24 марта 2019 года 03:47 | последнее обновление произошло в 02:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп не придет на «антинационалистический форум» Макрона

 Трамп не придет на «антинационалистический форум» Макрона

09.11.2018 13:37   политика

Президент США Дональд Трамп отказался присутствовать на антинационалистической мирной конференции главы Франции Эмманюэля Макрона.
Американский президент Трамп намерен оскорбить антинационалистическую мирную конференцию, которую организовал Макрон, пишут французские СМИ. Отмечается, что «Мирный форум Макрона» является частью церемонии, посвященной столетию со дня окончания Первой мировой войны. Мероприятия, приуроченные к этому дню, состоятся на предстоящих выходных. Так, ожидается прибытие в Париж 70 мировых лидеров из разных стран мира, включая и Дональда Трампа. Он кстати, будет присутствовать на церемонии в воскресное утро, но не посетит антинационалистическую конференцию во второй половине дня. Стоит отметить, что на конференции будут присутствовать даже такие лидеры, как Владимир Путин и Реджеп Эрдоган. Отказ Трампа от участия в конференции подтвердил французский историк Джастин Вайс, входящий также в состав оргкомитета этой международной конференции. «Цель форума заключается в том, чтобы продемонстрировать — в международной системе существует много сил, которые выступаю за модель мира, живущего по правилам, открытого и многостороннего, объединенного и способного защищаться», — отметил Вайс и добавил, — «В том, что противники многосторонности не будут присутствовать на форуме, нет ничего страшного».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Премьер-министр Ирака ждет увольнения местного губернатора

24.03.2019 01:20
Премьер-министр Ирака Адиль Абдул-Махди официально потребовал, чтобы парламент уволил губернатора Ниневии Навфала Хаммади аль-Султана

Нетаниягу: я подал иск к Лапиду

23.03.2019 22:30
Нетаниягу заявил: “Я услышал, что Лапид отказывается от депутатской неприкосновенности. Очень хорошо, я подаю иск и к нему”.

 

Нетаниягу: Меня подталкивают к раскрытию гостайны

23.03.2019 22:22
«Это — самый гнусный навет, который когда либо был выдвинут против меня»

Шок: внезапное интервью Нетаниягу 12-му каналу

23.03.2019 22:05
Нетаниягу заявил, что хочет “развенчать ту ложь, которую распространяют по делу о подлодках, которую распространяют Ганц, Яалон и Лапид”.

 

Нетаниягу приветствовал санкции Вашингтона против Тегерана

23.03.2019 21:34
«Иран продолжает обманывать международное сообщество и лгать миру о своей военной ядерной программе»

Министр юстиции Болгарии сложила свои полномочия

23.03.2019 21:07
Премьер-министр Бойко Борисов принял ее отставку после встречи с ней рано утром в субботу

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Факел Новороссии»
Губарев Павел

Сквозь грязь и кровь, сквозь дым пожарищ и тучи лжи сверкает пламя — факел Новороссии. Нет, он не погас, как ни старались уничтожить его враги всех мастей. В основе народного бунта против «европеизации» с лицом новой бандеровщины лежат великие, благородные идеи. Здесь, на Донбассе, в грохоте битв, выковался великий Русский проект — наш ответ планам глобальных рабовладельцев. Образ великого будущего нашего народа. И пусть он пока остается идеей, но за ним — Грядущее. И Новороссии — органичной части России, и самой России. Как начиналась народная революция в Донбассе? Была ли там «страшная рука Москвы»? Как небольшая группа активистов смогла взять областную администрацию, не имея ни миллиона долларов, ни оружия? Как не правосеки, а местная олигархия пыталась подавить Новороссию весной 2014-го? Как появилось Народное ополчение Донбасса? Как возникала ДНР и как начинался «Славянский поход» Стрелкова? Что случилось с проектом Новороссии? Почему идеалистов ДНР постарались убрать с политической арены, заменив их на вчерашнюю прислугу олигархов? И какую Новороссию еще предстоит создать? Ответы на эти вопросы вы найдете в этой искренней и увлекательной книге.
 

Партнёры

Другие новости