26 марта 2019 года 23:33 | последнее обновление произошло в 23:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зариф: «Польша принимает отчаянный антииранский цирк»

 Зариф: «Польша принимает отчаянный антииранский цирк»

12.01.2019 09:20   политика

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф раскритиковал Польшу за совместное проведение глобального саммита с Соединенными Штатами, посвященному Ближнему Востоку, в частности, Ирану, назвав его «отчаянным антииранским цирком».
Зариф в своем Twitter написал: «Напоминание для принимающей стороны/участников антииранской конференции: те, кто присутствовал на последнем американском антииранском шоу, либо мертвы, либо опозорены, либо маргинализованы. И Иран сильнее, чем когда-либо», пишет JPost.
Он продолжил, что «Иран спас поляков во Второй мировой войне, а теперь страна принимает отчаянный антииранский цирк». Соединенные Штаты в следующем месяце в Польше планируют провести глобальный саммит, посвященный Ближнему Востоку. В интервью Помпео сказал, что международная встреча будет проходить с 13 по 14 февраля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Президент Мексики ждет извинений от Испании и Ватикана

26.03.2019 22:29
Президент Мексики призвал Испанию и Ватикан извиниться за захват страны 500 лет назад

Нетаниягу выступит в AIPAC по видеосвязи

26.03.2019 15:50
Начало выступления запланировано на 15 часов по израильскому времени.

 

Германия подтверждает факт расследования о подводных лодках

26.03.2019 15:17
Во вторник немецкие прокуроры подтвердили, что начато расследование продажи трех подводных лодок Израилю в 2017 году.

Путин обсудит признание Голан США с президентом Ливана

26.03.2019 13:16
Владимир Путин обсудит решение США о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами с президентом Ливана на переговорах в Москве

 

Либерман о моральном и военном банкротстве правительства

26.03.2019 12:45
"Премьер-министр рассказывает нам о «мощной реакции», но хоть один террорист получил царапину? "

Юваль Штайниц: Всеобъемлющего решения проблемы Газы нет

26.03.2019 11:09
Министр энергетики Юваль Штайниц признался, что “всеобъемлющего решения проблемы Газы не существует”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Деловая история»
Валовой Дмитрий Васильевич

Сегодня руководители, включая глав государств, и ученые всего мира стремятся повышать темпы роста ВВП. Но автор утверждает, что погоня за ростом ВВП ведет к краху нашей цивилизации и предлагает отказаться от экономического роста. «Деловая история» является альтернативой так называемой общепринятой истории по наиболее актуальным проблемам мироустройства, извращенность которых по невежеству или в корыстных целях внедряется в общественное сознание; в ней подробно раскрывается механизм использования риторики о рынке, демократии, свободе слова и т.п. для маскировки агрессивной деятельности США. В обобщенном виде в работе представлены современные гипотезы возникновения человечества, включая инопланетную. «Деловая история» написана простым и доходчивым языком. В ней много ярких образных примеров и сравнений. Она рассчитана на широкий круг читателей. Но поскольку в ней разоблачаются узаконенные в хозяйственной жизни спекуляции и мошенничество, и предлагаются пути их ликвидации, для политиков и бизнес — руководителей она представляет большой практический интерес, а для студентов рекомендуется в качестве популярного учебного пособия.
 

Партнёры

Другие новости