21 ноября 2018 года 07:44 | последнее обновление произошло в 06:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Французский премьер потрясен ростом антисемитизма

 Французский премьер потрясен ростом антисемитизма

09.11.2018 16:47   политика

Премьер-министр Франции Эдуар Филипп заявил, что антисемитизм в его стране растет ужасающими темпами, сообщает France24. На своей странице в Facebok глава французского правительства написал, что только за 9 первых месяцев 2018 года в его стране было зафиксировано на 69% проявлений антисемитизма больше, чем за аналогичный период 2017 года.
«Мы еще далеки от того, чтобы покончить с антисемитизмом. Я только что получил последние данные относительно количества антисемитских действий в нашей стране. Они неумолимы», — выразил сожаление политик. Кроме того, Эдуард Филипп отметил, что резкое повышение числа случаев проявления антисемитизма замечается после двух лет снижения подобной статистики.
Его комментарии появились накануне очередной годовщины так называемой «Ночи разбитых витрин», которая положила начало Холокосту и массовому истреблению еврейского населения многих стран Европы.
Премьер Франции также подчеркнул, что очень важно «продолжать и упрочивать действия, предпринятые в борьбе против проявления ненависти». Он пообещал, что «правительство точно не останется равнодушным к таким проявлениям и примет необходимые меры для предотвращения антисемитизма в будущем».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тереза Мэй обговорит сделку Brexit в Брюсселе

21.11.2018 04:52
Тереза намерена обсудить окончательные детали сделки Brexit.

Либерман приветствовал Кохави на должности главы генштаба

20.11.2018 21:46
Либерман приветствовал утверждение кандидатуры Авива Кохави на должность главы генштаба

 

Гидеон Леви: я проголосую за Нетаниягу, а не за Лапида

20.11.2018 20:35
«Нетаниягу предотвратил войну. Человек, предотвративший кровопролитие заслужил всяческих похвал, даже если его зовут Биньямин Нетаниягу»

Шакед: Удачи в сохранении коалиции, премьер-министр

20.11.2018 19:31
Шакед также сказала, что она будет добиваться поста министра юстиции снова в следующем правительстве.

 

Комментарий Яира Лапида на рекомендуемый арест Арье Дери

20.11.2018 19:07
Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид прокомментировал рекомендацию полиции отдать под суд Арье Дери.

Яир Нетаниягу будет участвовать в праймериз Ликуд

20.11.2018 18:24
Ранее в израильской прессе появлялись сообщения о том, что Яиру Нетаниягу приобрели квартиру в Ха-Шфела

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невидимая рука. Взгляд на историю, как на заговор»
Эпперсон Рафль

Над теориями заговора многие смеются, но при этом ни у кого не вызывает сомнения существование ОПЕК. Международный картель экспортёров нефти — реальность, а надгосударственный сговор банкиров — чья-то буйная фантазия? Или тоже реальность, тщательно скрываемая от нас? По мнению Франклина Рузвельта, 32-го президента США, «в политике ничего не происходит случайно, если что-то случилось, то так было задумано». Эпперсон не только повторяет эти слова, но и доказывает своё мнение «неудобными», а потому малоизвестными фактами. Революции, включая французскую, американскую и русскую, финансовые паники и великие депрессии, крупные войны и другие исторические катастрофы, — всё это, как мы узнаём из книги, не игра слепого случая, а заранее спланированные события, за которыми стоят далеко идущие цели. Но неужели невидимая рука всесильна? Можно ли её победить? Можно! Если цели и методы заговорщиков становятся известны, то их шансы на успех невелики. Именно эту задачу и выполняет данная книга.
 

Партнёры

Другие новости