21 мая 2019 года 20:22 | последнее обновление произошло в 19:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Европейский Союз запретил полеты  Boeing 737 MAX

 Европейский Союз запретил полеты  Boeing 737 MAX

12.03.2019 21:20   политика

Авиакатастрофа авиалайнера  Boeing 737 MAX компании Ethiopian Airlines  привела к самым драматическим последствиям. После того, как полеты самолетов этого типа временно запретили Эфиопия, Китай, Австралия, Малайзия  и Сингапур, аналогичное решение принято Европейским Авиационным Агентством. Речь идет о временном решении, которое останется в силе минимум до выяснения причин аварии эфиопского Боинга. Авиационные власти обосновывают свое решение тем фактом, что за последние четыре месяца при схожих обстоятельствах разбились два самолета этой модели. В ряде стран речь идет о решении авиационных властей, в других решение принято руководством крупных авиационных компаний. В Израиле решения по  Boeing 737 MAX еще не принято. Тем не менее, решение Европейского Авиационного Агентства, вступившее в силу немедленно с момента публикации уже повлияло на израильтян. Лайнер компании Norwegian Airlines вылетевший из Стокгольма в Тель-Авив и уже находившийся в румынском воздушном пространстве, получил приказ немедленно вернуться в Стокгольм.  По приземлении в Стокгольме пассажирам были представлены альтернативы полета в Израиль.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

IsraAID оказывает помощь беженцам из Венесуэлы

21.05.2019 19:31
Израильская неправительственная организация IsraAID распространяет гуманитарную помощь в Колумбии среди тысяч венесуэльцев.

«Суверенитет над Западным берегом — гарантия безопасности»

21.05.2019 19:13
Биньямин Нетаниягу и законодатели из его партии «Ликуд» решительно выступили в поддержку расширения суверенитета Израиля над Западным берегом.

 

Заместитель посла ЕС отказался посетить Иудию и Самарию

21.05.2019 18:09
Член Кнессета Шаррин Хаскель («Ликуд») встретилась сегодня с заместителем посла ЕС в Израиле Бенуа Шафазом.

Женщины без футболок разогнали протест харедим

21.05.2019 17:07
Израильская полиция прибегла к нестандартным методам разгона протеста, устроенного харедим.

 

«Наблюдается значительный рост насилия в арабских общинах»

21.05.2019 16:41
«Проблема насилия стала главной проблемой, которая волнует арабскую общественность»

Два журналиста уволены из Al-Jazeera за клип о Холокосте

21.05.2019 16:40
В конце прошедшей недели государственная катарская телекомпания «Аль-Джазира» отстранила от работы двух своих журналистов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Если б я был русский царь. Советы Президенту»
Сатановский Евгений Янович

Это лишь малая часть наболевших вопросов, которые все чаще возникают в связи с приходом Владимира Путина к власти уже третий раз. Сейчас, как никогда, все хотят знать правду, пусть даже нелицеприятную. Несмотря на то, что Евгений Сатановский известен в России в первую очередь, как президент Института Ближнего Востока, самые авторитетные СМИ охотно берут у него комментарии по любым политическим вопросам. Любое его высказывание всегда отличает независимость, неполиткорректность, точность и убийственная ирония. Нестандартный взгляд на события и персоны, способность глубоко анализировать факты и предпосылки позволяют ему мгновенно отвечать на любой каверзный вопрос. Евгений Сатановский — один самых востребованных экспертов, ученый с мировым именем. Автор книги «Россия — Ближний Восток. Котел с неприятностями», «ШЛА БЫ ТЫ… Заметки о национальной идее» и других. Частый гость и участник наиболее значимых международных форумов и конференций, посвященных мировой политике и экономике.
 

Партнёры

Другие новости