26 июня 2019 года 15:06 | последнее обновление произошло в 14:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу пригласили на антииранскую конференцию в Варшаве

 Нетаниягу пригласили на антииранскую конференцию в Варшаве

12.01.2019 08:49   политика

Израильское телевидение сообщило, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу был приглашен на конференцию, которая будет организована Соединенными Штатами и Польшей в следующем месяце. Нетаниягу еще не решил, принять ли приглашение госсекретаря США Майка Помпео и участвовать в саммите в Варшаве, пишет TimesOfIsrael.
Также были приглашены министры иностранных дел стран арабского залива, которые разделяют антипатию Израиля к Ирану. Хотя у Израиля нет дипломатических отношений с этими государствами, в последние годы наблюдается оттепель в связи с их общей враждебностью к Ирану. Помпео приветствовал это событие в своей речи в Каире и призвал отложить «старое соперничество», чтобы противостоять Тегерану.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Бени Ганц объявил о проведении срочной пресс-конференции

26.06.2019 13:56
Лидер блока Кахоль Лаван Бени Ганц неожиданно известил журналистов о том, что проведет срочную пресс-конференцию.

Бени Ганц объявил о проведении срочной пресс-конференции

26.06.2019 13:56
Лидер блока Кахоль Лаван Бени Ганц неожиданно известил журналистов о том, что проведет срочную пресс-конференцию.

 

Известного ведущего отстранили из-за насмешек над премьером

26.06.2019 09:32
Телеведущего отстранили от работы после того, как он в эфире высмеял премьера за то, что состоятельные благотворители оплачивают услуги его адвокатов.

В РФ планируют снизить возраст совершеннолетия

26.06.2019 09:20
Дети начали взрослеть намного раньше.

 

Законодательница признала бегство евреев из арабских стран

25.06.2019 20:41
Британский законодатель призвала правительство признать тяжелое положение евреев, вынужденных покинуть свои дома в арабских странах

Россия не видит в Иране региональной угрозы

25.06.2019 20:32
Главный советник России по национальной безопасности поддержал претензии Тегерана к Соединенным Штатам

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Пятая колонна» и Русская Церковь. Век гонений и расколов»
Шамбаров Валерий Евгеньевич

Когда рухнул СССР, один из главных организаторов этой операции Збигнев Бжезинский заявил: «У нас теперь один враг — Русская Православная Церковь». Хотя она и от коммунистических властей терпела гонения! Парадокс? Нет. Западные правительства, спецслужбы и «закулиса» во все времена нацеливались разрушить не политическую систему в нашей стране, а историческую Россию как таковую. Для этого использовались и военные, и дипломатические диверсии, и «пятая колонна» в самой России. Новая работа известного писателя-историка Валерия Шамбарова представляет собой уникальное исследование подрывных влияний, направленных на уничтожение духовной основы нашего народа. Она охватывает период от крушения Российской Империи до сегодняшнего дня, до церковного раскола на Украине. Тайные проекты Ватикана и Константинопольской Патриархии, теневые группировки в советской и пост-советской верхушке, силовые удары по Православию и попытки развалить его изнутри — обо всем этом читатель узнает из книги «Пятая колонна» и Русская Церковь".
 

Партнёры

Другие новости