24 июня 2019 года 14:18 | последнее обновление произошло в 13:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дутерте «нападает» на католическую церковь

 Дутерте «нападает» на католическую церковь

12.01.2019 13:43   политика

Президент Родриго Дутерте осудил епископов католического большинства, он назвал их «сукиными сыновьями». Гарант вновь «атакует» церковь, которая критиковала его за «кровавую войну» с наркотиками.
Дутерте, который начал свою кампанию против наркотиков, когда вступил в должность в середине 2016 года, по-прежнему пользуется огромной популярностью. Тем не менее, его кампания против наркотиков унесла жизни минимум тысячи людей.
«Только я могу сказать, что епископы — сукины дети, черт возьми. Это правда», — сказал Дутерте в своей речи на церемонии открытия школы к северу от столицы Манилы, пишет JPost.
Дутерте не назвал какую-либо конкретную причину своей критики церкви. Но бытует мнение, что большинство епископов гомосексуалисты.
«Большинство из них геи», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран и Ирак планируют совместные военные учения

24.06.2019 12:42
Бывшие враги сблизились после вторжения США в 2003 году и теперь планируют совместную военную подготовку

Арабы поворачиваются спиной к своей религии

24.06.2019 11:03
Согласно крупнейшему и наиболее глубокому исследованию Ближнего Востока и Северной Африки, арабы все чаще заявляют, что они больше не верующие.

 

Встреча с советником Президента США по нацбезопасности

24.06.2019 10:35
«Добро пожаловать в Израиль, добро пожаловать в Иерусалим, добро пожаловать, друг», — так радушно встретил советника США Биньямин Нетаниягу.

Фракция НДИ апотребовала уволить гендиректора Кнессета

24.06.2019 08:29
В своем письме Одед Форер подчеркнул, что гендиректор Кнессета злоупотребляет данными ему полномочиями

 

Финал выборов в Стамбуле — оппозиция празднует победу

23.06.2019 21:50
Эрдоган потерял Стамбул — на повторных муниципальных выборах победил кандидат от оппозиционной партии — это сильнейший удар по позициям Эрдогана.

Сильнейший удар под дых Эрдогану

23.06.2019 19:36
Турецкий оппозиционный кандидат признан победителем гонки мэров Стамбула

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Германия. Друзья или враги?»
Гаспарян Армен Сумбатович

Судьбы России и Германии в XX веке тесно переплелись. Сложилась общая история, в которой ее герои прожили свои жизни фактически на стыке двух стран. Они стали активными участниками Первой мировой войны, революций в России и Германии, сотрудничества времен Веймарской республики и, конечно, Великой Отечественной войны. Их непримиримое противостояние считается одним из символов прошлого столетия. Могли ли Москва и Берлин избежать двух мировых войн или это было предопределено судьбой? Из книги вы получите ответы на следующие вопросы: Как будущие императрица Фике и черносотенец Грингмут становились истинно русскими людьми? Что послужило причиной немецкого погрома в Москве в 1915 году? Почему провалилась революция в Германии? Действительно ли учились генерал Гудериан в Казани, а рейхсмаршал Геринг в Липецке? Должен ли СССР разделять ответственность с Германией за начало Второй мировой войны? Почему Третий рейх был обречен на итоговое поражение уже осенью 1941 года?
 

Партнёры

Другие новости