25 мая 2019 года 20:07 | последнее обновление произошло в 19:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

10.11.2018 07:18   политика

У "Хизбаллы” — больше огневой мощи чем у 95% армий мира Новый доклад о мощи «Хизбаллы» предупреждает: «У нее больше ракет, чем у всех европейских стран-членов НАТО, вместе взятых» В Мельбурне убит мужчина, связи с террором нет Нападавшего в критическом состоянии под охраной в больницу, сообщил журналистам сотрудник полиции Дэвид Клейтон Европа и США предупредили об израильской атаке в Ливане Ряд европейских стран и США предупредили Ливан о том, что Израиль может атаковать Посол РФ в Израиле : мятежи ХАМАСа в Газе начались из-за США Посол Викторов заявил: Мы не считаем ХАМАС террористической организацией. Потому что ХАМАС — часть палестинского общества, нравится вам это или нет Избранный губернатор Флориды клянется бороться с BDS Рон Десантис, давний сторонник Израиля, говорит, что Трамп должен признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами Австрийского полковника обвиняют в шпионаже в пользу России Себастьян Курц сказал на пресс-конференции, что полковник, ныне ушедший в отставку начал работать с российской разведкой еще в ​​1990-х Палестинцы в Газе атаковали посла Катара В арабских социальных сетях распространилось видео, снятое в момент прибытия в Газу посла Катара Мухаммед аль-Абади 5 миллиардов евро исчезли с замороженных активов Каддафи Недавно стало известно, что со счетов бельгийских банков пропали миллиарды евро Из-за лесных пожаров в Малибу проводят массовую эвакуацию Из-за сильного лесного пожара местные власти просят десятки тысяч жителей переехать в более безопасные регионы

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Борис Джонсон

25.05.2019 18:49
Борис Джонсон пообещал приложить все усилия к тому, чтобы Соединенное королевство вышло из ЕС 31 октября

«Нетаниягу уничтожает демократическое пространство»

25.05.2019 18:10
«Борьба с попытками Нетаниягу уничтожить демократическое пространство — это общая борьба для всех демократических сил»

 

В Германии евреям советуют не носить кипу

25.05.2019 16:05
«Существует четкое определение антисемитизма, и его нужно преподавать в полицейских школах»

Индонезия сняла ограничения на соцсети после протестов

25.05.2019 15:05
Индонезия сняла временные ограничения на некоторые функции в социальных сетях, после недавнего всплеска насилия.

 

Арабская коалиция нанесла удар по позициям хути в Йемене

25.05.2019 14:06
Арабская коалиция нанесла удар по боевикам хути в йеменской провинции Хаджжа, передает корреспондент «Аль-Арабии».

Мозес предупредил Нетаниягу о расследовании против Яира

25.05.2019 13:19
Согласно отчету, издатель Арнон Мозес днажды предупредил Нетаниягу, что журналисты изучают связи его сына Яира с миллиардером Джеймсом Пакером.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История одного обмана. Миф, который навязали России»
Ковалевский Ярослав Вивкторович

Книга составлена по мотивам документального фильма «История одного обмана» (более 1 000 000 просмотров на YouTube). Знаете ли вы, что: — В России 80% убийств совершается в состоянии алкогольного опьянения. — Более половины всех изнасилований в нашей стране происходит по причине употребления спиртного. — На российских дорогах по вине пьяных водителей ежегодно происходит более 13 000 ДТП. Прискорбно видеть, что страшная статистика трагедий, случившихся из-за алкогольного опьянения, сегодня мало кого потрясает. Многие люди не хотят видеть и признавать алкоголь причиной социальных и экономических бед в нашей стране. Возникает справедливый вопрос: почему? В этой книге мы постараемся достучаться до сознания тех, чей разум еще не одурманен «огненной водой», кто способен услышать правду, сделать выводы, адекватно посмотреть на свою жизнь, привычки, и навсегда освободиться от ложных убеждений, отказаться от саморазрушающих поступков. И если даже один человек из ста прочитавших эту книгу перестанет считать алкоголь продуктом питания, перестанет его покупать и употреблять — мы будем считать свою миссию выполненной.
 

Партнёры

Другие новости