26 апреля 2019 года 11:05 | последнее обновление произошло в 10:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кандидат Ликуда: гей-парады — неестественны

 Кандидат Ликуда: гей-парады — неестественны

12.02.2019 10:23   политика

Шломо Кархи от партии «Ликуд», получивший 27-е место в Кнессете, осудил гей-парады, проводимые каждый год в Израиле, заявив, что такие события способствуют неестественному образу жизни. Кархи назвал парады «неуместными» и сказал, что они служат для «узаконивания чего-то, что противоречит естественным семейным ценностям». Кархи женат, имеет пятерых детей. У него 17 братьев и сестер, все являются членами «Ликуда». Он читает лекции в университете Бар-Илан, который «соединяет в себе уважение к еврейскому наследию и наследию с суровостью академического обучения».  "По моему мнению, проведение гей-парадов совершенно неправильно", — сказал Кархи по радио. "У каждого есть свобода выбора (как жить своей жизнью). Но я не думаю, что уместно публично демонстрировать это поведение. " Шош Тухфельд, тетя Кархи и мать двух геев, сказала, что она "не удивлена ​​замечаниями своего племянника. "
"Я рассматриваю эти замечания как вызов, и я буду продолжать бороться с людьми, которые говорят и думают так же. " Тухфельд, 59 лет, работает волонтером в Центре Нир Кац, входящем в израильскую ЛГБТ-группу. Она борется с гомофобией в социальных сетях и регулярно принимает участие в гей-парадах в Израиле.  

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Великобритания отвергла предложение Ирана

26.04.2019 09:25
Иран добивается передачи своей гражданки Негар Годскани, которая содержится под стражей в Австралии

Шотландия проведет референдум о независимости

26.04.2019 01:35
Закон о регулировании проведения референдума планируют принять до конца 2019 года

 

Путин: Пхеньян готов отказаться от ядерного оружия

25.04.2019 19:41
Глава РФ добавил, что Ким Чен Ын призвал его объяснить нюансы позиции Пхеньяна президенту США Дональду Трампу

ООН подтвердила существование третьего туннеля «Хизбаллы»

25.04.2019 18:05
Временные силы ООН в Ливане (ЮНИФИЛ) подтверждают, что туннель нарушает Резолюцию 1701

 

Нетаниягу и Кахлон не стали обсуждать слияние партий

25.04.2019 17:07
Политики договорились продолжить переговоры на следующей неделе

Иран не позволит заменить свою нефть на рынке

25.04.2019 15:11
ран не позволит ни одной стране заменить свою нефть на мировом рынке, заявил МИД Ирана в четверг.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть в тротиловом эквиваленте. Тайны игорного Кремля»
Полторанин Михаил Никифорович

Книга М.Н. Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте», ставшая бестселлером, выдержала более десятка изданий. Это новое, исправленное и дополненное, уже в реалиях последних лет, издание способно поразить читателя не меньше, чем первое. Михаил Полторанин, демократ-идеалист, в свое время правая рука Ельцина, был непосредственным свидетелем того, как умирала наша держава и деградировал как личность первый президент России. Поначалу его горячий сторонник и ближайший соратник, позже он подвергал новоявленного хозяина Кремля, который сдавал страну, беспощадной критике. В одном из своих интервью Полторанин признавался: "Если бы я вернулся в то время, я на съезде порекомендовал бы не давать Ельцину дополнительных полномочий. Сказал бы: «Не давайте этому парню спички, он может спалить всю Россию». Спецкор «Правды», затем, по назначению Б.Н. Ельцина, главный редактор газеты «Московская правда», в начале 1990-х он достиг апогея своей политической карьеры: был министром печати и информации, зампредом правительства. Во всей своей зловещей достоверности открылись перед ним тайники кремлевского двора. Будто в казино, но не в каком-нибудь Лас-Вегасе, ради забавы, играючи, происходило целенаправленное разрушение экономики России, разграбление ее богатств, присвоение народной собственности кучкой нуворишей и уничтожение самого народа. Как это было, какие силы стояли и по-прежнему стоят за спиной власти, в деталях и лицах рассказывает в своей книге, в чем-то покаянной, основанной на подлинных фактах и личных наблюдениях, очевидец закулисных интриг Кремля.
 

Партнёры

Другие новости