19 февраля 2019 года 13:58 | последнее обновление произошло в 13:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кандидат Ликуда: гей-парады — неестественны

 Кандидат Ликуда: гей-парады — неестественны

12.02.2019 10:23   политика

Шломо Кархи от партии «Ликуд», получивший 27-е место в Кнессете, осудил гей-парады, проводимые каждый год в Израиле, заявив, что такие события способствуют неестественному образу жизни. Кархи назвал парады «неуместными» и сказал, что они служат для «узаконивания чего-то, что противоречит естественным семейным ценностям». Кархи женат, имеет пятерых детей. У него 17 братьев и сестер, все являются членами «Ликуда». Он читает лекции в университете Бар-Илан, который «соединяет в себе уважение к еврейскому наследию и наследию с суровостью академического обучения».  "По моему мнению, проведение гей-парадов совершенно неправильно", — сказал Кархи по радио. "У каждого есть свобода выбора (как жить своей жизнью). Но я не думаю, что уместно публично демонстрировать это поведение. " Шош Тухфельд, тетя Кархи и мать двух геев, сказала, что она "не удивлена ​​замечаниями своего племянника. "
"Я рассматриваю эти замечания как вызов, и я буду продолжать бороться с людьми, которые говорят и думают так же. " Тухфельд, 59 лет, работает волонтером в Центре Нир Кац, входящем в израильскую ЛГБТ-группу. Она борется с гомофобией в социальных сетях и регулярно принимает участие в гей-парадах в Израиле.  

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Отец Теилы Надир: Я не останусь в этой стране

19.02.2019 12:22
На вопрос о том, просил ли убийца прощения отец ответил: «Он угрожал мне в зале суда, говорил — мы еще встретимся»

14 французских партий поддержат борьбу с антисемитизмом

19.02.2019 11:25
После волны антисемитских инцидентов во Франции 14 политических партий поддержали акцию протеста против этой формы ненависти

 

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хроники невозможного: Фактор «Х» для русского прорыва в будущее»
Калашников Максим

Современный мир вроде бы помешан на инновациях, все произносят заклинания о невиданных темпах научно-технического прогресса. Но на самом деле все обстоит иначе: в отличие от первой половины XX века, сегодня в мире нарастает сопротивление смелым, принципиально новым изобретениям и научным открытиям. Наступает новая эпоха мракобесия, рождается новая инквизиция. «Инновации» сводятся к бесконечному использованию старого запаса знаний, накопленных десятки лет назад. Но возможен ли гамма-лазер? Или получение воды с фантастической биоактивностью? Для русских, обреченных на упадок и биологическое вырождение после чудовищных жертв и потерь последнего столетия, рывок в новые — Шестую и Седьмую — технологические эры становится условием национального выживания. Однако готовы ли нынешнее государство, «элита», Академия наук и даже сама почтенная публика к такому рывку? Исследуя проблему, мы путешествуем в разных эпохах. Переносимся из дней нынешних в бурные дни XX века и в возможное будущее. Сталкиваемся с новыми инквизиторами и загадочными изобретениями. Почему великие инноваторы всегда сталкивались с попытками уничтожить их изобретения и открытия? Почему «признанные специалисты» и маститые «эксперты», как правило, оказываются ослами? И как вообще снять сопротивление нужным нам прорывам в науке и технике? «Анэнербе-2.0» вместо Сколково.
 

Партнёры

Другие новости