26 августа 2019 года 03:42 | последнее обновление произошло в 02:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кандидат Ликуда: гей-парады — неестественны

 Кандидат Ликуда: гей-парады — неестественны

12.02.2019 10:23   политика

Шломо Кархи от партии «Ликуд», получивший 27-е место в Кнессете, осудил гей-парады, проводимые каждый год в Израиле, заявив, что такие события способствуют неестественному образу жизни. Кархи назвал парады «неуместными» и сказал, что они служат для «узаконивания чего-то, что противоречит естественным семейным ценностям». Кархи женат, имеет пятерых детей. У него 17 братьев и сестер, все являются членами «Ликуда». Он читает лекции в университете Бар-Илан, который «соединяет в себе уважение к еврейскому наследию и наследию с суровостью академического обучения».  "По моему мнению, проведение гей-парадов совершенно неправильно", — сказал Кархи по радио. "У каждого есть свобода выбора (как жить своей жизнью). Но я не думаю, что уместно публично демонстрировать это поведение. " Шош Тухфельд, тетя Кархи и мать двух геев, сказала, что она "не удивлена ​​замечаниями своего племянника. "
"Я рассматриваю эти замечания как вызов, и я буду продолжать бороться с людьми, которые говорят и думают так же. " Тухфельд, 59 лет, работает волонтером в Центре Нир Кац, входящем в израильскую ЛГБТ-группу. Она борется с гомофобией в социальных сетях и регулярно принимает участие в гей-парадах в Израиле.  

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Китай вводит дополнительные пошлины на продукты из США

25.08.2019 20:33
Китай введет дополнительные пошлины на американскую сою, говядину и свинину

Насралла: ждите нашего ответа начиная с сегодняшней ночи

25.08.2019 20:16
«Это — первая агрессия с 2006 года. Если мы не ответим на это — последует знакомая цепь событий — копия того, что мы это уже видели в Ираке»

 

Насралла: ждите нашего ответа начиная с сегодняшней ночи

25.08.2019 20:16
«Это — первая агрессия с 2006 года. Если мы не ответим на это — последует знакомая цепь событий — копия того, что мы это уже видели в Ираке»

Центр совместных операций США и Турции начал свою работу

25.08.2019 17:59
Турецко-американский Центр совместных операций по Сирии начал функционариовать и вскоре отчитается о своих планах

 

Макрон: все участники G7 не хотят конфронтации с Ираном

25.08.2019 16:02
Все страны Большой семерки стремятся избежать конфликта с Ираном

Айман Уда раскритиковал «расистов» из «Кахоль Лаван»

25.08.2019 15:37
Глава РААМ Айман Уда в субботу, 24 августа, обвинил лидера «Кахоль Лаван» Бенни Ганца в бесчестности и дискриминации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Запад XX в веке. История экономического противостояния и сосуществования»
Катасонов Валентин Юрьевич

В книге выдающегося русского ученого Валентина Юрьевича Катасонова показана история экономических отношений России и Запада в XX веке. Автор доказывает, что начиная с XIX века западноевропейские страны и США навязывают России систему неравноправных для нее экономических и финансово-кредитных отношений, пытаются превратить нашу страну в колонию, сырьевой придаток западных стран. Подобную же систему отношений к России Запад сохраняет и сейчас. По мнению Катасонова, попытки Запада навечно превратить нашу страну в сырьевую колонию иллюзорны, Россия вернет свое могущество, вернет награбленное, и никакие «иезуитские соглашения» Запада ему не помогут.
 

Партнёры

Другие новости