25 мая 2019 года 20:55 | последнее обновление произошло в 20:01 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Путин не сможет вывести Иран из Сирии

 Нетаниягу: Путин не сможет вывести Иран из Сирии

19.11.2018 15:54   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил в понедельник, 19 ноября, что только Россия не располагает достаточным количеством рычагов для вывода Ирана из Сирии. Выступая в Комитете по иностранным делам и обороне Кнессета, он сказал, что Израиль действовал в Сирии после атаки российского шпионского самолета в сентябре, передает «Гаарец». «Наши шпионские самолеты продолжают летать и собирать информацию. Из информации, которую мы имеем, количество передач иранского оружия в «Хизбаллу» через Сирию значительно сократилось со времени сбивания российского самолета», — подчеркнул глава правительства. По словам собеседника издания, в ходе выступления Нетаниягу намекнул, что необходимо, чтобы другая страна участвовала в выводе войск Ирана из Сирии. Однако премьер отметил, что отношения между Израилем и Россией «хорошие», передает источник. «Мой разговор с Путиным длился полчаса и был превосходным», — сказал Нетаниягу, ссылаясь на встречу лидеров в кулуарах парижской конференции, посвященной 100-летию окончания Первой мировой войны. «Я предложил ему увеличить координацию между нашими армиями в России. Несмотря на это, мы продолжаем действовать в Сирии».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Защитный щит демократии»: ралли Кахоль Лаван в Тель-Авиве

25.05.2019 20:01
“Мы не позволим Нетаниягу превратить Кнессет в  убежище для коррупционеров, ни один политик не должен быть защищен от критики и правосудия”.

Борис Джонсон

25.05.2019 18:49
Борис Джонсон пообещал приложить все усилия к тому, чтобы Соединенное королевство вышло из ЕС 31 октября

 

«Нетаниягу уничтожает демократическое пространство»

25.05.2019 18:10
«Борьба с попытками Нетаниягу уничтожить демократическое пространство — это общая борьба для всех демократических сил»

В Германии евреям советуют не носить кипу

25.05.2019 16:05
«Существует четкое определение антисемитизма, и его нужно преподавать в полицейских школах»

 

Индонезия сняла ограничения на соцсети после протестов

25.05.2019 15:05
Индонезия сняла временные ограничения на некоторые функции в социальных сетях, после недавнего всплеска насилия.

Арабская коалиция нанесла удар по позициям хути в Йемене

25.05.2019 14:06
Арабская коалиция нанесла удар по боевикам хути в йеменской провинции Хаджжа, передает корреспондент «Аль-Арабии».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Либеральная тирания» Ельцина. Международный заговор против России»
Хасбулатов Руслан Имранович

Эта книга — больше, чем простые мемуары очевидца трагедии 1991-1993 гг. Будучи не рядовым свидетелем, а одним из главных участников событий, не только политиком, но и ученым-экономистом с мировым именем, Р.И. Хасбулатов раскрывает тайные механизмы катастрофы, вынося приговор преступному ельцинскому режиму, выводя на чистую воду его зарубежных кукловодов и разоблачая международный заговор по развалу СССР и России. Вся правда о воровской «приватизации» и американских миллиардах Чубайса, о заказчиках ельцинского мятежа против законной власти и преступном сговоре «Царя Бориса» с «шакалом в волчьей шкуре» Дудаевым, о расправе карателей над демонстрантами в «Останкино», беспощадном расстреле Белого Дома, массовых убийствах в ночь после разгрома Верховного Совета и подлинных масштабах ельцинского террора! Анализируя причины гибели российской демократии и становления «либеральной тирании», эта книга отвечает на главные вопросы истории: Почему эпоха великих надежд обернулась всенародным разочарованием и кровавой бойней? Сколько жизней на самом деле погубили «либеральные» палачи в октябре 1993-го? И что, если бы в этой схватке за будущее России победил не Ельцин, а Хасбулатов?
 

Партнёры

Другие новости