19 февраля 2019 года 12:36 | последнее обновление произошло в 12:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прощальный твит Либермана

 Прощальный твит Либермана

14.11.2018 19:14   политика

Министр обороны Авигдор Либерман в твиттере поблагодарил солдат ЦАХАЛ, офицеров и работников его министерства, сказав: «Спасибо ... я имел честь быть вашим министром обороны». Он также сказал, что хочет продемонстрировать свою поддержку жителям южного Израиля, «вы настоящие пионеры нашего времени», — сказал он.
Либерман подал в отставку с позиции министра обороны во вторник и сказал, что его партия «Наш дом Израиль» покинет коалицию, оставив премьер-министра Биньямина Нетаниягу с трудными вопросами, кого назначить министром обороны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Отец Теилы Надир: Я не останусь в этой стране

19.02.2019 12:22
На вопрос о том, просил ли убийца прощения отец ответил: «Он угрожал мне в зале суда, говорил — мы еще встретимся»

14 французских партий поддержат борьбу с антисемитизмом

19.02.2019 11:25
После волны антисемитских инцидентов во Франции 14 политических партий поддержали акцию протеста против этой формы ненависти

 

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шла бы ты… Заметки о национальной идее»
Сатановский Евгений Янович

Дополненное издание бестселлера от известного политолога и востоковеда Евгения Сатановского! Начальство хочет, чтобы у страны была национальная идея. Так-то дело хорошее. Вопрос только: какая? Одна уже была. «Самодержавие, православие, народность». Плохо кончилось. «Новый мир», вроде бы, тоже никто больше не строит. «Грабь награбленное» — по сути верно, но грубо. Зато есть большой международный выбор. Мир велик. Национальных идей в нём много. Русская и еврейская. Американская и европейские — их там, в Европе, как собак нерезаных. Идеи, на которых стоит Восток. Будь то империя, или Коран. Всё то, что легло в основу благополучных переселенческих обществ. И Африки, дрейфующей от апартеида к племенному зверству. Наконец, то, что проросло на просторах бывшего СССР. От майдана до диктатуры. По какой дороге пойдёт Россия, решать тем, кто ею управляет. Чем это кончится для страны и для них лично — не только их проблема. Расхлёбывать придётся всем. Активное контентное продвижение на ведущих информационных порталах, серьезная поддержка в программе Евгения Сатановского на ВЕСТИ ФМ, а также в программах Владимира Соловьева, активный PR в федеральных СМИ, масштабное продвижение в Интернете и соц сетях.
 

Партнёры

Другие новости