24 июня 2019 года 14:15 | последнее обновление произошло в 13:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лидеры партий ополчились против Нетаниягу

 Лидеры партий ополчились против Нетаниягу

12.01.2019 17:30   политика

В субботу лидер лейбористов Ави Габай призвал лидеров левоцентристских партий Яира Лапида (Йеш Атид) и Бенни Ганца (Израильская партия устойчивости) публично заявить, что они не присоединятся к будущей коалиции во главе с Биньямином Нетаниягу, если он победит на предстоящих выборах.
Выступая в Нетании, Габай сказал, что, если Лапид и Ганц не сделают этого, они «возьмут голоса людей, которые хотят перемен, и передадут их Нетаниягу». Лидер ТЕЛЕМ и бывший начальник штаба ЦАХАЛ Моше Яалон также выступил в субботу, заявив, что его цель — «создать коалицию и заменить нынешнюю администрацию» во время культурного мероприятия, проводимого в Национальном театре в Тель-Авиве. Бывший министр обороны Авигдор Либерман опубликовал пост в субботу на своем аккаунте в Facebook, ссылаясь на жестокость между силами ЦАХАЛ и палестинскими демонстрантами вдоль границы с Газой: «Израильское правительство умоляет Египет открыть «Рафиах» и обещает заплатить еще 15 миллионов долларов, надеясь, что это поможет облегчить нынешнюю ситуацию», — написал Либерман.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран и Ирак планируют совместные военные учения

24.06.2019 12:42
Бывшие враги сблизились после вторжения США в 2003 году и теперь планируют совместную военную подготовку

Арабы поворачиваются спиной к своей религии

24.06.2019 11:03
Согласно крупнейшему и наиболее глубокому исследованию Ближнего Востока и Северной Африки, арабы все чаще заявляют, что они больше не верующие.

 

Встреча с советником Президента США по нацбезопасности

24.06.2019 10:35
«Добро пожаловать в Израиль, добро пожаловать в Иерусалим, добро пожаловать, друг», — так радушно встретил советника США Биньямин Нетаниягу.

Фракция НДИ апотребовала уволить гендиректора Кнессета

24.06.2019 08:29
В своем письме Одед Форер подчеркнул, что гендиректор Кнессета злоупотребляет данными ему полномочиями

 

Финал выборов в Стамбуле — оппозиция празднует победу

23.06.2019 21:50
Эрдоган потерял Стамбул — на повторных муниципальных выборах победил кандидат от оппозиционной партии — это сильнейший удар по позициям Эрдогана.

Сильнейший удар под дых Эрдогану

23.06.2019 19:36
Турецкий оппозиционный кандидат признан победителем гонки мэров Стамбула

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировая кабала. Ограбление по…»
Катасонов Валентин Юрьевич

Валентин Юрьевич Катасонов известен как исследователь мирового финансового закулисья. Как получилось, что миллиарды долларов регулярно «уплывают» из нашей страны? Кто и как регулирует финансовые потоки? Почему Россия выступает спонсором Запада, оставаясь его денежным и сырьевым придатком? Автор убедительно показывает, какую роль играют в этом процессе могущественные банкирские кланы, и в первую очередь Ротшильды, действующие в соответствии с собственной глобальной доктриной.
 

Партнёры

Другие новости