25 марта 2019 года 04:33 | последнее обновление произошло в 03:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ведущий BBC: «Антисемитизм не так плох как другой расизм»

 Ведущий BBC: «Антисемитизм не так плох как другой расизм»

15.03.2019 17:09   политика

Джастин Уэбб, ведущий программы «Сегодня» на Radio Four предположил, что антисемитизм не так плох, как другие формы расизма. Он позже извинился за свои высказывания, которые сделал во время интервью с американским исследователем общественного мнения Джоном Зогби о спорах по поводу твитов Ильхан Омар и заявлений о произраильском лобби в Соединенных Штатах.
Представитель Би-би-си заявил, что Уэбб признал, что он «должен был лучше сформулировать свой вопрос». «Он намеревался подчеркнуть растущую тенденцию среди американских демократов предполагать, что антисемитизм не сопоставим с другими формами расизма. Он определенно не выражал никакой личной точки зрения».
Уэбб спросил Зогби: "Если партия решила сказать своим сторонникам: "Посмотрите, мы думаем, что антисемитизм немного похож на то, как некоторые из наших людей могут расценивать анти-белый расизм, что на самом деле другая форма расизма. Не такая важная — это все еще плохо — но это не так важно, как некоторые другие формы расизма. ... Как вы думаете, какое влияние это может оказать? " Уэбба осудил британский комик Дэвид Баддиел, после чего Уэбб извинился, «если я сформулировал это так, чтобы это выглядело положительно».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган поднимет вопрос о Голанах в ООН

24.03.2019 22:33
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил в воскресенье, 24 марта, что Турция поднимет вопрос о Голанских высотах в ООН.

Президент Румынии: премьер проявила «полное невежество»

24.03.2019 21:36
Клаус Йоханнис сказал, что премьер-министр страны Виорика Дансилэ продемонстрировала «полное невежество в отношении иностранных дел».

 

Мандельблитту  неизвестны «египетские секреты»

24.03.2019 21:25
Мандельблитт решил, что ему не стоит обременять себя знанием подобных тайн.

Дана Вайс не называла Яира Нетаниягу аутистом

24.03.2019 20:41
«Дана Вайс продемонстрировала, насколько “объективны” и профессиональны” журналисты 12-го пропагандистского канала»

 

Лига арабских государств: Сирия не на повестке дня

24.03.2019 20:32
В воскресенье, 24 марта, Лига арабских государств заявила, что не планирует обсуждать вопрос о воссоединении Сирии на саммите.

Ганц: «Я не называю Нетаниягу предателем»

24.03.2019 19:29
Бени Ганц подверг критике премьер-министра Биньямина Нетаниягу, а также высказался по поводу своих замечаний о покупке подводных лодок.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сноуден: самый опасный человек в мире»
Сырков Борис Юрьевич

Эдвард Сноуден, предавший огласке секретные документы американского Агентства национальной безопасности (АНБ), в одночасье обрел славу самого опасного человека в мире. Как ему, не сумевшему из-за болезни даже закончить среднюю школу вместе со сверстниками, удалось разоблачить систему электронной слежки за всей планетой и благополучно сбежать в Москву? В чем разгадка феномена Сноудена? Сведя воедино информацию из огромного количества источников и тщательно изучив биографии предшественников Сноудена на поприще разоблачений спецслужб, автор выносит собственный оригинальный вердикт по его делу. Тем самым книга существенно дополняет и расширяет трактовку образа Сноудена из кинотриллера знаменитого американского режиссера Оливера Стоуна.
 

Партнёры

Другие новости