасности

24.06.2019 10:35
«Добро пожаловать в Израиль, добро пожаловать в Иерусалим, добро пожаловать, друг», — так радушно встретил советника США Биньямин Нетаниягу.

Фракция НДИ апотребовала уволить гендиректора Кнессета

24.06.2019 08:29
В своем письме Одед Форер подчеркнул, что гендиректор Кнессета злоупотребляет данными ему полномочиями

 

Финал выборов в Стамбуле — оппозиция празднует победу

23.06.2019 21:50
Эрдоган потерял Стамбул — на повторных муниципальных выборах победил кандидат от оппозиционной партии — это сильнейший удар по позициям Эрдогана.

Сильнейший удар под дых Эрдогану

23.06.2019 19:36
Турецкий оппозиционный кандидат признан победителем гонки мэров Стамбула

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Необъявленная война. Россия в огненном кольце»
Егорченков Дмитрий

Устранив в конце XX века с мировой арены своего главного геополитического конкурента — СССР, американская элита периода холодной войны двигалась по инерции, то есть продолжая борьбу с «красной угрозой» даже после ее «устранения». Заточенная на противостояние политическая механика западного мира не могла действовать иначе. Те же люди и те же геополитические условия. Все это наложилось на совершенно нормальную в рамках мировой хозяйственной системы конкуренцию за рынки и ресурсы. Остановки или перерыва в этом движении не будет. Технологии государственных переворотов, осуществляемых США в разных странах мира, совершенствуются день ото дня. Главной же мишенью для Америки, так же, как и в 90-е годы, является наша страна. Тогда зарубежным «друзьям» с помощью нашей продажной элиты удалось развалить самое большое государство в мире — СССР. Сегодня Россия, в буквальном смысле слова, находится во всеоружии. Но и Запад не дремлет. Работа с оппозицией, попытки организовать протестное движение в крупных городах России провалились, и западные политтехнологи перенесли свою активность в регионы РФ. Их цель — отколоть от России куски, развалить её на части, как когда-то был развален Советский Союз. Дмитрий Егорченков — политолог, директор Института стратегических исследований и прогнозов (ИСИП) РУДН. С 2002 по 2008 гг. на дипломатической работе в Ираке, Алжире, центральном аппарате МИДа России.
 

Партнёры

Другие новости