19 февраля 2019 года 12:01 | последнее обновление произошло в 11:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Al-Jazeera: соглашение о прекращении огня достигнуто

 Al-Jazeera: соглашение о прекращении огня достигнуто

13.11.2018 18:51   политика

В Тель-Авиве закончилось заседание военно-политического кабинета с участием высших офицеров ЦАХАЛа и служб безопасности. Лидер ХАМАСа Исмаил Хания заявил, что если Израиль прекратит атаки, стороны могут вернуться к договоренностям о прекращении огня, подготовленным Египтом.
«Сопротивление защищало свой народ от израильской агрессии — палестинский народ гордо сопротивлялся», — сказал он.
Военно-политический кабинет поручил Армии обороны Израиля продолжать действовать по мере необходимости. Согласно информации YnetNews со ссылкой на Al-Jazeera, соглашение о прекращении огня достигнуто.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

14 французских партий поддержат борьбу с антисемитизмом

19.02.2019 11:25
После волны антисемитских инцидентов во Франции 14 политических партий поддержали акцию протеста против этой формы ненависти

Командир Сайерет Маткаль ушел в отставку

19.02.2019 09:34
Командир самого престижного спецназа израильской армии, Сайерет Маткаль, полковник Х. подал рапорт с просьбой об уходе в отставку.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.02.2019 07:17
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Саудовский Наследный принц инвестирует в Пакистан $20 млрд

19.02.2019 01:21
По словам аналитиков, наследный принц также посетит Индию и Китай

 

Нетаниягу: главная задача — побороть радикальный исламизм

18.02.2019 22:41
«С участием арабских стран, как и с участием многих мусульманских стран, вопрос заключается в том, как побороть радикальный исламизм»

Нетаниягу встретился с американскими законодателями

18.02.2019 22:38
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня с делегацией американских законодателей во главе с сенатором Джеймсом Инхофом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Геополитика. Как это делается»
Стариков Николай Викторович

Слово «геополитика» прочно вошло в нашу жизнь. Каковы они — геополитические интересы России сегодня? Какими они были раньше? Изменилось ли хоть что-нибудь за прошедшие века? Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис: как это делается», «Сталин. Вспоминаем вместе», «Национализация рубля — путь к свободе России», просто и понятно разъясняет суть происходящего на мировой шахматной доске. Используя множество исторических примеров, известных и малоизвестных широкой публике, автор показывает, как принципы геополитики реализуются на практике. И ход истории сразу становится понятным, а поступки государственных деятелей, которые до этого считались «необъяснимыми», наполняются логикой и смыслом. Прочитав новую книгу Николая Старикова, вы узнаете: Ради чего товарищ Сталин превращал красноармейцев в белогвардейцев. Против кого Петр I сумел «подружиться» со шведским королем Карлом ХII и что из этого вышло. Как Ротшильды создавали Великую Германию. Почему Россия и Англия постоянно сталкивались в Афганистане, Персии и Китае. Как остров Мальта связан с походом казаков в Индию и убийством императора Павла I. Отчего все революционеры старались затопить русский флот. Не ищите сложных объяснений для простых вещей. Борьба бесконечна. И Россию в покое не оставят…
 

Партнёры

Другие новости