25 мая 2019 года 20:14 | последнее обновление произошло в 19:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лидер Мерец: Нетаниягу — глава гангстерского клана

10.11.2018 20:53   политика

Лидер партии Мерец Тамар Зандберг в рамках мероприятия “Шабатарбут” прокомментировала развитие “дела 3000”. Госпожа Зандберг сообщила собравшимся: “Да вообще не имеет значения, знал глава правительства или не знал. на нем — ответственность за дело о подлодках. нам знакомы эти коды преступного мира. Делаем все, чтобы прикрыть босса. Все его окружение, все люди вокруг него вступили в преступную связь чтобы продвинуть эту сделку объемом в миллиарды — а он ничего не знает. Поведение главы правительства и его окружение — это попросту поведение мира организованной преступности. Это должно вызвать отвращение у всех. Он должен положить ключи и идти домой. Вчера. Не сегодня”. יו "ר מרצ @tamarzandberg על פרשת הצוללות: "ראש הממשלה התנהל בסביבה של פשע מאורגן, גם אם הוא לא ידע, כי זה מה שעושים בסביבה כזו שומרים אחד על השני. זו פרשה שצריכה לזעזע את אמות הסיפים " @CBeyar pic.twitter.com/6F8VjDENOp- כאן חדשות (@kann_news) November 10, 2018

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Борис Джонсон

25.05.2019 18:49
Борис Джонсон пообещал приложить все усилия к тому, чтобы Соединенное королевство вышло из ЕС 31 октября

«Нетаниягу уничтожает демократическое пространство»

25.05.2019 18:10
«Борьба с попытками Нетаниягу уничтожить демократическое пространство — это общая борьба для всех демократических сил»

 

В Германии евреям советуют не носить кипу

25.05.2019 16:05
«Существует четкое определение антисемитизма, и его нужно преподавать в полицейских школах»

Индонезия сняла ограничения на соцсети после протестов

25.05.2019 15:05
Индонезия сняла временные ограничения на некоторые функции в социальных сетях, после недавнего всплеска насилия.

 

Арабская коалиция нанесла удар по позициям хути в Йемене

25.05.2019 14:06
Арабская коалиция нанесла удар по боевикам хути в йеменской провинции Хаджжа, передает корреспондент «Аль-Арабии».

Мозес предупредил Нетаниягу о расследовании против Яира

25.05.2019 13:19
Согласно отчету, издатель Арнон Мозес днажды предупредил Нетаниягу, что журналисты изучают связи его сына Яира с миллиардером Джеймсом Пакером.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Никто кроме Путина. Почему его признает российская «система»»
Хардинг Люк

Люк Хардинг в течение долгого времени работал московским корреспондентом газеты The Guardian. За скандальное интервью с опальным олигархом Б. Березовским он был выслан из нашей страны и позже в Англии выпустил книгу «Мафиозное государство», в которой утверждал, что в России между властью и криминалитетом нет никакого различия: организованная преступность и силовые органы стали одним целым. В своей новой книге Л. Хардинг развивает эту мысль, — он говорит, что на вершине российской государственной власти (в «системе», как он ее называет) на самом деле не идет никакой войны за будущий путь России между «реформаторами» и «государственниками». В действительности, многочисленные враждебные группировки конфликтуют между собой за доли доходов от огромных сырьевых запасов. При этом правящая элита твердо убеждена в том, что Владимир Путин — единственный, кто может гарантировать дальнейшее функционирование данной системы. Утверждения Л. Хардинга многим покажутся спорными, но они показательны для определенных кругов британских политиков, журналистов и общественных деятелей.
 

Партнёры

Другие новости