27 мая 2019 года 05:12 | последнее обновление произошло в 04:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Открывается новый участок Трансизраильского шоссе на севере

 Открывается новый участок Трансизраильского шоссе на севере

13.11.2018 17:10   политика

Завтра утром, 14 ноября, откроется для движения транспорта дополнительный участок Трансизраильского шоссе (шоссе № 6) Йокнеам — Тель-Кашиш. Речь идет о сегменте дороги протяженностью около 7 километров, включающем тоннель протяженностью 1700 метров, развязку в районе Тель-Кашиш и мост длиной 700 метров. Министр транспорта и разведки Исраэль Кац заявил, что новая дорога — часть проекта по продлению Трансизраильского шоссе на север. Это два сегмента общей протяженностью 21 километр, включающих три параллельных тоннеля (Йокнеам, Рехасим и Ибтин) и две комплексные развязки. Тоннель Йокнеам носит имя седьмого премьер-министра Израиля Ицхака Шамира. Тоннель начинается в районе перекрестка Йокнеам, заканчивается в районе Тель-Кашиш. Он оборудован тремя полосами движения в каждом направлении. Здесь создана комплексная развязка, которая призвана облегчить нагрузку на дороги в районе перекрестка ха-Тишби и окрестностях. Это часть реализации проекта Минтранса по продлению шоссе № 6 на север от Йокнеама до перекреста Сомех.
Через несколько месяцев планируется открыть для движения транспорта второй сегмент дороги протяженностью около 15-ти километров от Тель-Кашиш до Сомех. Этот участок дороги проходит через развязку ха-Амаким до развязки Сомех, и включает в себя два тоннеля: Рехасим — протяженностью около 2,5 километра и Ибтин — протяженностью около 560 метров.
Реализацией проекта Миниранса по продлению Трансизраильского шоссе на север занимается компания «Хоцэ Исраэль».
Проезд по новому участку шоссе будет платным. Владельцам транспортных средств, желающих совершить поездку по этой дороге, достаточно зарегистрироваться и стать абонентами «Квиш 6 Цафон». Нет необходимости в установке дополнительных устройств. Тариф за проезд по втором участку дороги, который откроется через несколько месяцев, будет удешевленным. Проезд по оставшейся части Трансизраильского шоссе в северном направлении, после его сдачи в эксплуатацию, от развязки Сомех до Шломи, Кабри и Ахиуд, будет бесплатным.
«Продление Трансизраильского шоссе на север снизит нагрузку на дороги севера страны, а также значительно сократит время проезда из центра Израиля в Галилею», — отметил министр транспорта и разведки Исраэль Кац.
«Это один из наиболее крупномасштабных и дорогостоящих инженерных проектов в стране, построенных в соответствии с высокими стандартами. Строительство включает в себя 10 километров тоннелей, 5 развязок и 9 мостов общей протяженностью 4,5 километра. Стоимость проекта — около 2,5 миллиардов шекелей. Введение в эксплуатацию второго участка трассы от развязки Тель-Кашиш до развязки Сомех обеспечит непрерывную поездку по шоссе № 6 на протяжении 188 километров от Беэр-Шевы до развязки Сомех без единого светофора», — добавил министр Исраэль Кац. В связи с ситуацией на юге страны министр транспорта и разведки Исраэль Кац принял решение отменить запланированную на 13 ноября церемонию открытия нового участка Трансизраильского шоссе. Решение об отмене мероприятия было согласовано с премьер-министром Нетаниягу, который должен был принять участие в церемонии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Первые леди США и Японии посетили музей Токио

27.05.2019 01:23
Леди посещали музей пока их мужья играли в гольф.

Посол США призывает Китай поговорить с Далай-ламой

27.05.2019 00:39
Китай должен провести переговоры с духовным лидером Тибета, об этом заявил, посол США в Китае Терри Бранстад.

 

Суданские протестные группы призывают к забастовке

26.05.2019 21:22
Коалиция суданских протестующих и оппозиционных групп в пятницу призвала к проведению двухдневных забастовок на частных и государственных предприятиях

Либерман: я буду счастлив идти в одном списке с Шакед

26.05.2019 21:22
“Завтра я проголосую за роспуск Кнессета и за повторные выборы. Я буду счастлив идти одним списком с Аелет Шакед на следующие выборы”.

 

Либерман: я буду счастлив идти в одном списке с Шакед

26.05.2019 21:22
“Завтра я проголосую за роспуск Кнессета и за повторные выборы. Я буду счастлив идти одним списком с Аелет Шакед на следующие выборы”.

«Ликуд» угрожает провести кампанию среди избирателей НДИ

26.05.2019 20:31
«Ликуд» угрожает провести кампанию в общинах, составляющих основу базы НДИ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Закон и Революция. Легальные основания революционного мифа»
Исаев Игорь Андреевич

В предлагаемых очерках автор попытался рассмотреть закономерность революционного процесса, обратившись к анализу преимущественно легальных правовых оснований и идей, которые сопровождали трансформацию революционного мифа на протяжении долгого времени. Непременная политико-правовая составляющая революционной идеи обязательно выражалась либо в форме утопических проектов и концепций, либо во вполне реализуемых проектах революционных преобразований. Автор стремился проследить именно те пересечения и параллели, имеющие место в процессах развития революционного мифа и правовой идеи, которая его сопровождала: власть и закон в своем взаимодействии определяли общую картину той или иной революционной эпохи, придавая ей подлинный исторический реализм и конкретность, — любой миф требует, чтобы его прочитывали на свойственном только ему языке.
 

Партнёры

Другие новости