19 февраля 2019 года 14:04 | последнее обновление произошло в 13:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Al-Quds TV прекратил вещание

 Al-Quds TV прекратил вещание

13.02.2019 13:39   политика

Связанный с ХАМАСом телеканал Al-Quds TV прекратил свою деятельность из-за крупного финансового кризиса, охватившего сектор Газа, заявил глава канала. Имад Аль Афранджи, директор канала в Газе заявил, что на этой неделе сотрудников ТК попросили не выходить на работу. По его словам, для спасения канала нужны значительные пожертвования. «Если ни один арабский, мусульманский или палестинский донор не сделает пожертвования для спасения канала, администрации придется закрыть его навсегда», — сказал Аль Афранджи, обвинив канал в том, что он действует как «пропагандистское оружие ХАМАСа». С начала этой недели канал транслировал только песни вместо своих обычных телепрограмм, и веб-сайт канала и страница Facebook больше не доступны. Канал, основанный в 2008 году, имеет офисы в секторе Газа, Рамалле и секторе Газа, но вещает из Бейрута, пишет i24news.
Большинство из 150 сотрудников канала работают в Ливане и Газе. Эфранджи сказал, что основным источником текущего финансового кризиса было снижение финансирования от обычных финансовых спонсоров канала, которые «направляют деньги на другие цели: Йемен, Сирия и другие места вместо нас».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Отец Теилы Надир: Я не останусь в этой стране

19.02.2019 12:22
На вопрос о том, просил ли убийца прощения отец ответил: «Он угрожал мне в зале суда, говорил — мы еще встретимся»

14 французских партий поддержат борьбу с антисемитизмом

19.02.2019 11:25
После волны антисемитских инцидентов во Франции 14 политических партий поддержали акцию протеста против этой формы ненависти

 

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империя перешла в наступление. Политическое эссе»
Аракелян Грант

Совсем недавно вся планета отмечала Миллениум. Человечество встретило его в атмосфере оптимизма и радужных надежд. Большинство ожидало от наступившего XXI века повышения благосостояния, достижений в области новых технологий, культурного расцвета и мира без границ. Однако в действительности уже в так называемые «нулевые годы» стала набирать силы борьба за мировое господство. Ее инициатором выступило некое геополитическое образование с центром в США, которое мы условно назвали Империей. Что же это такое, Империя? Каковы ее цели? В чем видят назначение мирового господства его адепты? В книге предпринята попытка дать ответы на эти и другие вопросы, составить представление об этом историческом феномене, намерениях, целях и приоритетах имперской элиты. Разобраться в способах достижения стоящих перед ней задач, основных параметрах и структурах Империи, некоторых темных и загадочных сторонах ее деятельности. В этом контексте рассматриваются также складывающаяся в мире ситуация в целом, истоки нынешнего кризиса, война санкций, существующая расстановка противостоящих сил и способы противодействия внешнему давлению. Для политологов, равно как и для всех читателей, проявляющих интерес к современной истории и политике, озабоченных угрожающими миру опасностями и желающих разобраться в причинах и возможных последствиях современного кризиса.
 

Партнёры

Другие новости