22 ноября 2018 года 00:11 | последнее обновление произошло в 23:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Как фото Цеповяза с деликатесами попали в сеть?

10.11.2018 21:19   политика

В социальных сетях и популярных СМИ России продолжается бурное обсуждение по делу Вячеслава Цеповяза — одного из членов банды «цапков». Не так давно в сети «засветились» фотографии его роскошной жизни в колонии, где он питается довольно нетривиальными для колонии блюдами. Как рассказала жена Цеповяза, фотографии она лично передавала правоохранителям и никогда не публиковала их в социальных сетях.
«Те фотографии я отправляла в ФСИН России и прокуратуру, когда пыталась разобраться в ситуации. Каким образом они попали в интернет, не знаю. Я боюсь», — рассказала Наталья. Жена преступника отметила, что он регулярно угрожал ей судебными исками, тем самым вымогая деньги.
«Он требовал крупные суммы денег. Я отказалась. В мою сторону посыпались иски, оскорбления и угрозы. «Нужны деньги» — и все, «я без этого здесь не проживу». На самом деле его не интересуют ни люди, ни хозяйство. И я так понимаю, что оно заочно уже продано», — сказала она. После освещения скандальных фото в СМИ, Вячеслава Цеповяза переместили в штрафной изолятор. Адвокат преступника назвал причины для перемещения его подзащитного «непонятными «Я разговаривал с ним о фотографиях, он говорит, что их подлинность нужно, прежде всего, доказать», — цитирует адвокат Цеповяза. Однако, подлинность фотографий была уже установлена. Фото датированы 2015 годом, когда преступник находился на общих основаниях в обычном бараке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Майк Эванс прогнозирует мир с суннитскими государствами

21.11.2018 23:15
Мир между Израилем и несколькими суннитскими государствами в Персидском заливе, вероятно, будет, сказал Майк Эванс.

Законодателя вызвали из больницы на голосование в Кнессет

21.11.2018 20:43
Шарин Хаскель проходила лечение в больнице Меир в израильском городе Кфар-Саба, когда ее вызвали в парламент для голосования

 

Франция приняла закон против «ложных новостей»

21.11.2018 20:31
Депутаты одобрили планы президента Макрона по борьбе с фальшивыми новостями значительным большинством голосов

Южная Корея назвала нового главу Интерпола

21.11.2018 20:02
Международное ведомство возглавил представитель Южной Кореи Ким Чон Ян.

 

Коалиция провалила закон о транспорте

21.11.2018 19:55
Коалиция испугалась проверок на детекторе лжи и провалила закон о транспорте в субботу

Баркат одобрил расширение посольства США в Иерусалиме

21.11.2018 19:34
Уходящий мэр Иерусалима Нир Баркат одобрил разрешение на расширение посольства США в Иерусалиме

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Англосаксонская мировая империя»
Рейган Рональд, Тэтчер Маргарет

Авторы этой книги — крупные мировые политики XX века. Рональд Рейган, 40-й президент США, внес большие изменения в экономическую, внутреннюю и внешнюю политику Америки. Согласно данным опросов общественного мнения Рейган до сих пор занимает первое место по популярности среди современных американских президентов. Маргарет Тэтчер, 71-й премьер-министр Великобритании, получившая прозвище «железная леди», воплотила в жизнь ряд консервативных мер, ставших частью политики так называемого «тэтчеризма». Во внешней политике Тэтчер полностью ориентировалась на США. В книге, представленной вашему вниманию, собраны лучшие статьи и выступления Рейгана и Тэтчер, показывающие причины, по которым США и Великобритания смогли победить СССР в «холодной войне» и создать всемирную англосаксонскую империю. Здесь говорится не только о достижениях на внешнеполитической арене, но и во внутренней политике, — все это, по мнению Рейгана и Тэтчер, предоставило исключительное право англосаксонской цивилизации определять вектор мирового развития.
 

Партнёры

Другие новости