17 января 2019 года 15:57 | последнее обновление произошло в 15:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Европа и США предупредили об израильской атаке в Ливане

 Европа и США предупредили об израильской атаке в Ливане

09.11.2018 13:14   политика

Ряд европейских стран и США предупредили Ливан о том, что Израиль может атаковать, если боевики «Хизбаллы» продолжат разработку ракет большой дальности. Такую информацию опубликовала выходящая в Лондоне газета Al-Hayat.
«Хизбалла», при поддержке Ирана, строит свои заводы в центре Бейрута, чтобы создавать высокоточные и большой дальности ракеты, чтобы поражать уязвимые израильские объекты. Для этих целей собираются модернизировать 150 тысяч ракет. Отмечается, что заводы были перенесены в центр Бейрута для того, чтобы минимизировать вероятность израильских авиаударов. Израиль же неоднократно заявлял, что не позволит «Хизбалле» завладеть высокоточными ракетами, которые представляют угрозу для израильтян. В связи с этим, страна увеличивает свое давление на Ливан. Также в этом месяце СМИ сообщили о том, что израильская сторона попросила президента Франции Эммануэля Макрона поставить в известность премьер-министра Ливана, что Израиль атакует Ливан, в случае если страна ничего не предпримет против намерений «Хизбаллы».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Видео: Меркава и Намер успешно преодолели водный барьер

17.01.2019 15:06
Директор управления бронетанковых войск и Меркава министерства обороны провели успешные тесты танка Меркава и бронетранспортера Намер.

«Атаки левых не остановят юридическую революцию Шакед»

17.01.2019 11:25
Многочисленные деятели левых партий атаковали Шакед в связи с дело “назначение судей за секс”.

 

Британский парламент не смог выразить вотум недоверия Мэй

17.01.2019 10:39
Британский парламент выразил доверие правительству, несмотря на то, что накануне отверг предложенную Терезой Мэй инициативу с ЕС по Brexit

Яир Нетаниягу: Гидеон Саар — левак, его жена — экстремистка

17.01.2019 10:20
Сын главы правительства Биньямина Нетаниягу, Яир,  атаковал в фейсбук бывшего министра внутренних дел и популярного деятеля Ликуда Гидеона Саара.

 

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В меняющемся мире»
Горбачев Михаил Сергеевич

Мог ли я тогда подумать, что проживу жизнь, охватившую большую часть ХХ века, с существенной прибавкой в двадцать первом, что эти годы вместят события, до неузнаваемости изменившие нашу страну и мир, что в этих событиях нашему поколению и мне лично суждено сыграть не последнюю роль? Конечно, нет. Но так распорядилась история и так сложилась моя судьба. Память постоянно возвращает меня к годам перестройки. Что было главным в те годы? Не сомневаюсь: гласность, свобода, прекращение холодной войны. То, что было достигнуто, стало результатом усилий многих людей. В этой книге я хочу рассказать об этих людях, дать их портреты на фоне исторических событий тех лет.
 

Партнёры

Другие новости