16 января 2019 года 17:45 | последнее обновление произошло в 17:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зарплата зама в мэрии Бней-Брака — больше, чему Нетаниягу

 Зарплата зама в мэрии Бней-Брака — больше, чему Нетаниягу

14.01.2019 10:17   политика

Яаков Видер, глава фракции Ликуд в Бней-Браке, опубликовал данные о зарплатах заместителей мэра города. Видер пишет: “Сегодня вечером прошло экстренное заседание городского совета. Повестка дня: назначение еще одного заместителя мэра. Я потребовал опубликовать данные о его зарплате, но мне было отказано. Я обратился в МВД, и теперь они не могут отвертеться: зарплата — 650 тысяч шекелей в год в течение следующих пяти лет. Поскольку сегодня у мэра уже есть четыре заместителя с зарплатами — речь идет о 13 миллионах шекелей денег жителей города!” Зарплата премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу составляет 48 800 шекелей в месяц. Видер пишет: “Я уже раньше говорил на заседании городского совета — неслыханно, чтобы жители Бней-Брака платили один из самых высоких городских налогов во всем Израиле, а в обмен на это их жизнь подвергалась смертельной опасности — открытые канализационные люки, разбитые дороги  и тротуары. Я получаю десятки запросов о коллапсе городской инфраструктуры в Бней-Браке, а чем занимаются в это время городские чиновники? — Делят синекуры!”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Армия США захотела израильский «Железный купол»

16.01.2019 17:07
Американская армия обратилась к Конгрессу с просьбой одобрить 373 миллиона долларов на покупку двух батарей для перехвата ракет «Железный купол»

Москва призвала Токио признать итоги Второй мировой войны

16.01.2019 16:07
Сергей Лавров: Япония — единственная страна в мире, которая не может сказать: я признаю итоги Второй мировой войны в полном объеме

 

Секс с подозреваемым — не ради продвижения мужа-судьи

16.01.2019 16:07
Секс-скандал, связанный с комитетом по назначениям судей обрастает новыми скабрезными подробностями.

Иран Нетаниягу: мы никуда не денемся

16.01.2019 15:54
Генерал-майор Мохаммад Али Джафари, начальник Революционной гвардии Ирана, заявил ISNA в среду, что иранские силы останутся в Сирии.

 

Секс-скандал: из-за «деструктивного лидерства Аелет Шакед»

16.01.2019 14:02
«Скажите, кто ваши друзья, и мы скажем кто вы, министр Шакед, все дерьмо, оказавшееся в юридической системе Израиля, всплыло и воняет»

Великобританию ждут досрочные выборы?

16.01.2019 13:13
Лейбористская партия Великобритании предлагает проведение всеобщих выборов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вперед, к победе! Русский успех в ретроспективе и перспективе»
Фурсов Андрей Ильич

Геополитические прогнозы А.И.Фурсова на удивление точно отражают ход истории и дают представление о наиболее вероятных версиях будущего России и всего человечества. В третьем издании книги академик Фурсов предлагает читателю свой анализ русской истории с момента падения власти Золотой Орды и до украинского кризиса и Сирийской войны — с возможными перспективами и вариантами развития. Как устроена российская власть в своей глубинной основе? В чём проявляется «опричный принцип русской истории»? Что такое «демонархия» — власть демона или монархия демоса? Что общего между Иваном Грозным, Петром I и Сталиным? Почему «оттепель», «застой» и «смута» у нас бывают почти каждый век? Насколько закономерным было появление Гайдара и Чубайса в недрах советского строя? На каком этапе цикла русской истории находимся мы сегодня, и где окажемся завтра? Каковы истинные цели «десталинизации», объявленной в нашей стране? Почему российская элита презирает народ? Куда ведут мир Хозяева Игры и зачем завозят в Европу мигрантов?
 

Партнёры

Другие новости