15 декабря 2018 года 10:08 | последнее обновление произошло в 09:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу пытается избежать досрочных выборов

 Нетаниягу пытается избежать досрочных выборов

14.11.2018 18:53   политика

Беннетт угрожает выйти из коалиции, если ему не предоставят место министра обороны. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу начал переговоры с лидерами оставшихся коалиционных партий, чтобы попытаться сохранить стабильность своего правительства в среду днем, после заявления Авигдора Либермана об отставке.
Ранее члены Байт Йегуди заявили, что если министр образования Нафтали Беннет не станет министром обороны, партия выйдет из коалиции. Это сообщение последовало после заявления Нетаниягу о том, что он планирует взять на себя оборонный портфель — в дополнение к министерствам иностранных дел и здравоохранения, которые он уже возглавляет.
Источник «Ликуда» также заявляет, что коалиция сможет дотянуть до законной даты выборов в ноябре 2019 года, даже после от ставки Либермана.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Протесты желтых жилетов: 10 человек арестовано

15.12.2018 09:03
Полиция арестовала десять демонстрантов за крайне беспорядочное поведение

Эрдоган пойдет на штурм Манбиджа

15.12.2018 03:10
США должны вывести курдские силы

 

Германия: закон о признании третьего пола принят

15.12.2018 02:07
Сообщается, что в свидетельствах появится графа «другой» для пола

Франция: депутаты не поддержали вотум недоверия Кабмину

15.12.2018 00:04
Результаты голосования не стали неожиданностью,

 

В Ирландии легализованы аборты

14.12.2018 23:11
Новое законодательство вступит в силу уже в начале января.

Австралия: Из-за перемещения посольства могут быть протесты

14.12.2018 22:01
Г-н Моррисон, как ожидается, объявит, будет ли правительство перемещать посольство Австралии в Израиле в Иерусалим сегодня вечером в Сиднее.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин. Правда, которую надо знать»
Турченко Владимир Николаевич

Владимир Турченко — российский ученый и публицист, социолог и политолог, эксперт ЮНЕСКО. Много лет он занимается мониторингом высшей власти в РФ, ведет аналитические исследования в этой области. В своей новой книге Владимир Турченко отвечает на животрепещущие вопросы, которые сейчас волнуют многих в России: кому выгоден кризис российской экономики; правда ли, что россияне бедные, потому что плохо работают; отчего в стране процветает коррупция: отчего власти говорят об улучшении демографической ситуации при уменьшении численности населения; быть или не быть русскому народу в XXI веке? Все эти вопросы автор связывает с политикой В.В. Путина, с окружением и идеологическими установками российского президента. В итоге Турченко доказывает на основе фактов и цифр, что, несмотря на позитивные сдвиги в первом десятилетии XXI века, положение путинской России снова приближается к критическому. Свой долг он видит в том, чтобы «помочь народу увидеть сквозь туман официальной пропаганды надвигающуюся катастрофу, чтобы каждый делал для её предотвращения всё от него зависящее».
 

Партнёры

Другие новости