26 августа 2019 года 03:23 | последнее обновление произошло в 02:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Дина Зильбер — персонаж из фильма ужасов»

 «Дина Зильбер — персонаж из фильма ужасов»

09.11.2018 11:46   политика

Сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Яир Нетаниягу, опубликовал жесткую карикатуру на заместителя юридического советника правительства Израиля Дину Зильбер. Зильбер подверглась резкой критике со стороны правых партий за политические высказывания, допущенные ею в ходе обсуждения законопроектов в комитете Кнессета по законодательству.
Яир Нетаниягу опубликовал на своей странице в фейсбук портрет Зильбер, исполненный   в качестве персонажа из нового фильма ужасов The Nun. Подпись под карикатурой гласит: “Месть заместителя юридического советника. Дина Зильбер- чиновница”. На постере также написано: “Режиссер: Аарон Барак. Сценарий: типичные клише левых. Продюсер: Wexner Foundation. Актеры: Дина Зильбер, Авихай Мандельблитт, Шай Ницан. Мирав Михаэли, Эстер Хают и Моше Ивги. Финансирование: New Israel Fund,  фонд “Вымя” для высасывания государственных бюджетов на культуру, фонд “Перевертыш” по внедрению коммунистических идей”. Через несколько часов Яир стер этот пост. Он также опубликовал ответ на критику в прессе за публикацию этого поста: “Пришло время левацким медиа осознать тот факт, что свобода слова не ограничивается только ими, но является правом каждого гражданина, даже с правыми воззрениями”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Китай вводит дополнительные пошлины на продукты из США

25.08.2019 20:33
Китай введет дополнительные пошлины на американскую сою, говядину и свинину

Насралла: ждите нашего ответа начиная с сегодняшней ночи

25.08.2019 20:16
«Это — первая агрессия с 2006 года. Если мы не ответим на это — последует знакомая цепь событий — копия того, что мы это уже видели в Ираке»

 

Насралла: ждите нашего ответа начиная с сегодняшней ночи

25.08.2019 20:16
«Это — первая агрессия с 2006 года. Если мы не ответим на это — последует знакомая цепь событий — копия того, что мы это уже видели в Ираке»

Центр совместных операций США и Турции начал свою работу

25.08.2019 17:59
Турецко-американский Центр совместных операций по Сирии начал функционариовать и вскоре отчитается о своих планах

 

Макрон: все участники G7 не хотят конфронтации с Ираном

25.08.2019 16:02
Все страны Большой семерки стремятся избежать конфликта с Ираном

Айман Уда раскритиковал «расистов» из «Кахоль Лаван»

25.08.2019 15:37
Глава РААМ Айман Уда в субботу, 24 августа, обвинил лидера «Кахоль Лаван» Бенни Ганца в бесчестности и дискриминации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Идеология России: настоящая и будущая»
Копытов Юрий Федорович

Автор книги Ю.Ф. Копытов уверяет: вопреки утверждению хищников, общество не может жить без идеологии, ибо именно идеология объединяет людей. Но идеология должна соответствовать естеству, природе народа. В противном случае происходит его постепенное вырождение и гибель. Настоящая трагедия русского народа заключается в навязанной ему идеологии социал-дарвинизма, противоестественной русской природе. Чтобы понять это, необходимо разобраться в структуре общества. В первой части этой книги излагается авторская концепция построения общества людей, в том числе русского общества. Без понимания природы общества нельзя выбрать оптимальную идеологию, попросту выжить. Во второй части книги рассмотрены животрепещущие вопрос русской жизни: какой должна быть идеология? какой должна быть власть? каким должен быть выбор вождя? что делать?
 

Партнёры

Другие новости