19 марта 2019 года 17:59 | последнее обновление произошло в 17:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Дина Зильбер — персонаж из фильма ужасов»

 «Дина Зильбер — персонаж из фильма ужасов»

09.11.2018 11:46   политика

Сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Яир Нетаниягу, опубликовал жесткую карикатуру на заместителя юридического советника правительства Израиля Дину Зильбер. Зильбер подверглась резкой критике со стороны правых партий за политические высказывания, допущенные ею в ходе обсуждения законопроектов в комитете Кнессета по законодательству.
Яир Нетаниягу опубликовал на своей странице в фейсбук портрет Зильбер, исполненный   в качестве персонажа из нового фильма ужасов The Nun. Подпись под карикатурой гласит: “Месть заместителя юридического советника. Дина Зильбер- чиновница”. На постере также написано: “Режиссер: Аарон Барак. Сценарий: типичные клише левых. Продюсер: Wexner Foundation. Актеры: Дина Зильбер, Авихай Мандельблитт, Шай Ницан. Мирав Михаэли, Эстер Хают и Моше Ивги. Финансирование: New Israel Fund,  фонд “Вымя” для высасывания государственных бюджетов на культуру, фонд “Перевертыш” по внедрению коммунистических идей”. Через несколько часов Яир стер этот пост. Он также опубликовал ответ на критику в прессе за публикацию этого поста: “Пришло время левацким медиа осознать тот факт, что свобода слова не ограничивается только ими, но является правом каждого гражданина, даже с правыми воззрениями”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уходит в отставку

19.03.2019 16:22
«Я принял решение прекратить свои полномочия в качестве президента», -заявил лидер государства.

США «агрессивно отреагируют» на поставки иранского оружия

19.03.2019 15:01
Высокопоставленный представитель американской администрации предупредила, что США не потерпят поставок иранских ракет на Ближнем Востоке.

 

Путин: У евреев нет денег?

19.03.2019 13:01
«У евреев проблемы с финансами. Только в Крыму это возможно»

«Законы тьмы»: система в ярости от плана реформ Шакед

19.03.2019 12:38
«Ее «новая демократия» — законы тьмы, законы по обходу БАГАЦа, защита обвиняемых в коррупции, удар по независимости государственного контролера»

 

Отрицатель Холокоста планирует тур по лагерям смерти

19.03.2019 11:36
Отрицатель Холокоста из Великобритании Дэвид Ирвинг планирует провести тур по нацистским лагерям смерти.

Катарский социолог обвинил евреев в теракте в Крайстчерче

19.03.2019 08:34
Катарский социолог опубликовал два видео на своем канале в YouTube в пятницу в ответ на теракт в двух мечетях в Крайстчерче, Новая Зеландия.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия. Крым. История»
Стариков Николай Викторович, Беляев Дмитрий Павлович

Россия и Крым. Крым и Россия. Это одно целое, это сплетение истории и геополитики. Это героические страницы двух оборон Севастополя. Это Суворов и Кутузов, это адмиралы Нахимов, Корнилов и Истомин. Это мудрая политика Екатерины Великой и граничащее с предательством сумасбродство Никиты Хрущева. Каждый раз, когда Россия обретала Крым, она становилась сверхдержавой. Каждая потеря Крыма приводила к потере этого статуса. И вот в 2014 году наша страна вновь стала сверхдержавой, благодаря мужеству и стойкости крымчан и политической воле российского президента. Обо всем этом — в новой книге Николая Старикова (автора бестселлеров «Геополитика. Как это делается», «Национализация рубля — путь к свободе России») и Дмитрия Беляева (автора книги «Разруха в головах. Информационная война против России»). — Как Крым вернулся домой в 2014 году? — Кто и зачем организовал госпереворот в Киеве? — Какова была история потери Крыма в 1991 году? — Почему Хрущев отдал Крым Украине и чуть не отдал Курилы Японии? — Что происходило в Крыму в годы Великой Отечественной войны? — Какие ужасы творились на полуострове во время Гражданской войны? Крым и Россия. Россия и Крым. Единое целое, единая страна, единая история. Теперь — навсегда.
 

Партнёры

Другие новости