27 мая 2019 года 04:13 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гидеон Леви: я проголосую за Нетаниягу, а не за Лапида

 Гидеон Леви: я проголосую за Нетаниягу, а не за Лапида

20.11.2018 20:35   политика

В городе Эйлат проходит 12-я конференция израильских журналистов. Среди прочих, была организована дискуссия “Кто сказал обсессия?” об отношении израильских медиа к премьер-министру Биньямину Нетаниягу. В ходе дискуссии выступил журналист газеты Гаарец Гидеон Леви, известный своей беспощадной политикой правительства и правых. Леви в последние дни написал несколько статей, в которых благожелательно отзывался о Нетаниягу. Леви заявил: “Я думаю, что существуют два мифа об израильских медиа: А. Израильская пресса в подавляющем большинстве — левацкая. Это не так, пресса — патриотическая и коллаборационистская. В. Мы относимся к Нетаниягу как и ко всем другим. И это тоже неправда. Мы делаем его жизнь куда более трудной, чем, скажем, жизнь Эхуда Барака. Нетаниягу предотвратил войну. Никто этого не отметил. Человек, предотвративший кровопролитие заслужил всяческих похвал, даже если его зовут Биньямин Нетаниягу. Если медиа будет хвалить Нетаниягу за предотвращение войны и обсуждать другие вопросы, это будет более правильным поведением. Если вы меня спросите за кого я буду голосовать — за Яира Лапида или за Нетаниягу, я выберу Нетаниягу. Ольмерт начал две войны за три года, а Нетаниягу — одну за двенадцать. Нетаниягу — лучше для сионистских левых”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Первые леди США и Японии посетили музей Токио

27.05.2019 01:23
Леди посещали музей пока их мужья играли в гольф.

Посол США призывает Китай поговорить с Далай-ламой

27.05.2019 00:39
Китай должен провести переговоры с духовным лидером Тибета, об этом заявил, посол США в Китае Терри Бранстад.

 

Суданские протестные группы призывают к забастовке

26.05.2019 21:22
Коалиция суданских протестующих и оппозиционных групп в пятницу призвала к проведению двухдневных забастовок на частных и государственных предприятиях

Либерман: я буду счастлив идти в одном списке с Шакед

26.05.2019 21:22
“Завтра я проголосую за роспуск Кнессета и за повторные выборы. Я буду счастлив идти одним списком с Аелет Шакед на следующие выборы”.

 

Либерман: я буду счастлив идти в одном списке с Шакед

26.05.2019 21:22
“Завтра я проголосую за роспуск Кнессета и за повторные выборы. Я буду счастлив идти одним списком с Аелет Шакед на следующие выборы”.

«Ликуд» угрожает провести кампанию среди избирателей НДИ

26.05.2019 20:31
«Ликуд» угрожает провести кампанию в общинах, составляющих основу базы НДИ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битва с игом иудейским»
Миронов Борис Сергеевич

Борис Сергеевич Миронов родился в городе Могоча Читинской области. Служил на границе. Начинал работать монтёром связи. Окончил факультет журналистики МГУ. Профессиональный путь: от районной газеты «Могочинский рабочий» до «Правды». После окончания Академии общественных наук работал в Совете Министров СССР. Создатель и первый главный редактор «Российской газеты». Директор издательства «Советская Россия». В декабре 1993 года назначен Председателем Комитета Российской Федерации по печати. Указом Президента Ельцина смещён с поста министра за ярко выраженную национальную политику. Выступил с широко известным обвинением Ельцина в служении антирусским интересам. Член Союза писателей России. Автор книг «Не последний час живем», «Боль», «Сумасшедший», «Иго иудейское», «Русские. Последний рубеж», «Приговор убивающим Россию», «Враг народа», «Покушение», «Чёрная мантия». Пережил три покушения, запрет на профессию, запрет книг, розыск, арест, суды, тюрьму. В 2000-м году возглавил Всеславянский союз журналистов. С 2009 года — председатель Союза русского народа.
 

Партнёры

Другие новости