19 февраля 2019 года 13:44 | последнее обновление произошло в 13:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Смелое решение султана Кабуса меняет мир

 Нетаниягу: Смелое решение султана Кабуса меняет мир

14.02.2019 11:09   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с министром иностранных дел Омана Юсефом бен Алауи в рамках Варшавского саммита по вопросам безопасности на Ближнем Востоке.
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу: «Я рад снова встретиться с вами. Смелое решение султана Кабуса пригласить меня в Оман меняет мир. Оно открывает возможность многим другим, как вы выразились, «не застревать в прошлом, а шагать в будущее».
Многие идут по вашим стопам, некоторые присутствуют сегодня здесь на саммите.
Я благодарю вас за эту позитивную и дальновидную политику, которая ведет к миру и всеобщему процветанию. Я благодарю вас от имени граждан Израиля и позволю себе также сказать это от имени многих на Ближнем Востоке». Министр иностранных дел Омана Юсеф бен Алауи ответил: «Это новая и важная для будущего концепция. Люди на Ближнем Востоке сильно пострадали, потому что они живут в прошлом. Наступила новая эра — эра будущего и процветания всех народов».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Отец Теилы Надир: Я не останусь в этой стране

19.02.2019 12:22
На вопрос о том, просил ли убийца прощения отец ответил: «Он угрожал мне в зале суда, говорил — мы еще встретимся»

14 французских партий поддержат борьбу с антисемитизмом

19.02.2019 11:25
После волны антисемитских инцидентов во Франции 14 политических партий поддержали акцию протеста против этой формы ненависти

 

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Игра, старая как империя»
Перкинс Джон, Кристенсен Джон и др.

Джон Перкинс объединяет свой личный опыт с новыми откровениями, которые рассказывают об имперских стремлениях, скрывающихся за блеском и пафосом глобализации. Новые признания и откровения из мира экономических убийц. «Экономические убийцы» — это люди, которые обворовывают страны по всему миру на триллионы долларов. Они «переманивают» деньги из World Bank, Агентства международного развития США и других иностранных организаций, оказывающих помощь бедным странам, в казну гигантских корпораций и карманы нескольких богатых семей, которые контролируют природные богатства планеты. Их инструменты включают фальсифицированные финансовые отчеты, сфабрикованные выборы, взятки, вымогательства, секс и убийства. Они играют в игру, такую же древнюю, как «Империя», но приобретшую новые, ужасающие масштабы в нынешний период глобализации.
 

Партнёры

Другие новости