17 января 2019 года 15:57 | последнее обновление произошло в 15:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Дина Зильбер — персонаж из фильма ужасов»

 «Дина Зильбер — персонаж из фильма ужасов»

09.11.2018 11:46   политика

Сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Яир Нетаниягу, опубликовал жесткую карикатуру на заместителя юридического советника правительства Израиля Дину Зильбер. Зильбер подверглась резкой критике со стороны правых партий за политические высказывания, допущенные ею в ходе обсуждения законопроектов в комитете Кнессета по законодательству.
Яир Нетаниягу опубликовал на своей странице в фейсбук портрет Зильбер, исполненный   в качестве персонажа из нового фильма ужасов The Nun. Подпись под карикатурой гласит: “Месть заместителя юридического советника. Дина Зильбер- чиновница”. На постере также написано: “Режиссер: Аарон Барак. Сценарий: типичные клише левых. Продюсер: Wexner Foundation. Актеры: Дина Зильбер, Авихай Мандельблитт, Шай Ницан. Мирав Михаэли, Эстер Хают и Моше Ивги. Финансирование: New Israel Fund,  фонд “Вымя” для высасывания государственных бюджетов на культуру, фонд “Перевертыш” по внедрению коммунистических идей”. Через несколько часов Яир стер этот пост. Он также опубликовал ответ на критику в прессе за публикацию этого поста: “Пришло время левацким медиа осознать тот факт, что свобода слова не ограничивается только ими, но является правом каждого гражданина, даже с правыми воззрениями”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Видео: Меркава и Намер успешно преодолели водный барьер

17.01.2019 15:06
Директор управления бронетанковых войск и Меркава министерства обороны провели успешные тесты танка Меркава и бронетранспортера Намер.

«Атаки левых не остановят юридическую революцию Шакед»

17.01.2019 11:25
Многочисленные деятели левых партий атаковали Шакед в связи с дело “назначение судей за секс”.

 

Британский парламент не смог выразить вотум недоверия Мэй

17.01.2019 10:39
Британский парламент выразил доверие правительству, несмотря на то, что накануне отверг предложенную Терезой Мэй инициативу с ЕС по Brexit

Яир Нетаниягу: Гидеон Саар — левак, его жена — экстремистка

17.01.2019 10:20
Сын главы правительства Биньямина Нетаниягу, Яир,  атаковал в фейсбук бывшего министра внутренних дел и популярного деятеля Ликуда Гидеона Саара.

 

Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве — подруга Сары Нетаниягу

17.01.2019 09:48
Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда.

Опубликована переписка Эфи Наве с судьей

17.01.2019 08:30
В ходе следствия было установлено, что двое провели много “романтических вечеров” в отелях Эйлата во время конференций Ассоциации Адвокатов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Военно-доктринальный базис внешней политики США»
Ладыгин Федор Иванович, Афанасьев Сергей Василеьвич

Авторы в течение длительного времени занимаются непосредственным изучением стратегии национальной безопасности, стратегических концепций, программ строительства и развития военного потенциала США. На основании анализа военно-доктринальных установок американской правящей элиты за семидесятилетний период после Второй мировой войны, и особенно в последние тридцать лет, в книге убедительно показано, что главной в достижении внешнеполитических устремлений Вашингтона была и остается ставка на военную силу. Книга может представлять интерес для федеральных органов, исследовательских и общественных организаций, специалистов, занимающихся вопросами международной безопасности, внешней и оборонной политики, военного строительства.
 

Партнёры

Другие новости