19 февраля 2019 года 11:46 | последнее обновление произошло в 11:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гидеон Леви: я проголосую за Нетаниягу, а не за Лапида

 Гидеон Леви: я проголосую за Нетаниягу, а не за Лапида

20.11.2018 20:35   политика

В городе Эйлат проходит 12-я конференция израильских журналистов. Среди прочих, была организована дискуссия “Кто сказал обсессия?” об отношении израильских медиа к премьер-министру Биньямину Нетаниягу. В ходе дискуссии выступил журналист газеты Гаарец Гидеон Леви, известный своей беспощадной политикой правительства и правых. Леви в последние дни написал несколько статей, в которых благожелательно отзывался о Нетаниягу. Леви заявил: “Я думаю, что существуют два мифа об израильских медиа: А. Израильская пресса в подавляющем большинстве — левацкая. Это не так, пресса — патриотическая и коллаборационистская. В. Мы относимся к Нетаниягу как и ко всем другим. И это тоже неправда. Мы делаем его жизнь куда более трудной, чем, скажем, жизнь Эхуда Барака. Нетаниягу предотвратил войну. Никто этого не отметил. Человек, предотвративший кровопролитие заслужил всяческих похвал, даже если его зовут Биньямин Нетаниягу. Если медиа будет хвалить Нетаниягу за предотвращение войны и обсуждать другие вопросы, это будет более правильным поведением. Если вы меня спросите за кого я буду голосовать — за Яира Лапида или за Нетаниягу, я выберу Нетаниягу. Ольмерт начал две войны за три года, а Нетаниягу — одну за двенадцать. Нетаниягу — лучше для сионистских левых”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

14 французских партий поддержат борьбу с антисемитизмом

19.02.2019 11:25
После волны антисемитских инцидентов во Франции 14 политических партий поддержали акцию протеста против этой формы ненависти

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

 

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Главные преступления XXI века. Узнаем ли мы правду?»
Мухин Юрий Игнатьевич

Эта книга Юрия Мухина посвящена расследованию преступлений и катастроф XXI века, вызвавших наибольший резонанс в мировом сообществе: тер- акт 11 сентября 2001 года в США, пропавший и сбитый в 2014 году малазийские авиалайнеры, убийство Бориса Немцова, геноцид русскоязычного населения на Украине и трагедия в Одессе… В условиях современной идеологической войны «всех против всех» раскрытие преступлений и поиск реальных виновных давно превратились из расследования в жонглирование уликами и квазифактами — зрителю остается лишь изумленно открыть рот… Или же вслед за Юрием Мухиным научиться читать между строк, непредвзято оценивать то или иное событие и в итоге провести своё честное расследование.
 

Партнёры

Другие новости