16 января 2019 года 17:23 | последнее обновление произошло в 16:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новый скандал: «судебная система достигнет дна»

 Новый скандал: «судебная система достигнет дна»

14.01.2019 14:24   политика

Бывший глава комитета этики Израильской Ассоциации Адвокатов Илан Бомбах дал интервью радио 103 FM. Среди прочего, Бомбаха спросили о новом скандале в судебной системе Израиля. Суд наложил запрпет на публикацию подробностей дела в ближайшие 30 дней. Бомбах заявил: «Мы об этом больше говорить не можем, но это ужасное и вызывающее крайнюю обеспокоенность дело». На вопрос о том, что произойдет с доверием общества к судам, после того, как подробности дела будут обнародованы, Бомбах ответил: “Доверие упадет до дна, и я думаю, что запрет не продержится месяц, его точно отменят”. На вопрос о том, оправдан ли такого рода запрет Бомбах ответил: “ Я не знаком с материалами расследования, но очевидно, есть веские причины на введение такого запрета”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Москва призвала Токио признать итоги Второй мировой войны

16.01.2019 16:07
Сергей Лавров: Япония — единственная страна в мире, которая не может сказать: я признаю итоги Второй мировой войны в полном объеме

Секс с подозреваемым — не ради продвижения мужа-судьи

16.01.2019 16:07
Секс-скандал, связанный с комитетом по назначениям судей обрастает новыми скабрезными подробностями.

 

Иран Нетаниягу: мы никуда не денемся

16.01.2019 15:54
Генерал-майор Мохаммад Али Джафари, начальник Революционной гвардии Ирана, заявил ISNA в среду, что иранские силы останутся в Сирии.

Секс-скандал: из-за «деструктивного лидерства Аелет Шакед»

16.01.2019 14:02
«Скажите, кто ваши друзья, и мы скажем кто вы, министр Шакед, все дерьмо, оказавшееся в юридической системе Израиля, всплыло и воняет»

 

Великобританию ждут досрочные выборы?

16.01.2019 13:13
Лейбористская партия Великобритании предлагает проведение всеобщих выборов

Скандал в судебной системе: секс с судьей и адвокатом

16.01.2019 13:07
В Лахав 433 допрашивают подозреваемого, женщину-судью и женщину-адвоката. Подозреваемый якобы занимался сексом и с той, и с другой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Who is mr. Hodorkowsky? Д-р Зорге..? Мата Хари...?...Матиас!!!»
Карташов Вячеслав Михайлович

Жертва политических интриг и клановой борьбы — «мученик», незаслуженно осужденный узник «Матросской тишины» и любимец либерально настроенной молодежи, талантливый предприниматель, познавший и короткие сроки все тонкости крупного бизнеса, тонкий интеллектуал, «чужой среди своих»? В этой книге мы вместе с читателями проследим формирование М. Ходорковского как личности, специалиста, комсомольского работника, удачливого кооператора в системе НТТМ, первого в России банкира и активного игрока па нефтяном «поле» и в государственных коридорах власти, его политические предпочтения. Попробуем проследить его деятельность как «нефтяного магната» и то, как она корреспондировалась с национальными интересами России, а возможно, и с национальной безопасностью страны. Дан анализ политических событий в СССР эпохи М. С. Горбачева на фоне международного влияния идейного течения глобалистов, т. н. мондиалистов — сторонников мирового правительства. Описаны их цели и задачи, методы их достижения Представлены разрушительный результат взаимодействия двух идеологий — социализма и либерализма — крушение СССР, а также роль различных личностей в этом процессе, в т.ч. агентов влияния. Показано влияние победившей идеологии мондиалистов на дальнейшее развитие России и его руководство, а также его «активистов», в том числе М. Ходорковского. В книге описана кульминационная фаза развития нашей страны — раздел экономики страны между семью ставленниками, как мы полагаем, масонов-мондиалистов. которых стали называть олигархами, а в последующем и миллиардерами. Дан анализ эпох Ельцина и Путина, показаны противостояние в глобальном масштабе различных геополитических систем, роль и место России в этом противостояние, а также роль М. Ходорковского. Автор не претендует на истину «в последней инстанции», но пользуется своим правом дать читателю возможность для самостоятельных выводов и суждении. Россия богата талантами, и каждый русский человек вправе реализовать себя в духовной, материальной или другой сфере жизни. «Идолы» — не для русских людей. Наша вера — православие.
 

Партнёры

Другие новости