25 мая 2019 года 21:03 | последнее обновление произошло в 20:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Как фото Цеповяза с деликатесами попали в сеть?

10.11.2018 21:19   политика

В социальных сетях и популярных СМИ России продолжается бурное обсуждение по делу Вячеслава Цеповяза — одного из членов банды «цапков». Не так давно в сети «засветились» фотографии его роскошной жизни в колонии, где он питается довольно нетривиальными для колонии блюдами. Как рассказала жена Цеповяза, фотографии она лично передавала правоохранителям и никогда не публиковала их в социальных сетях.
«Те фотографии я отправляла в ФСИН России и прокуратуру, когда пыталась разобраться в ситуации. Каким образом они попали в интернет, не знаю. Я боюсь», — рассказала Наталья. Жена преступника отметила, что он регулярно угрожал ей судебными исками, тем самым вымогая деньги.
«Он требовал крупные суммы денег. Я отказалась. В мою сторону посыпались иски, оскорбления и угрозы. «Нужны деньги» — и все, «я без этого здесь не проживу». На самом деле его не интересуют ни люди, ни хозяйство. И я так понимаю, что оно заочно уже продано», — сказала она. После освещения скандальных фото в СМИ, Вячеслава Цеповяза переместили в штрафной изолятор. Адвокат преступника назвал причины для перемещения его подзащитного «непонятными «Я разговаривал с ним о фотографиях, он говорит, что их подлинность нужно, прежде всего, доказать», — цитирует адвокат Цеповяза. Однако, подлинность фотографий была уже установлена. Фото датированы 2015 годом, когда преступник находился на общих основаниях в обычном бараке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Аймана Уда приехал защищать демократию в Тель-Авив

25.05.2019 20:38
«Борьба против попыток Нетаниягу по разрушению демократического пространства — совместная борьба всех демократических сил»

«Защитный щит демократии»: ралли Кахоль Лаван в Тель-Авиве

25.05.2019 20:01
“Мы не позволим Нетаниягу превратить Кнессет в  убежище для коррупционеров, ни один политик не должен быть защищен от критики и правосудия”.

 

Борис Джонсон

25.05.2019 18:49
Борис Джонсон пообещал приложить все усилия к тому, чтобы Соединенное королевство вышло из ЕС 31 октября

«Нетаниягу уничтожает демократическое пространство»

25.05.2019 18:10
«Борьба с попытками Нетаниягу уничтожить демократическое пространство — это общая борьба для всех демократических сил»

 

В Германии евреям советуют не носить кипу

25.05.2019 16:05
«Существует четкое определение антисемитизма, и его нужно преподавать в полицейских школах»

Индонезия сняла ограничения на соцсети после протестов

25.05.2019 15:05
Индонезия сняла временные ограничения на некоторые функции в социальных сетях, после недавнего всплеска насилия.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Охота на Бандеру. Как боролись с «майданом» в СССР»
Лыков Николай Петрович

В ходе многомесячных массовых протестов ноября 2013 — февраля 2014 гг. на Украине активно действовали радикальные националистические организации. При этом экстремисты использовали опыт Степана Бандеры и Организации украинских националистов, некогда осуществлявших массовое физическое уничтожение десятков тысяч своих политических оппонентов и представителей национальных меньшинств. Как же в Советском Союзе удалось справиться с этим мощным, поддерживаемым из-за рубежа движением? В этой уникальной книге приводятся данные из архива КГБ, ранее имевшие гриф «совершенно секретно» и лишь недавно рассекреченные Службой безопасности Украины. Здесь содержится подробное описание оперативных мероприятий, агентурной работы, военных операций и т.д., — всего, что помогло тогда ликвидировать бандеровское движение. Помимо прочего, есть сведения о заграничных центрах украинских националистов, связанных с определенными кругами на Западе; эти сведения не потеряли актуальность по сей день.
 

Партнёры

Другие новости