19 февраля 2019 года 14:26 | последнее обновление произошло в 13:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Моше Лион рассказал о планах по улучшению Иерусалима

 Моше Лион рассказал о планах по улучшению Иерусалима

11.02.2019 17:02   политика

Мэр Иерусалима Моше Лион рассмотрел ситуацию в столице Израиля в 2019 году на 16-й Иерусалимской конференции. Он рассказал о своих усилиях по повышению уровня жизни и реализации планов строительства, которые позволят молодежи выбрать Иерусалим в качестве своего дома, пишет Arutz Sheva. «Этот город, Иерусалим, не похож на всю страну. Я говорю это как тот, кто был генеральным директором канцелярии премьер-министра. Ничто близко не стояло с Иерусалимом ни по красоте, ни по характеру », — сказал мэр. Лиона спросили, как он сталкивается с негативной иммиграцией и как ему удается обратиться ко всем типам аудитории в городе. «За последние два-три года в городе ухудшился социально-экономический уровень, и это очень серьезно, я делаю все возможное, чтобы повысить рейтинг. Решение состоит в том, чтобы строить все больше и больше, и я нахожусь в контакте с правительственными министерствами для его продвижения». Как и было обещано в предвыборной кампании, Лион теперь стремится улучшить вид города и состояние дорог. «Прежде всего, важно навести порядок в городе, и я взял это на себя. Мы много для этого делаем. Часть бюджета предназначена для этих целей. Дороги здесь очень ветхие, и по ним трудно ездить, и мы тоже позаботимся об этом в этом году. Иерусалимская конференция в настоящее время проводит свое 16-е ежегодное мероприятие в отеле Crown Plaza. В течение двух дней конференция объединяет высокопоставленных чиновников из различных политических, медиа, общественных и деловых кругов. В Израиле будут обсуждаться различные важные вопросы, такие как армия, общество, религия, либерализм и государство. Это мероприятие открыто для публики.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Отец Теилы Надир: Я не останусь в этой стране

19.02.2019 12:22
На вопрос о том, просил ли убийца прощения отец ответил: «Он угрожал мне в зале суда, говорил — мы еще встретимся»

14 французских партий поддержат борьбу с антисемитизмом

19.02.2019 11:25
После волны антисемитских инцидентов во Франции 14 политических партий поддержали акцию протеста против этой формы ненависти

 

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Котёл с неприятностями. Ближний Восток для «чайников»»
Сатановский Евгений Янович

Что представляет собой Ближний и Средний Восток? Кто управляет регионом: династии и диктаторы? Почему на мусульманском Ближнем Востоке демократия бывает только исламской? Кто и как пытается влиять на регион — и что у кого в итоге получается. О региональных сверхдержавах и имперских амбициях. Кто кого: новый Халифат, новая Оттоманская Порта или новая Персидская империя? Россия без союзников — кто Москве в регионе друг, враг и партнёр? Это не энциклопедия, не справочник и не сборник путевых рассказов. Но в этой книге можно найти сведения о регионе, который является источником основных угроз для всего мира. Ближний и Средний Восток — это нефть и газ, всемирно известные курорты и крупнейшие на планете рынки вооружений и военной техники. Это колыбель современной цивилизации и родина иудаизма, христианства и ислама. Но это и источник терроризма и наркоторговли, опасный для Евросоюза, Соединённых Штатов, Китая, Индии и России — настоящий «котёл с неприятностями». Знать о нём всё невозможно, но понимать, что именно происходит на пространстве от североафриканского побережья Атлантики до границ Индии и от Сомали до российской границы — полезно для выживания. Автор попытался дать читателю эту возможность. И только от самого читателя зависит, воспользуется ли он ей.
 

Партнёры

Другие новости