24 июня 2019 года 14:17 | последнее обновление произошло в 13:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зариф: «Польша принимает отчаянный антииранский цирк»

 Зариф: «Польша принимает отчаянный антииранский цирк»

12.01.2019 09:20   политика

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф раскритиковал Польшу за совместное проведение глобального саммита с Соединенными Штатами, посвященному Ближнему Востоку, в частности, Ирану, назвав его «отчаянным антииранским цирком».
Зариф в своем Twitter написал: «Напоминание для принимающей стороны/участников антииранской конференции: те, кто присутствовал на последнем американском антииранском шоу, либо мертвы, либо опозорены, либо маргинализованы. И Иран сильнее, чем когда-либо», пишет JPost.
Он продолжил, что «Иран спас поляков во Второй мировой войне, а теперь страна принимает отчаянный антииранский цирк». Соединенные Штаты в следующем месяце в Польше планируют провести глобальный саммит, посвященный Ближнему Востоку. В интервью Помпео сказал, что международная встреча будет проходить с 13 по 14 февраля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран и Ирак планируют совместные военные учения

24.06.2019 12:42
Бывшие враги сблизились после вторжения США в 2003 году и теперь планируют совместную военную подготовку

Арабы поворачиваются спиной к своей религии

24.06.2019 11:03
Согласно крупнейшему и наиболее глубокому исследованию Ближнего Востока и Северной Африки, арабы все чаще заявляют, что они больше не верующие.

 

Встреча с советником Президента США по нацбезопасности

24.06.2019 10:35
«Добро пожаловать в Израиль, добро пожаловать в Иерусалим, добро пожаловать, друг», — так радушно встретил советника США Биньямин Нетаниягу.

Фракция НДИ апотребовала уволить гендиректора Кнессета

24.06.2019 08:29
В своем письме Одед Форер подчеркнул, что гендиректор Кнессета злоупотребляет данными ему полномочиями

 

Финал выборов в Стамбуле — оппозиция празднует победу

23.06.2019 21:50
Эрдоган потерял Стамбул — на повторных муниципальных выборах победил кандидат от оппозиционной партии — это сильнейший удар по позициям Эрдогана.

Сильнейший удар под дых Эрдогану

23.06.2019 19:36
Турецкий оппозиционный кандидат признан победителем гонки мэров Стамбула

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русский Холокост. Истоки и этапы демографической катастрофы в России»
Матосов Михаил Васильевич

Основой исторического исследования, изложенного в книге М. Матосова, являются демографические данные о численности населения России за триста лет, представленные в особом графическом исполнении для удобства сравнительной оценки разных периодов времени. Версия о случайном характере постигших Россию потерь и происшедших в ней трагических событий не может иметь серьезных оснований, — делает вывод автор. Обширные территории и их богатства, разобщенность населения и неготовность противостоять внешним вызовам, мощь внешних геополитических сил — вот в чем состоят причины бедствий России и ее народов. Демографическая проблема России и пути ее разрешения — главная основа национальной задачи общества и власти.
 

Партнёры

Другие новости