19 февраля 2019 года 12:34 | последнее обновление произошло в 12:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Путин не сможет вывести Иран из Сирии

 Нетаниягу: Путин не сможет вывести Иран из Сирии

19.11.2018 15:54   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил в понедельник, 19 ноября, что только Россия не располагает достаточным количеством рычагов для вывода Ирана из Сирии. Выступая в Комитете по иностранным делам и обороне Кнессета, он сказал, что Израиль действовал в Сирии после атаки российского шпионского самолета в сентябре, передает «Гаарец». «Наши шпионские самолеты продолжают летать и собирать информацию. Из информации, которую мы имеем, количество передач иранского оружия в «Хизбаллу» через Сирию значительно сократилось со времени сбивания российского самолета», — подчеркнул глава правительства. По словам собеседника издания, в ходе выступления Нетаниягу намекнул, что необходимо, чтобы другая страна участвовала в выводе войск Ирана из Сирии. Однако премьер отметил, что отношения между Израилем и Россией «хорошие», передает источник. «Мой разговор с Путиным длился полчаса и был превосходным», — сказал Нетаниягу, ссылаясь на встречу лидеров в кулуарах парижской конференции, посвященной 100-летию окончания Первой мировой войны. «Я предложил ему увеличить координацию между нашими армиями в России. Несмотря на это, мы продолжаем действовать в Сирии».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Отец Теилы Надир: Я не останусь в этой стране

19.02.2019 12:22
На вопрос о том, просил ли убийца прощения отец ответил: «Он угрожал мне в зале суда, говорил — мы еще встретимся»

14 французских партий поддержат борьбу с антисемитизмом

19.02.2019 11:25
После волны антисемитских инцидентов во Франции 14 политических партий поддержали акцию протеста против этой формы ненависти

 

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Владимир Путин. 20 лет у власти»
Третьяков Виталий Товиевич

Виталий Третьяков — один из самых авторитетных журналистов и политологов современной России. Являясь деканом Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова, он также известен как автор и ведущий телепрограммы "Что делать? " на телеканале «Культура» (с 2001 года по настоящее время). В своей новой книге Виталий Третьяков подвергает всестороннему анализу деятельность Владимира Путина во власти на протяжении 20 лет. «Не рискну утверждать, что я являюсь лучшим в стране специалистом по личностным характеристикам нынешнего президента России, — пишет В. Третьяков, — но все-таки мой опыт общения с Владимиром Путиным, а также многолетнее внимательное наблюдение за его словами и действиями дает мне право на подобный анализ». Перед читателями предстанет широкая панорама внутренней и внешней политики Путина, его осуществленных и неосуществленных проектов, достижений и просчетов, методов действий в критических ситуациях, которых было немало за эти двадцать лет.
 

Партнёры

Другие новости