21 мая 2019 года 19:50 | последнее обновление произошло в 19:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД ОАЭ осудил «позорное» высказывание Нетаниягу

 МИД ОАЭ осудил «позорное» высказывание Нетаниягу

12.03.2019 22:35   политика

Ответ премьер-министра Биньямина Нетаниягу на пост модели Ротом Селы продолжает вызывать шок в арабском и мусульманском мире. Высокопоставленный политик в Объединенных Арабских Эмиратах осудил Нетаниягу за то, что премьер-министр Израиля сказал, что «Израиль — это не государство всех его граждан». По словам министра иностранных дел ОАЭ Анвара Гаргаша, эти слова «дают оправдание экстремистам, и этот позорный подход еще больше подрывает путь к миру». Ранее сегодня представитель Нетаниягу ответил на речь президента Турции Эрдогана, который обвинил Нетаниягу в расизме. Он также призвал страны мира вмешаться и выступить против Израиля. «Нетаниягу говорит, что Израиль — это не государство всех его граждан, а национальное государство евреев, и я решительно осуждаю этот расизм и вопиющую дискриминацию», — сказал он, добавив, что в Израиле живут 1,6 миллиона арабов.
Представитель Эрдогана Ибрагим Калин написал письмо от имени президента Турции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Суверенитет над Западным берегом — гарантия безопасности»

21.05.2019 19:13
Биньямин Нетаниягу и законодатели из его партии «Ликуд» решительно выступили в поддержку расширения суверенитета Израиля над Западным берегом.

Заместитель посла ЕС отказался посетить Иудию и Самарию

21.05.2019 18:09
Член Кнессета Шаррин Хаскель («Ликуд») встретилась сегодня с заместителем посла ЕС в Израиле Бенуа Шафазом.

 

Женщины без футболок разогнали протест харедим

21.05.2019 17:07
Израильская полиция прибегла к нестандартным методам разгона протеста, устроенного харедим.

«Наблюдается значительный рост насилия в арабских общинах»

21.05.2019 16:41
«Проблема насилия стала главной проблемой, которая волнует арабскую общественность»

 

Два журналиста уволены из Al-Jazeera за клип о Холокосте

21.05.2019 16:40
В конце прошедшей недели государственная катарская телекомпания «Аль-Джазира» отстранила от работы двух своих журналистов

Джонатан Поллард раскритиковал израильское правительство

21.05.2019 16:26
"Если государству наплевать на кого-то вроде меня, то насколько оно может беспокоиться о ком либо в стране ... от наших солдат до мирных жителей? "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Актуальный марксизм»
Пучков Дмитрий Goblin, Жуков Клим и др.

Марксизм — наиболее прогрессивное и глубокое учение о развитии и движении общества. В новом цикле бесед Михаил Попов, Клим Жуков и Дмитрий Моисеенко обсуждают, как знание и понимание марксистской теории помогают объяснять смысл проводимых сегодня реформ и давать им точную научно обоснованную оценку. Популярное изложение марксистских теорий в форме бесед позволяет читателю приобщиться к этой вершине научного и социального прогресса. Что общего между марксизмом и религией? Что такое общенародное государство? На каком этапе можно зафиксировать, что построен коммунизм? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в новой книге «Актуальный марксизм».
 

Партнёры

Другие новости