16 января 2019 года 17:15 | последнее обновление произошло в 16:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

14.01.2019 07:25   политика

Израиль атаковал подземную инфраструктуру ХАМАСа ЦАХАЛ ночью 13 января атаковал цели ХАМАСа в северной части Газы — в ответ на запуски из палестинского анклава ракет «Северный Щит»: ЦАХАЛ обнаружил шестой тоннель Хизбаллы Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила: “Обнаружение этого тоннеля завершает процесс идентификации тоннелей “Хизбаллы” и мы заканчиваем операцию” Прощальное мероприятие для 21-го начальника штаба ЦАХАЛ Во вторник Гади Айзенкот повесит свою форму после 40 лет службы ЦАХАЛ обнаружил самый большой тоннель “Хизбаллы” ЦАХАЛ опубликовал видео шестого тоннеля “Хизбаллы”, обнаруженного на границе с Ливаном Нетаниягу подтвердил удары по Дамаску «Только за последние 36 часов ВВС ЦАХАЛа атаковали цели в Сирии, и мы еще раз доказали, что мы не допустим иранского усиления в Сирии» Белый дом призвал Пентагон подготовить план удара по Ирану На данный момент непонятно, в какой степени о готовящемся ударе был осведомлен президент США Дональд Трамп ХАМАС начал радиовещание на Израиль с помощью «Хизбаллы» Генеральный директор Sat View заявил, что радио-вышка посылает «очень, очень сильный сигнал»

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Москва призвала Токио признать итоги Второй мировой войны

16.01.2019 16:07
Сергей Лавров: Япония — единственная страна в мире, которая не может сказать: я признаю итоги Второй мировой войны в полном объеме

Секс с подозреваемым — не ради продвижения мужа-судьи

16.01.2019 16:07
Секс-скандал, связанный с комитетом по назначениям судей обрастает новыми скабрезными подробностями.

 

Иран Нетаниягу: мы никуда не денемся

16.01.2019 15:54
Генерал-майор Мохаммад Али Джафари, начальник Революционной гвардии Ирана, заявил ISNA в среду, что иранские силы останутся в Сирии.

Секс-скандал: из-за «деструктивного лидерства Аелет Шакед»

16.01.2019 14:02
«Скажите, кто ваши друзья, и мы скажем кто вы, министр Шакед, все дерьмо, оказавшееся в юридической системе Израиля, всплыло и воняет»

 

Великобританию ждут досрочные выборы?

16.01.2019 13:13
Лейбористская партия Великобритании предлагает проведение всеобщих выборов

Скандал в судебной системе: секс с судьей и адвокатом

16.01.2019 13:07
В Лахав 433 допрашивают подозреваемого, женщину-судью и женщину-адвоката. Подозреваемый якобы занимался сексом и с той, и с другой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Германия. Друзья или враги?»
Гаспарян Армен Сумбатович

Судьбы России и Германии в?XX веке тесно переплелись. Сложилась общая история, в которой ее герои прожили свои жизни фактически на стыке двух стран. Они стали активными участниками Первой мировой войны, революций в России и Германии, сотрудничества времен Веймарской республики и, конечно, Великой Отечественной войны. Их непримиримое противостояние считается одним из символов прошлого столетия. Могли ли Москва и Берлин избежать двух мировых войн или это было предопределено судьбой? Из книги вы получите ответы на следующие вопросы: Как будущие императрица Фике и черносотенец Грингмут становились истинно русскими людьми? Что послужило причиной немецкого погрома в Москве в 1915 году? Почему провалилась революция в Германии? Действительно ли учились генерал Гудериан в Казани, а рейхсмаршал Геринг в Липецке? Должен ли СССР разделять ответственность с Германией за начало Второй мировой войны? Почему Третий рейх был обречен на итоговое поражение уже осенью 1941 года?
 

Партнёры

Другие новости