26 марта 2019 года 23:34 | последнее обновление произошло в 23:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Франция: Иран должен прекратить ракетную деятельность

 Франция: Иран должен прекратить ракетную деятельность

11.01.2019 17:20   политика

В пятницу Франция призвала Иран немедленно прекратить всю деятельность, связанную с производством баллистических ракет, предназначенными для доставки ядерного оружия, после того, как Тегеран заявил, что в ближайшие недели может вывести на орбиту два спутника на отечественных ракетах-носителях.
«Франция напоминает, что иранская ракетная программа не соответствует резолюции 2231 Совета Безопасности ООН», — заявила журналистам на ежедневном брифинге пресс-секретарь министерства иностранных дел Агнес фон дер Мюлл, пишет JPost.
«Призываем Иран немедленно прекратить всю связанную с баллистическими ракетами деятельность, предназначенными для доставки ядерного оружия, включая испытания с использованием технологии баллистических ракет», — сказала она.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Президент Мексики ждет извинений от Испании и Ватикана

26.03.2019 22:29
Президент Мексики призвал Испанию и Ватикан извиниться за захват страны 500 лет назад

Нетаниягу выступит в AIPAC по видеосвязи

26.03.2019 15:50
Начало выступления запланировано на 15 часов по израильскому времени.

 

Германия подтверждает факт расследования о подводных лодках

26.03.2019 15:17
Во вторник немецкие прокуроры подтвердили, что начато расследование продажи трех подводных лодок Израилю в 2017 году.

Путин обсудит признание Голан США с президентом Ливана

26.03.2019 13:16
Владимир Путин обсудит решение США о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами с президентом Ливана на переговорах в Москве

 

Либерман о моральном и военном банкротстве правительства

26.03.2019 12:45
"Премьер-министр рассказывает нам о «мощной реакции», но хоть один террорист получил царапину? "

Юваль Штайниц: Всеобъемлющего решения проблемы Газы нет

26.03.2019 11:09
Министр энергетики Юваль Штайниц признался, что “всеобъемлющего решения проблемы Газы не существует”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Котёл с неприятностями. Ближний Восток для «чайников»»
Сатановский Евгений Янович

Что представляет собой Ближний и Средний Восток? Кто управляет регионом: династии и диктаторы? Почему на мусульманском Ближнем Востоке демократия бывает только исламской? Кто и как пытается влиять на регион — и что у кого в итоге получается. О региональных сверхдержавах и имперских амбициях. Кто кого: новый Халифат, новая Оттоманская Порта или новая Персидская империя? Россия без союзников — кто Москве в регионе друг, враг и партнёр? Это не энциклопедия, не справочник и не сборник путевых рассказов. Но в этой книге можно найти сведения о регионе, который является источником основных угроз для всего мира. Ближний и Средний Восток — это нефть и газ, всемирно известные курорты и крупнейшие на планете рынки вооружений и военной техники. Это колыбель современной цивилизации и родина иудаизма, христианства и ислама. Но это и источник терроризма и наркоторговли, опасный для Евросоюза, Соединённых Штатов, Китая, Индии и России — настоящий «котёл с неприятностями». Знать о нём всё невозможно, но понимать, что именно происходит на пространстве от североафриканского побережья Атлантики до границ Индии и от Сомали до российской границы — полезно для выживания. Автор попытался дать читателю эту возможность. И только от самого читателя зависит, воспользуется ли он ей.
 

Партнёры

Другие новости